ID работы: 7244412

Самостоятельная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 марта.

Настройки текста
8 марта , утро . От лица Вики Уолкер Ура сегодня 8 марта . Так сколько сейчас времени. Что 11:00 дня. Да ,долго я поспала . На кухне сидели девочки и что-то обсуждали . — привет . Что обсуждаем ? -спросила я. — привет . Мы хотим сейчас пойти по магазинам , а потом пойти в наше кафе . Ты с нами ?- сказала Скайлер. — а как же ? Конечно . -сказала я. Мы пошли в тц . Там мы накупили кучу всего , все кроме меня. У девочек было куча пакетов с вещами , а к меня два покета с одеждой , один покет с обувью и один пакетик с аксессуарами. Мы пошли в кафе . Там перекусили . Потом еле еле домой дошли. Когда мы пришли домой , мы пошли в комнату разбирать покупки ведь мы покупали в разных магазинах и мы не знали у кого что . Мы друг другу все показали и решили принаредиться . Я одела голубое платье с белым поясом и голубые болетки . Девочки одели тоже платья с болетками только других цветов . Мы вышли из комнаты и перед нами стояли мальчики с цветами и плюшевыми игрушками. Мы обнялись взяли подарки и поставили цветы в вазы. Мы решили посмотреть фильм ЛЁД. Нам понравилось . После мы пошли играть в карты на желание. Первую партию выйкрали девочки . Мы решили пожалеть ребят и пожелали ,что бы они нас поцелавали . Они так и сделали . После выиграли пацаны и они сказали , что завтвтра мы пошли на каток и я должна включить прямой эфир в инстаграмм и они будут снимать как мы будем кататься на коньках . — что? Мы же не умеем кататься на коньках !!!!- завапила Скайлер. — а я умею , но плохо . - сказала я. Но мы все таки согласились. Мы пошли все спась . Сегодня был сложный день . Продолжение следует………………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.