ID работы: 7244298

Беллатриса Гриндевальд или наследница великого мага

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

О себе.И о Дурмстранге.

Настройки текста
      Наступило поистине доброе , светлое августовское утро. Я проснулась , словно в раю. Хотелось взлететь , но нельзя. Меня встретило странное ушастое существо, будь я маглом , я сказала , что это чебурашка с узкими ушами... Но я не магл и это всего лишь домовик. Она проводил меня до ванной комнаты и я спустя 9 лет , с удовольствием помылась и взглянув в зеркало , как в тот раз, я не узнала себя , передо мной стояла , уже не худая , а стройная девочка , которой ее высокий рост был к лицу , бело-пепельные волосы ,расчесанные деревянным гребнем , волнами спускались по спине . Глаза горели радостью , желанием жить, а не мыслями о побеге и впервые за все свое трудное детство я улыбнулась не фальшивой , специально натянутой улыбкой ( которой мы всегда улыбались воспитателем, проверке и посторонним людям) , а той реальной, искренней улыбкой счастливого ребенка. Но мою идиллию нарушил домовик Винс (ее имя) и передал мне , что в столовой меня ждет завтрак и проводил меня до большого зала.       Я зашла передо мной был зал огромных размеров , с относительно высокими потолками. Огромные окна в мощных дубовых рамах и льняными шторами выглядели могущественно. Около стен были расположены деревянные столы со стульями из того же дерева (судя по всему тоже дуба) . Посередине был еще один стол : более низкий и не такой ... строгий , с более удобными стульями: они были меньше и с небольшими подушками. Это был стол факультета девочек , а стоящие по стенам - это столы двух мужских факультетов . В конце зала стоял полукруглый преподавательский стол, примечательно , что у всех учителей были эти могучие стулья , а у учительниц такие же стулья , как за столом у девочек. Также по всему залу шныряли домовики, расставляя еду. Винс проводила меня до моего места , кстати в зале были несколько парней и 2 девочки тоже первокурсницы. Завтрак подали на белоснежных тарелках. На завтрак была запеканка с джемом и какао. После завтрака я пошла бродить по Дурмстрангу.       Сам Дурмстранг большой четырехэтажный замок в готическом стиле. Находится он в горах севера. Здесь стоит холодный промозглый климат , даже не считая того , что сейчас лето. Но не смотря на противную погоду здесь живописные просто неописуемые красоты. Вершины гор блистают льдом в лучах слабого солнца , воды вечного незамерзающего озера простираются гладью , будто стеклом и зайчики лучей дают то тепло , которое не дает великая звезда. Столетние сосны , могучие ели и редкие лиственные деревья дополняли и освежали новыми красками этот горно-озерный ансамбль.       Внутри Дурмстранг оформлен сдержанно , но эта сдержанность и строгость придает того величества от , которого захватывает дух и сердце уходит в пятки.       Только поздним вечером около 11 я вернулась в комнату. Сама комната круглая с высокими потолками. Рассчитана комната на 4 девочек . У каждой деревянная кровать с льняным постельным бельем , небольшими подушками и мягким пледом. Также у каждой есть небольшой полотняной шкаф для мантий и формы, сундук для остальных вещей и маленькая прикроватная тумбочка для мелочей и стоящим на нем светильнике .       Ванная находится этажом ниже и представляет собой тоже круглую комнату , разделенную на 3 части. В одной части белоснежные раковины с удобными маленькими кранами и чистыми полотенцами. Вторая часть состоит из ванны. Третья - это уборная.       Время около 12. Этот день я запомню на всю жизнь . Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.