ID работы: 7244412

Самостоятельная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
20 сентября , утро . 5:00 утра От лица Автора С самого утра кто-то уже не спит а чему-то радуется.в соседней комнате пытается уснуть брат этой ходячей радости . А эту радость зовут Вика . У нее день рождения . От лица Вики Ура сегодня мой день рождения !!! Интересно а какие подарки мне подарят . Так сегодня пятница ,нужно собираться в школу . Надену пожалуй платье мятного цвета на одно плечо . Туфли мятного цвета на каблуке . И распущенные волосы . И портфель . Идеальное сочетание . Водные процедуры уже сделаны . Я забежала в комнату брата и начала его будить . — дай поспать . -сказал Джей. —проснись а то в школу опоздаешь .- гворила я . — ты че так вырядилась . На фига ты одела такие огромные каблуки ( 15 см ) не афигела ?! -чуть ли не орал мой брат . — мне можно . Сегодня мой день . Проснись а то я применю тяжелую алтелерию как в начале года !!!!! — ладно ,ладно я встаю. - сооно сказал Джей. В школе меня все поздравляли кроме моих друзей . Они меня будто не замечали и мне было обидно. После школы я с грустью в душе пошла домой . И дома меня ждал не жданчик. Подойдя к двери я увидела что она открыта. Я не нашутку испугалась. Но открыв дверь на меня посыполось канфети , при этом я еще включила свет и ребята крикнули "сюрприз " . Кай стоял за дверью и когда я зашла то Кай ее закрыл. Меня начали за даривать подарками . Мы хорошо отметили мой 13 день рождения . Его я ни когда не забуду . Для меня дань рождение кончился а для некоторых моих друзей он продолжался . Ребята закончили в 00:27 примерно. Утром я встала раньше всех приняла водные процидуры и переоделась в розовые шорты , полосатую цветную майку и по верх коричневая кофта с очень длинными рукавами ,на голове я сделала хвост переходящий в косу . Потом убралась последствие праздника и пошла готовить завтрак. Особо готовить я не умею по этому я сделала аладушки по маминому рецепту . На запах пришли и остальные .мы по завтракали и пошли на пикник по дороге мы успели заблудиться в лесу найти хорошее место для пикника и осознав то что мы забыли корзинку для пикника мы пошли обратно вернее пацаны пошли а мы остались. Дальше пикник прошел без приключений после мы разъехались по домам. Продолжение следует ……………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.