ID работы: 7244412

Самостоятельная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдых на яхте ( часть 1 )

Настройки текста
26 мая , 13:00 От лица Вики Уолкер. Мы сидели на яхте и занимались своими делами. Вдруг в коментарии я увидела много просьб поиграть в ПИЛИД и даже прислали задания и вопросы. Мне эта идея понравилась . Я собрала всех около стола и мы начали играть. — ну что начнем?! -спросила я Мне все кивнули . — и так первое задание :вызови дьявола и плюнь в него . Это задание мы оставим на последок. Второе задание : испеки кокосовый торт и подари прохожему . Благотворительность). Ния включай рандомайзер. Список участников игры : 1 Кетти 2 Виктория 3 Вика 4 Ллойд 5 Коул 6 Каре 7 Ния 8 Кай 9 Джей 10 Скайлер 11 Макс 12 Харуми 13 Селиел — номер 11. -сказала Ния. — это Макс. - сказала я — а кому мне торт делать ? -спросил Макс. — давай на всех! - крикнули мы все. После 2,5 часов труда перед нами красовался торт . Мы его оложили и продолжали играть. — 3 задание : посмотри свинку Пеппу. -Сказала Виктория. — это номер 1 . - сказала Ния. — блииииииин . - заныла Кетти. Прошло еще 10 минут и мы продолжали играть. — 4 задание: сделай себе макияж в красных и оранжевых тонах.- сказала Скайлер. — это номер 8 . А делает макияж номер 10. - еле сдерживая смех сказала Ния . — это Кай и Скайлер. - сказала я. — эээээх , ладно была не была!!!!-сказал Кай . Через пять минут Кай пришел с макияжем на лице. Мы продолжали . — 5 задание: ударь того кто тебе нравиться сковородкой по бошке , а потом поцелуй . Шиппер))) — номер 3 . - сказала Ния . — я пошла за сковородкой . -Крикнула я . Макс испугался и попыталься смыться , но не успел я уже ударила его сковородкой. А потом поцеловала в макушку. — Кай тебе сегодня не визет . 6 задание: накормите Кая зубной пастой. - сказала я. — Кая кормит номер 9 . Сказала Ния. — ну ё маё!!!! - выругался Кай. Джей пошел за пастой . Он принес свою мятную пасту . Кай с горем по полам съел пол пасты. — так теперь вопросы . Играли когда-нибудь в маинкрафт ?-сказала я . Номер 1, 3 , 4 , 5 , 7 , 8 , 9 , 11, 12 , 13.- сказала Ния. — да!!!!! -Сказали мы хором. — где вы родились ? спросила я. — номер 1, 4 ; 3, 9 ; 7,8; сказала Ния. — мы все родились в Москве и до сих пор там живем.- Ответили я Кетти и Ния . — последний вопрос: какая любимая еда? — номер 3 и 5 . — мороженое !!!!!! -Крикнули мы вместе. — а не кто не забыл что кто-то из нас будет вызывать дьявола и потом плюнет в него. -Сказала я. Был поздний вечер и капитан уснул . Мы достали сперетическую доску и принялись вызывать дьявола . — кто будет плевать ?- спросила я. — номер 5. -сказала Ния. К нам пришел дьявол и Коул плюнул в него я дьявол подполил Коулу волосы и ушел. Мы потушили мини пожар и разошлись по каютам. Как только я легла на кравать то я сразу проволилась в сон. Продолжение следует ………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.