ID работы: 7244412

Самостоятельная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькие .

Настройки текста
30 октября, пятница, школа. От лица Джея . Сейчас у нас русский язык. Блин !!!!!Ненавижу школу ! Зачем ее вообще придумали !!! Ладно , пофиг ! Все равно уже урок начался . — здравствуйте мой дорогой 11 "Б" класс . У нас в классе новенькая. - сказала классный руководитель. Девочку звали Каре Эйдон . Ей 17 лет. У нее каштановые волосы чуть ниже плеч с белыми кончиками. Правый глаз был закрыт челкой. Одета она была в черные джинсы и футболку белую с черной надписью на испанском. В качестве обуви у нее были кеды белые с черной шнуровкой. Весь урок Коул смотрел только на нее . Кажется тут что-то намечается . От лица Вики Уолкер ( вроде такая фамилия у Джея) У нас сейчас алгебра . К нам в класс зашол директор и представил нам девочку . Ее звали Вика Медисон . Ей 12 лет . У нее были каштановые волосы до поясницы . Она была одета в белый сарафан до колен и в белых балетках ( типо лодочки ) волосы были распущенны. Ей скали сесть за парту перед партой Ллойда . ( если , что Ллойду 13 лет и он учится вместе с Викой Уолкер , а кетти его сестра . Ей 12 лет. ) Весь урок он пялился на новенькую . Кетти сидевшая рядом со мной это видела . Мне кажется , что Ллойд влюбился в новенькую . Надо бы с ней подружиться . После уроков мы с Кетти подкараулели ее около школы. — привет , Виктория . - поздоровалась я и Кетти. Она даже не обратила внимание ни на меня , не на Кетти . Я это так не оставлю . Спустя 10 минут мне все-таки удалось подружиться с Викой. Теперь мы в троем идем в наше любимое кафе . Там нас ждали ребята . Мы представили ребятам нашу подругу . Оказывается что у них в классе тоже есть новенькая и они с ней подружились . С трудом , но подружились . Мы по обедали в кафе и пошли по домам . ( Виктория и Каре пошли по домам , а мы пошли в общежитие . ) . Спустя 2,5 часа ......... От лица Вики Уолкер . К нам постучались в дверь . Ни кто не пошёл открывать . Отправили меня . Я открыла дверь и увидела Каре и Викторию с чемоданами . Они мне сказали, что мест в общежитие больше нету. И их отправили к нам , так как только у нас остались 3 свободных кровати в комнате девочек. Я их пропустила . Они разобрали вещи по шкафам и пришли к нам на кухню . Я мыла посуду , хотя сегодня очередь Джея. Он меня умолял ,чтобы я помыла посоду . Остальные пили чай . Девочкам я тоже сделала чай . Так мы и провели вечер на кухне . Потом мы переоделись и легли спать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.