ID работы: 7244412

Самостоятельная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

23 февраля . День защитника отечества.

Настройки текста
23 февраля , утро. От лица Каре. Долбаный будильник !!!!! Сегодня воскресенье !!! Как я могла забыть его выключить!? Ладно все равно уже проснулась . Настроение у меня с самого утра было испорчино . Я знала что сегодня праздник для наших мальчиков. И я не должна портить настроение остальным. Ладно пойду , что-нибудь приготовлю . Так , на завтрак у нас будет ............... ээээмм, что-нибудь найду в интернете. Так, так , что тут у нас есть ? О , на завтрак будут блины!!!!! Одна проблема есть , у нас нету яиц. Ну что за день такой !!!!!! Придется в магазин переться за яйцами. После похода в магазин я наконец-то сделала блины . На запах пришли пацаны . Я положила на стол блины . Ребята начали уплетать за обе щеки. — с 23 февроля вас ребята . - сказала я. — спасибо - сказали они в унисон. — ешьте , только нам оставьте на завтрак блинов. -сказала я. — ты у меня прям хозяюшька ! - ответил Коул. — заканчивайте с завтраком и идите одеваться , мы с девочками скинулись и купили вам белеты в кино и в парк развлечений. — ура!!!!!! - крикнули ребята и побежали одеваться. Наши ребята , как дети , чесное слово. На крик , на кухню пришли девочки . — ты им уже сказала?- спросила Вика. — да . Чем раньше они уйдут тем больше у нас будет времени отдохнуть!!!- сказала я. — ну молодец ты Каре , молодец!!- похволила меня Ния. — да ладно , что там . Налетайте на блины , пока остались. - сказала я. После завтрака ребята убежали веселиться. Мы же пошли в спа . Мы же тоже устали и нам нужен отдых. Послле спа мы пошли в кафе . Там мы пообедали . Вечером пришли мальчики . — спасибо за такой крутой подарок !!!!!!- сказали мальчики . Мы решили посмотреть фильм на последок . Смотрели боевик . Мы уснули на половине фильма . Ребята отнесли нас в кровати накрыли одеяломи и ушли досматривать фильм . Потом и они ушли спать. Продолжение следует……………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.