ID работы: 7244438

Животный магнетизм

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Nozaru

Настройки текста
Примечания:
      Мир, сколько бы его не упрекали в серости и единообразии, продолжает буквально кипеть своим разнообразием и безграничными оттенками настроений и образований. Только вот не смотря на все бурление и бесконечность жизненного потока, вероятность того, что человек – маленькая песчинка в бескрайнем океане людей никогда не пересечется с другой крупицей – совершенно ей противоположной, стремиться к отрицательной бесконечности в своей вероятности.       Никогда не угадаешь, когда что-то с небес управляющее нашей жизнью хорошенько встряхнет твою небольшую жизненную чашу событий, разгоняя застывшую в жилах кровь и поднимая со дна естественный цвет личности, скрываемый мутной пленкой повседневности. Этот кто-то наверняка тот еще ребенок. Не до конца осознавая то, что совершает, это существо искренне радуется бьющемуся о матовые стенки сосуда и многократно перемешивающемуся веществу. А в это же самое время у маленького незаметного человека не перестает многократно переворачиваться с ног на голову буквально весь его тщательно выстроенный и выверенный реальный мир. Не единожды сталкиваясь с жесткими стенками, он словно обожженный отскакивает, разгоняясь для следующего, непременно последующего за предыдущим, ударом.       Подливая для пущей радости неизвестного тягучий коктейль прошлого в стремящуюся к взрыву жидкость, маленькая песчинка уже сама превращает все свое содержимое в непроглядную тьму. Судорожно хватаясь за голову, хрупкая девушка пытается успокоиться и этим успокоением хоть в малой мере разбить эту тьму на несколько светлых оттенков, даже не догадываясь о том, что это невозможно.       Сколько ни пытались окружающие, никто не смог дать точное определение цвету его волос. Они меняли цвет мгновенно, стоило только небольшой тени прикоснуться к ним или заводным лучикам солнца промчаться от самых корней к кончикам. По утрам разноуровневые прядки забавно торчали во все стороны, и парень чем-то напоминал один большой пушистый комок. Малейшее об этом упоминание и этот комок раздувался еще больше, сопровождая свое недовольство тихими ругательствами. Еще совсем мальчишкой, он уже мог запросто свести с ума одним только голосом. Легкий баритон приторно отдавал хрипотцой, стоило только ему едва различимо прошептать банальное: «С добрым утром». Сегодня к этому мелодичному звуку примешивается не самый приятный и наверняка заметный только самым близким к нему людям скрип. Кажется, немного переборщили с караоке. Взгляд пересекается с еще прикрытой сонной пеленой радужкой, цвета зреющей ежевики. Теперь и Нозару слегка посмеивается, вспоминая вчерашний «почти» стриптиз в твоем исполнении проходивший под судорожные и смущенные крики парня, побитый рекорд караоке бара по количеству спетых песен и пустых тарелок и, конечно же, побег из этого же бара из-за почти полного отсутствия денег. Закашливаясь после очередного смешка, вспоминаешь, как где-то на середине песенного марафона сорвала голос, и Нозару с воинственным кличем обещал, что продолжит петь до такого же состояния, дабы не оставить даму в одиночестве. - Прости, - он шепчет еще тише, чем прежде.       Смотришь на него с немым удивлением, ожидая ответа. Юноша принимает взгляд мягкой улыбкой и, не меняя тона, произносит: - Я не сдержал обещания.       Страдальчески закатываешь глаза, удерживаясь, чтобы не покрутить пальцем у виска или отмахнуться. Под выставленным в сторону локтем с хрустом крошится выпавшая из пачки чипсина и ты негодующее отряхиваешься, принимая сидячее положение. На одном из запястьев крепко смыкается кольцо из широкой ладони, а по-детски наивный взгляд устремлен куда-то внутрь. - Ну, ты чего? Обиделась?       С легкой незаметной улыбкой гулко выдыхаешь, и, наклонившись, шепчешь на самое ухо, пересиливая себя и свои голосовые связки: - Немного. Но если ты так волнуешься по этому поводу… С тебя небольшой стриптиз, - губы растягиваются в озорной улыбке, кусая нежную ушную мочку.       Лицо парня неспешно приближается к оттенку волос, а руки едва удерживают девичьи запястья от попыток задрать белую футболку еще выше.       Настрой Нозару меняется стремительно, и уже ты удерживаешь его руки, копирующие твои тщетные попытки. - Только после тебя.       Истинно щенячья наивность и благородная галантность породы. Бродяжнические повадки и детская резвость. Несовместимое совмещается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.