ID работы: 7244412

Самостоятельная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдых на яхте ( часть 2 )

Настройки текста
28 мая , 13:00 От лица Вики Уолкер. Мы прснулись довольно поздно и решили что-нибудь покушать. После завтрака мы легли загорать. — а кто это ? - спросила Ния показывая на девочку которая любовалась морем. — это Лия. Моя и Джея двоюрная сестра. Лия Солкер 17 лет Рост 162 см Вес 49 кг Серо-зеленые глаза, каштановые волосы до бедра, из косметики пользуется только помадой чаще всего морковного цвета. Как повсидневку носит рубашки , джинсы и кеды на плотформе. — Характер взрывной , иногда дружеский и милый. Не любит когда издеваются над недостатками. Любит шить , рисовать, лепить из глины , делать подделки и заниматься танцами такими как: шалф и тектоник.( пишу то что написал в описании автор персонажа). До безумия боится своих снов: кошмары про родителей и потери друзей. А про маму с папой я вообще молчу! — а что с ними?- спросила Ния. —долгая история . Потом как-нибудь расскажу. - сказала интригуеще я . — Лия ,иди сюда к нам !!- крикнула я сестре. — Вик, ты что-то хотела?- спросила Лия. — да я хотела познакомить тебя с моими друзьями ! — ну хорошо. Чем больше друзей тем лучше! Мы все познакомились и пошли есть мороженое. — девочки , мы едем на заброшенный остров.- сказал капитан. — УРА!!!!!!!! — вы чего орете?! Мы даже телефоны чуть не выронили !! Вы нам уже в маинкрафт нормально поиграть не даете!ОЙ!-поняв что сказал ойкнул Кай. — а че это вы без нас играете ?!-возмутились мы . — а че это вы без нас мороженое едите!? - возмутился мой братик. — не переаоди тему Джей !!! - крикнули мы Джею. — ладно сейчас не до этого . Нам надо собрать то что мы возьмем на заброшенный остров для исследования.- сказала Лия. Ого! Я не знала что она может быть такой серьезной . — а может не куда не пойдем . - сказал Макс. — ты что струсил что ли? -спросила я у своего парня . — что ?! Я!? Струсил!? Не дождетесь!!-начал оправдываться Макс . —Ну ,ну !! Вижу я как ты не боишься !!- я решила немного позлить моего парня . — да я не боюсь , тоесть я боюсь что ты потеряешься на этом остраве или сильно поранишься.- все также оправдывался Макс. — послушай меня , если ты боишься просто признай это!! Это нормально что ты чего-то боишься!!! Все чего-то боятся !!! - пытаясь добиться правды повышая голос говорила я. — ну ладно. Да , я боюсь . - выдал себя Макс. — я буду рядом с тобой . И не чего с нами не произойдет. Я тебе обещаю.- сказала я и поцеловала Макса в губы. Он мне сразу ответил на поцелуй . Через минуту мы отстранились друг от друга и он сказал: — ладно я пойду с вами . НО только ради тебя !- сказал мне Макс. — ну ладно , уже темнеет надо быстрее собираться к походу на остров!!- сказала я и отправилась к каюте. …… Продолжение следует…………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.