ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

26 Часть

Настройки текста
Мура сидит в вертолёте. На лице девушки улыбка. За эти дни она сильно нервы себе потрепала, сидела дома и рыдала. Ненавидела себя, за то что оставила его под этой грудой камней. Ненавидела Батю, Багиру, Бизона, Уму и Физика за то что стояли на том, что бы улететь от сюда. Но когда пришло это сообщение, в пять утра от Пригова. Она мигом собралась и поехала. Была надежда на то что это про Васю и надежда не была ложной. То чувство, которое она испытала, когда начальник сказал ей, что она летит за ним запомнит, на всю жизнь. И сейчас сидя в вертолёте, Женя с нетерпением ждала когда он приземлится, она приедет к нему в больницу и крепко прижмёт его голову к своей груди и скажет как сильно его любит. Он в ответ скажет ей тоже самое. Женя точно знает что она его простила. И сейчас она точно не отступит от своего счастья. И когда до приземления остаётся буквально пара минут Женя с криками " Я рядом солнце!" кинулась к выходу. А пилоты в кабине просто показали ей " тю - тю ",но она не обратила внимания. А просто когда приземлился вертолёт, она просто "вылетела" из него и села в машину которая уже ждала её. Приехав к больнице, Женя быстро побежала в регистратуру - Девушка, добрый день! Вы не подскажете в какой палате находится Ионов Василий? - доброжелательно спросила Мура. - Минуточку, он в 19 палате. Вам по коридору на право, третья дверь слева. - указала в сторону медсестра. - Спасибо, девушка спасибо! - и побежала. Как же она была сейчас счастлива. Впервые за много лет. И секунда и Женя вбежала в палату, накинулась на Кота. - Вась, я тебя люблю, прости меня! - крепко прижала его к себе. - Жень, ты чего? Со мной же всё хорошо. Жив и здоров. Ну чего ты девочка моя, не плач...- гладил по голове он. - Поцелуй меня. - посмотрела на Ионова заплаканными он счастья глазами - Что? - не понял он. - Уже ничего... - и поцеловала его страстно, но при этом нежно и трепетно. - Я тоже тебя люблю, очень! - и снова поцеловал её, на этот раз это был настойчивы и страстный поцелуй. Как будто заявляя на неё свои права она. Она в свою очередь улыбнулась и сквозь поцелуй сказала. - Собственник. - Дааа! - и продолжил поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.