ID работы: 7244298

Беллатриса Гриндевальд или наследница великого мага

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      «Звонок будильника» Я бросаю в него свое старого мишку и с ужасным, сонным настроением встаю с кровати. Медленно идя в ванную, я натыкаюсь на свою воспитательницу, чуть не сбиваю ее с ног, получаю звучный подзатыльник и с еще более плохим настроением плетусь в ванну. Быстро помывшись, так как там еще человек 20 я умываюсь, смотрю в зеркало и вижу худую, высокую девочку с пепельными, как у мамы волосами и плавными чертами лица, как у папы. Я быстро причесываюсь и иду убираться.       «Стук в дверь» Я открываю дверь. На пороге стоит мужчина лет сорока, с волосами по плечи, небольшая козлиная бородка, достаточно высокий, но очень пропорциональный, с суровым лицом. Честно сказать я перепугалась, ведь вид у него был устрашающий. Он представился, оказалось он-Игорь Каркаров, нынешний директор " Школы магии и волшебства Дурмстранга «. У меня отлегло от сердца, я знала, что я волшебница и не просто волшебница, а наследница великого темного мага — Геллерта Гриндевальда. Я очень ждала того момента — поступления, ведь я аристократка, наследница великого и ужасного жила в магловском интернате, потеряв родителей в год, бабушку в полтора, а дедушка попал в тюрьму задолго до моего рождения. И вот, наконец-то я поступаю туда где мне положено быть, я попаду в свою среду. Но я должна скрывать свое происхождение, даже от друзей, преподавателей и директора, поэтому в этом году в Дурмстранг поступит не Белла Гриндевальд, а Белла Грутс. Но вернемся к реальности после небольшого переговора и познания основных фактов о Дурмстранге, а также дальнейших действий из, которых я узнала, что завтра меня заберут для покупки вещей и, что дальше я буду жить в школе, директор удалился, а я ушла завтракать. Этот день прошел в нетерпениях, поэтому внимание мое было рассеяно и я чуть не нарвалась на наказания, я легла спать и заснула крепким, впервые радостным сном.       Расскажу о приюте. Это большое трехэтажное старое, даже обветшалое здание с комнатами обставленными старой полуразвалившейся мебелью, несколько учебных кабинетов и большая также старая столовая, где еду можно назвать едой чисто по меркам приюта. Так вот в этом хаусе жила я — великая наследница и сто процентная ведьма.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.