ID работы: 7244343

Знакомьтесь, Боб! (И Арнольд!)

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авто-клонщик 3000.

Настройки текста
Прошло достаточно немного времени с момента поступления Стефансона в команду. Всего неделя, и за это время было создано три клона, из которых у команды удалось спасти лишь одного. Его чуть не съели пираньи! Сейчас клону заматывали откусанные конечности. - Ну что ты уплыть не пытался, а? - причитал Красный, бинтуя мизинец правой руки. - Или хотя бы спрятаться, или камеру долбануть... Клон не хотел что либо говорить, так как не умел. Он просто сидел, дрожал и от страха дергал головой. - Давай не спрашивать его. - тихо говорил Бобу друг-лидер. - Он волнуется. Даже мы так сильно не волновались, когда спасали клона-наркомана, зависимого от колы. А он нас мог чуть ли не порезать! - А клон с вырезанными органами? - вскричал КБ. - Меня чуть не стошнило!!! - Да не нервничай ты. - пытался успокоить его рыжеволосый. - Пробьёмся. Внезапно из подвала пришёл Исходный, тыча в какой-то планшет. - Что там? - Красный и Арни подошли, смотря в экран. Там было написано: "ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: Клонирование объектов - Сюжет подъехал! - с неким сарказмом выдал Красный. - У нас крадут, сразу вижу! - Так идём! - сказал Исходник, смотря в экран планшета. - Я выяснил координаты. И они пошли. Точнее, полетели. Координаты вели в Антарктиду, в заброшенную ледяную пещеру, где находился неизвестный космический корабль. Там и проводилась трансляция. - Так, предупреждаю - будьте предельно осторожны. - начал Красный, заходя в кабину. - Нам не нужно спалиться. Они прошли несколько коридоров (большинство из них вели туда, откуда команда пришла), зайдя в главную комнату. Там находились пришельцы: зелёный и рыжий, стоя около аппарата. - Эй, Гоб, это твой новый Авто-клонщик 3000? - заговорил зелёный пришелец. - Откуда он у тебя? Я думал, они его уже не производят! - Машина клонирования? - шепотом сказал Боб другу. - Мы можем сделать огромную команду клонов! - Отлично. Давай посмотрим. - Помнишь автозаправку рядом с Проксима Центаврой? Там я её и купил. - доказывал рыжий пришелец. - Думаешь, после 65 миллионов лет она еще работает? - эти слова немного удивили Красного. "Как машина существовала во времена динозавров?!" - бешено топал ногами Красный. - Не знаю. Давай проверим. - не терпелось рыжему инопланетянину начать. - Только не на полную мощность. В прошлый раз, когда мы это сделали, динозавры кони сдвинули! "СМЕРТЬ ДИНОЗАВРОВ ВЫЗВАНА ИМИ?!!!!" - уже рвал волосы Красный в нетерпении. - Ладно, начнём! - сказал зелёный, взяв рычаг и уже готовясь нажать на него, но внезапно выскочил Красный с криком "КЛОНОМАААААААААААААААТ!!!", ударив зелёного топором. - Что?... Ты... Кто? - взволновался рыжий, которого в последствии также вырубил КБ. - Наконец-то... Мы сможем создать свою команду... Свою ИМПЕРИЮ!!! - Красный дико смеялся, в то время как Исходный смотрел на него как на ненормального. - Кхм. Прости. План был составлен. Клонируем Исходного, собираем из клонов команду, и спасаем их от жестокой Заковской тирании!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.