ID работы: 7244438

Животный магнетизм

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Irie Shoichi

Настройки текста
Примечания:
      Отчего-то все считают их милыми. Никогда не понимала, что такого находят маленькие дети в не менее маленьких рыженьких хомяках за стеклом. Они как-то особенно сияюще улыбаются этим пугливым существам, буквально прилипая к стеклу. Девочки и мальчики. Похоже, им это безумно нравится – следить за тем, как разноцветные пушистые комочки с завидной скоростью проносятся из одного угла в другой, бездумно бегут в колесе, грызут такую же рыжую морковку и прячутся в крохотном домике. У этих существ там за стеклом свой мир, повторяющийся день за днем по предсказуемому циклу операций. Один из меховых шариков замирает и словно вглядывается в широко распахнутые глаза ребенка, а затем стремительно спешит спрятаться где-нибудь, где его будет, не так хорошо видно, где он сможет полностью успокоится. Не удивительно, что эти крохи живут не так долго.       Эти существа по-своему сильны. Наверняка, сдерживать бешеное биение сердечка весом всего в несколько грамм безумно сложно. Миниатюрный орган просто разрывается от малейшего шороха и шелеста, так и норовя разлететься на куски или попросту выпрыгнуть. Любой бы спрятался. В темноту, в тишину - туда куда есть доступ только тебе.       Я не удивлюсь, если они бояться рук. Таких больших и сильных, подхватывающих и тянущих вверх против собственной воли, обхватывающих хлипкое тельце, которое вот-вот развалится на части. Я бы искренне возжелала в этот момент собственной смерти.       Я нисколько не поражусь, если узнаю, что они бояться глаз. Невообразимо огромных и страшных. Они всегда найдут, обшаря каждый миллиметр убежища, а все остальное, предоставляя не менее страшным огромным рукам.       Если бы только эти пушистые комочки могли бы сделать что-нибудь… Ну хотя бы как лилипуты с Гулливером. Было бы просто здорово, а страх показался бы только поверхностным и едва ощутимым.       Я бы искренне бы возжелала смерти. Смотреть в огромные глаза хищника и не осознавать абсолютно ничего. Дрожать и видеть в гигантских зрачках неизвестность… Я бы искренне возжелала смерти.       Вам может быть смешно? Скорее всего, так и есть. Все это смешно и странно одновременно – искать смысл в чем-то маленьком и незначительном. Но вот в чем загвоздка… Как любое, хоть и маленькое существо, может быть чем либо незначительным?       Одеяло покрывается новыми волнами, в чужой локоть слегка задевает живот, заставляя слегка приглушенно ухнуть. Парень под боком нервно ворочается и прижимается ближе. Непослушные рыжие волосы щекочут кожу. Кажется, ему опять снится что-то плохое: он забавно морщит нос и сильнее сжимает веки. Он тоже чем-то напоминает хомячка. Такой же неповторимо рыжий, мягкий и пугливый, но по своей природе невероятно стойкий.       Как можно аккуратнее стягиваешь очки с его переносицы и откладываешь на подлокотник дивана, стараясь не разорвать кольцо из рук, обхвативших талию. Шоичи снова что-то невнятно бормочет. Глядя на него, по телу проходит приятная теплая волна и ты, закидывая край пледа на себя, прижимаешься к парню поближе, деля с ним узкий диван. Легкое соприкосновение кончиков носа и ты закрываешь глаза, мгновенно проваливаясь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.