ID работы: 7244298

Беллатриса Гриндевальд или наследница великого мага

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
      "Зазвенело это чертово орудие пыток" Но из-за событий, наступающих сегодня, я встала с радостным , даже веселым настроением. Сегодня я побежала в ванную , сбивая всех и вся , быстро умывшись , почистив зубы и впервые за все время , оставив волосы распущенными , что и длина, и ,не смотря на проживание в антисанитарии , ухоженность позволяла , я побежала на завтрак. Конечно завтрак назвать завтраком сложно - это была жидкая каша количество , которой не превышало половины половника, черный черствый хлеб и чай , помоему , заваренный одним пакетиком на чашек 10. Но сегодня ничего не могло испортить моего настроения. Ничего и никто. После завтрака я веселая пошла в свою комнату собирать немногочисленные вещи. Когда я пришла в комнату меня ждал приятный сюрприз: на кровати лежала коробка размером где-то 30х15 см , где к моему удивлению лежал ланч и записка гласившая:       Сегодня у вас предстоит сложный день , поэтому прошу обязательно позавтракать ланчем*. В коробке находились : вкусная булочка с повидлом , несколько печений , сок и сначала показавшиеся мне странными конфеты , но это были всего лишь шоколадные лягушата*. Я вкусно перекусив , начала собирать вещи , которые составляли лишь не многочисленную старую одежду , несколько книжек , подаренных мне таинственным незнакомцем, и несколько старых мишек. Собравшись я отнесла постельное белье в прачечную и пошла наслаждаться своим более менее сытым и веселым днем. Ровно через полчаса прибыл уже известный мне Игорь Каркаров. Еще более к моей радости мне принесли новую чистую одежду, спустя 9 лет аристократка , великая наследница смогла одеться в чистую одежду , были забраны мои документы и мы отправились покупать мне вещи.       Мы прибыли в прямой переулок*. Первое мы пошли покупать мне палочку, спустя палочек 15 , мы нашли ту единственную и неповторимую . Орешник , 12 дюймов , но вот сердцевина удивила всех , кроме меня - это была редкая сердцевина - волокно из дьявольского рога. Теперь , как мне сказали от меня ждут больших успехов , но далеко не светлых. Дальше мы пошли к мисс Малкин* выбирать мантии , с ними были небольшие проблемы , но мантии были куплены и мы пошли за учебниками . После всех покупок около семи вечера мы отправились в дурмстранг и мне показав комнату , отправили на ужин , где я спустя 9 лет хорошо и вкусно поела и отправилась спать. Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.