ID работы: 7244343

Знакомьтесь, Боб! (И Арнольд!)

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исходный...?

Настройки текста
Все вздрогнули. Перед ними стоял очень высокий человек, чье лицо было в тени, а глаза сильно светились. - Здравствуйте, дорогие друзья. - очень громким басом говорил этот некто. - Простите за излишнее беспокойство, я лишь пришел за помощью. - Если будешь беспокоить, то будешь иметь дело с моей БИТОЙ!!! - закричал Шрам и достал биту, на которой остались высохшие следы крови. - Тихо, Боб. Мне кажется, он и правда пришел с добрыми намерениями. - сказал главный клон, потирая лоб. - И мне кажется, я что-то вспоминаю... - Вспомнишь. А если не вспоминается, могу напомнить. - сказал человек и полностью вышел из тени. Им оказался очень худой человек в очках, с серым пиджаком, в джинсах, и в синих ботинках. Заговорил он более писклявым и хриплым голосом, нежели в первый раз. - Арнольд Стефансон, очень "приятно". Шрам быстро откинул биту назад, разбив пару бутылок, и улыбаясь до ушей, а у остальных вдруг закружилась голова. Они вспоминали... Вспоминали, как им было плохо... - О боже. - серьезно говорил Исходник, глядя на клонов, которые мучались. - Кажется, они начинают вспоминать вспоминать свою прошлую жизнь. - А какая она была и почему им так плохо, когда они ее вспоминают? - задался вопросом Боб, помогая клонам очухаться. - О, она была очень жестокой. - сказал Исходник, начав повествование.

В школе, универе и прочих центрах я был самым умным и самым выдающимся, но был слишком слабым и хилым. Все, кому я не давал списать на контрольной, в буквальном смысле чуть ли не ломали мне шею, а те, кого я подправлял, в ответ мне кидали угрозы. Создав свою лабораторию, Том и Роберт стали относиться ко мне еще хуже, чем мы к ним. Они стали нам сулить и гнобить, называя нас "беспардонными хулиганами" и прочими научными словечками. Да, мы с Заком были хуже всех в учебе. Всегда у всех списывали, копировали научные проекты и т.п... Зак, также как и Том, мне втайне завидовал. Он хотел стать лучше меня, поэтому вырубил меня лопатой, посадил в капсулу, и начал мучать клонов меня, сделав их такими тупыми, что и сказать сложно.

- Вам повезло выжить. - сказал Арнольд, попивая чашечку кофе. - И я благодарен вам за то, что вы остались в живых. - Я, конечно, тоже вам очень признателен, но откуда у вас эта чашка? - спросил КБ, глядя на нее. - Это с нового эксперимента. - сказал Исходник, начав дуть на кофе, которые было горячим. - Его только начали проводить. - Отлично! Есть повод спасти клона! - сказал КБ, и выбежав из чердака вместе с главным клоном и Исходником, вышел на улицу, первым делом увидев... Кучу крови. Огромную, мясистую кучу крови и органов, которые валялись повсюду. - ЭТО ЖЕ БЫЛ ОДИН ИЗ КЛОНОВ!!! - вскрикнул Боб, закрыв глаза, что бы не смотреть. - Это вы его убили?!!! - Я думал, это у вас собака такая. Злобная собака, должен признаться. - сказал Исходник, подбирая кишки и бросая в урну возле дома. - Вот я ее и пришиб. - Но вы же слабый, как вы сами себя описали. - заметил главный клон. - Как вы смогли его убить? - Сам не знаю... - призадумался Исходный, но вовремя опомнился. - Может поговорить об этом попозже, а пока идем за клоном! И они пришли в огромное кофейное поле. Что бы не спалиться, Шрам посоветовал использовать проекции, отдел которых был совсем рядом. Они их нацепили, и только они это сделали, начался эксперимент. Появился клон с мешком на голове и с ногой, которая была привязана цепью к дереву. - Поприветствуйте нашего старого друга - Арнольда! - поприветствовал все тем же радостным голосом клона Рассказчик. - Он наконец-то нашел себе работу. Теперь он не мой раб, а раб на кофейной ферме! Проекцированная троица вышла, осматривая ферму. - Мы будем собирать кофейные зерна в деревьев высотой до девяти метров! - сказал клону Зак. - Отличный выбор работы, не правда ли, Арни? Исходник под проекцией хлестнул плеткой клона, и тот стал собирать зерна. - Зачем вы с ним так?! - сказал Исходному Шрам тихо. - Ему же будет плохо, пока он пить кофе будет. - Мы вовремя его спасем. - сказал Арнольд, глядя, как клон бежит с мешком зерен к кухне. - И никаких проблем! Те также побежали к кухне, внешне похожей на сарай, и смотрели, как клон обжаривает зерна. - Только будь поосторожней с огнем! - предупредил клона Зак, но тот спалил всю кухню. - Ой-ой! Лучше бы тебе сразу бежать домой с наваренным! И клон побежал к своему дому, но сразу же осознал, что бежит около картонных стен, которые сразу же развалились, а сам клон попал в темное помещение. Включился свет. Перед клоном оказалась огромная куча стаканов, куда налился уже сваренный и смолотый кофе. И клон стал его пить. - Проекции. - приметил Исходник. - Хуева туча проекций. ОНИ ПОВСЮДУ! Как нам искать среди них клона? - Кажется, я знаю, где он. - сказал КБ, приметив огромное здание, похожее на кофейню. Там и должен быть клон. Побежав туда, они обнаружили клона: он закрылся в своей футболке, дирижируя ложкой. Видимо, такой эффект произвел на него кофе, который был по нему прямо размазан. Из окна не было слышно, что говорил Зак, но сейчас это было не важно. Клон был в отчаянии, он старался выпить уже ПЯТИДЕСЯТУЮ чашку кофе, но повалился на пол и стал дрыгать ногами и руками. Тогда Зак кинул клону в рот таблетку, в которой была куча кофеина. От этого у бедного Арни случился сердечный приступ... Шутка, ДВА сердечных приступа. Но тот выжил! Именно в этот момент и ворвались наши дорогие друзья. - Запомни, Арнольд. - сказал злым голосом Зак. - Если не хочешь проблем, то ты будешь работать только на меня и ни на кого более. Исходник, КБ и главный клон унесли издыханного кофейника домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.