ID работы: 7244412

Самостоятельная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова в школу

Настройки текста
4 сентября , утро . От лица Автора Утро . Тишина и спокойствие. Но тут в квартире звонить будильник и разрушает тишину и сон двух мирно спящих детей. От лица Вики. Я быстро вскачила с кровати и полетела пулей в вану с криками " я первая в ванну " ,и услышав эту фразу мой братик тоже побежал в ванну зная , если я первая попаду в ванну , то займу минимум на час. И я первая успела туда . Ура . Не зря я на физ-ре старалась . Спустя 30 минут. Я вышла из ванны в полном вооружение и убежала в комнату , а мой брат поплелся в ванну. Я одела юбку синию чуть выше колена ,клетчитую рубашку, копронки и босоножки на каблуке ( 7 см) . Взяла портфель и пошла в коридор ждать брата . Он вышел из комнаты и мы пошли в школу. От лица Джея Первый урок у нас химия .Блииииин. прийдеться переться на 5 этаж . Почему у нас не сделали лифт в школе?! О, меня там ребята уже ждут . — привет всем . - сказал я . — а где Вика ? У нее же вроде сейчас физика . - спросила Ния и Кетти . — у них расписание поменялось . У нее сейчас алгебра . - сказали Коул и Джей в унисон. —ясно .- ответила Кетти. Прозвенел звонок на урок все разошлись по классам .химия прошла скучно . Сдедующий урок русский язык. Блин . Я тетрадь забыл . Вот черт. Хорошо что у Нии была запасная тетрать. Мы пошли на следующий урок. Остальные уроки прошли без приключений . После школы мы пошли в кафе там была мамина знакомая и Вика помогала ей обслуживать всех . Для Вики это как работа и развлечение однавременно так как мы часто сюда заходили то обслуживала почти только нас . И этот раз не исключение . — привет .- сказала Вика раздавая нам меню. Мы быстро выбрали что будем есть . — хорошо скоро я вам принесу ваш заказ и присоединюсь к вам минут через десять. — а чего так долго . Я соскучился между прочем. - сказал Макс . — мы с тобой видимся каждый день в школе , как ты мог соскучиться? - спросила Вика — а вот так . - сказал Макс . — ладно я пошла скоро буду . - сказала Вика и скрылась за углом . — ты че втюрился в Вику что ли ? -спросил Коул соего брата . — ну есть не много . - сказал макс . — а если честно? - спросил Коул. Он походу решил его до пытать до конца . — да! - крикнул Макс. Мы были в шоке от такого . Вскорее к нам присоединилась и моя сестра . Мы болтали на любые темы . Потом Вика начала обсуждать свой день рождение . Домой мы пришли к вечеру и пошли делать домашку . После всей суеты я помылся и пошел спать . Продолжение следует …………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.