ID работы: 7244412

Самостоятельная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
31 октября суббота утро . От лица Автора. 9:00 утра Девочки уже толпятся на кухне готовя вкусности на праздник в честь Хэллоуина. Ребята лежат в зале и смотрят телек . Ние это надоело и она пошла к пацанам . — вы почему ни чего не делаете . - возмутилась Ния . — вы ни чего не говорили делать. - сказал Джей . В конце концов он пожалел о своих словах. Ния хорошенько треснула ему по голове железным половником для пунша . — ааааай !! Бооольно !! Вызовите мне врача !!! Я теряю сознание !!!!!! - делал вид что умерает , говорит Джей. — я тебе сейчас токого врача устрою , что тебе ни один врач не поможет !!!!! - крикнула Ния . От этого крика прибежали остальные девочки . — что здесь происходит ? - спросила Каре . — у них семейные разборки начались . - с усмешкой сказал Кай . И тоже об этом пожалел . — я тебе сейчас такие разборки покажу !!! - рассердилась Скайлер. — ага , СЕМЕЙНЫЕ !!!!!!!! - добавила Ния . — ребята , бегите , ран !!!!! - шепнул Ллойд . — Ллойд , заткнись ! - крикнули на него Ния и Скайлер. — а то плохо будет . Сказала Виктория ( сестру Джея буду писать кратко , а Викторию Медисон полностью ) . — молчу , молчу. - сказал Ллойд . *** вечер *** Всесидят за столом . Все в костюмах . Комнаты урашены . Наряды были такие : Кетти - ведьма , Селиел - принцесса , Ния - нинзя , виктория - слендерина, Каре - Джейн убийца , Коул - Джефф убийца , Вика - салли Олдер , Макс - бен утопленник , Кай - вампир , Джей - оборотень , Ллойд - волшебник , Пиксел - робот , зейн тоже робот . ( где-то меня на криппипасту понесло ) . Все сидят веселятся , потом было караоке , танцы , и Кай предложил встречаться Скайлер, Джей Ние , Коул Каре а Ллойд Виктории. Зейн и Пиксел дввно уже втречались . А Макс все не как не решается сказать Вике о своих чувствах. Но он не знает ,что его чувства взаимны . Так они до полуночи про тусовались . Потом переоделись , смыли грим и легли спать . Продолжение следует ………………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.