ID работы: 7244412

Самостоятельная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 февраля . День влюбленных.

Настройки текста
14 февраля От лица Виктории Лучики солнца подали мне на лицо и я проснулась . Посмотрев на время я поняла что если бы я полежала еще немного то оподала бы . Я пошла в ванну . Сделав водные процедуры я пошла на кухню . Там меня уже ждали ребята . На завтрак была яичница и сосиски. Мы позавтракали и пошли одеваться в школу . Я одела мятную юбку и белую блузку . Также одела копроновые колготки и туфли на каблуке . По верх одела кофту нежно розовою. Ния одела черные джинсы и , майку мотроску , кожаную куртку и чнрные кеды . Остальные оделись по форме , кроме Коре . Она одела одела синие рваные джинсы футболку с надписью на испанском, кофту синию и полусапожки черного цвета. Мы вышли из общежитие и пошли в школу . — тебе не холодно ? - спросил Ллойд. — нет , а что ?- спрасила я . — просто ты так легко оделась .-сказала Ллойд. Так мы и спорили холодно или нет . Простужусь я или нет . Ура мы дошли до школы . Там мы вспомнили что сегодня за день . Мы все обрадовались . Так как у нас будет концер и уроки отменят . После концерта мы пошли в кафе . Там мы отметили день влюбленных . И к нам присоеденилась Харуми . После кафе она сказала , что будет жить с нами и , что ей нужно зайти домой и забрать вещи . Всю дорогу до общежитие только Ллойд помогал Харуми донести все вещи . Меня это напрягло . Но почему ? Неужели я начала ревновать ? Нет ,нет ,нет , этого не может быть . Это исключено ! А может и нет . Ааааа я запуталасть !!!!! Меня из транса вывела Вика и Кетти . — что не так ? - спросила Вика. — нет , все нормально. - сказала я с ноткой грусти . — мне кажется что все таки что случилось . - сказала Кетти . — я видела как ты испепеляла Харуми взлядом ( мысленно) . - сказала Вика. — ты ревнуешь ? - спросила Вика. — да , сильно заметно что ли ? - с испугом спросила я . — нет , просто мы хорошо тебя знаем . - ответили Вика и Кетти . — ты не беспокойся и не накручивай себя . Ллойд ни когда тебя не бросит , он на это не способен . Его всю жизнь будет тогда мучить совесть из-за того что он зделал тебе больно. -сказала Кетти. — спасибо за поддержку , девочки . - сказала я . — если что обращайся подруга .- сказала Вика. — да . - сказала Кетти . Так мы дошли до общежитие . Потом мальчики пошли на кухню и взяли с собой Харуми . Нас отправили в комнату. Сказали что потом мы все узнаем , а то будет не интересно. Через 2,5 часа к нам зашел Кай и сказал идти за ним , и сказал закрыть глаза . Мы куда-то пришли и открыв глаза мы оказались на кухне. На столе было пиченье в виде сердце с розовой глазурью. Мы попили чай и разошлись по комнатам. Харуми рассказала , что она им помогала делать печенье. Мы по сплетничали и легли спать . Продолжение следует …………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.