ID работы: 7244412

Самостоятельная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселые выходные

Настройки текста
25 мая , суббота , утро. От лица Вики Уолкер Гребаный будильник !!!! Кому преспичело встать в 8:00 чертовых утра ?! Лениво открыв глаза я увидела девочек с "суперской" прической на голове кроме ( барабанная дробь) конечно же Скайлер. Она была на удивление бодрой и веселой. Мы все ныли на счет того , что нафига мы встали так рано , но когда мы кое-что узнали от Скайлер , то наши глаза округлились до блюдец. — УРА!!!!!!- крикнули мы на всю квартиру. И тут к нам пришли спящие " красавицы". — вы чего орете ?!- гаркнул на нас Ллойд и Кай. — сегодня поедем отдыхать на яхту !!!!- сообщили я , Харуми и Виктория. — а как же уроки ? - спросил Джей. — нам школа дала эти белеты на яхту . Директор сказала что мы лучшие ученики школы и мы заслужили отдых. - сказала Скайлер. — А-ЛИ-ЛУ-Я!!!!!!! - обрадовались пацаны. — нам надо поторопиться с чемоданами , если мы хотим успеть на яхту!!- скомандовали мы и все разбежались к своим шкафам , что бы собрать вещи. 13:30 . Мы стоим с чемоданами перед большой яхтой . Нас пропустили в каюты и мы стали разберать вещи . Девочки слева , а мальчики справа. Яхта отправилась от берега и нам капитан расказал весь маршрут. Мы пойдем по местическим местам ( вспомнила яхту Элли Ди , будет как в том преключении). Капитана звали Костя. Мы наблюдали за дельфинами , фоткались и снимали видео на мой канал. Мы также взяли сперетическою доску. Чувствую нас ждет куча приключений!!!!!!наступил вечер мы разошлись по каютам и легли спать. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.