ID работы: 7244438

Животный магнетизм

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Rasiel Kavallini

Настройки текста
Примечания:
      Король – в любом случае король. Есть статус? Остается только его поддержать. А это уже по большей части и не его дело. Для всех забот отлично подойдет неограниченная свита, несчетное число слуг. И чем больше, тем лучше. Остается только взмахивать ослепляющей богатством королевской атрибутикой и карать, карать, карать…       Что всего важнее в человеке? Вопрос заданный любому представителю мужского пола из подобного разряда или поставит в тупик, или заставляет выдавать немыслимо тривиальные варианты ответов. Расиэль все с той же дикой улыбкой в показной задумчивости прикладывает палец к нижней губе и выдает вариант, на который, казалось бы, не способен мужской мозг: - Душа, наверное. Внутренний мир.       На шокированный взгляд ответом служит лишь дикий, простолюдинский смех, совсем не подобающий королевской особе, но отлично подходящий к ситуации. Эти издевательства над чужими мыслями и переживаниями при первом же упоминании, придает этому «ценному» внутреннему миру характер явно феминистский и внутренности медленно заплывают обидой. Что еще ответить этому человеку, не интересующемуся никакими проблемами, кроме голода и удовлетворения собственных физиологических потребностей?       В ответ на подобный ответ из губ вырывается только кислый смешок крепко осаженного человека, а в голове пробегает парочка непонятных намеков о реальном своем назначении. Что же действительно важно в человеке? В личности? В любимой? Что выделяет для них одну из тысячи? Уж точно не внутренний мир.       Объятья больше напоминающие захват и отчего-то не отпускают. Отношения жертвы и охотника. Все это ужасно странно … и притягательно. Поцелуи – укусы. Признания – издевательства. Все это похоже на примитивный естественный отбор, на банальную цепь питания, в которой одна из сторон явно стремиться к превосходству. И совершенно непонятно, что в маленькой юркой серой мышке нашло это благородное животное. Его Величество отчасти похож на белоснежную ласку. Существо безмерно притягательное и, несомненно, очень красивое, но по сущности своей дикое и хищное.       Все тело сотрясается рыданиями. В момент истерики, когда голова наливается свинцом, а все естество отказывается подчиняться, появляется непреодолимое желание закончить свои мучения собственными руками как можно скорее. Впиться аккуратненькими ноготками себе в горло, мгновенно перекрывая дыхание. Быстро и без мучений. В маленькой ванной гулко отлетает от стен стук в деревянную дверь и шипящий дико взбешенный смех.       А потом тишина. В ушах раздается не прерывающийся ни на секунду звон, разрывающий изнутри. Судорожно сжимаешь уши руками, понимая, что звук не уйдет. И он не уходит, а накатывает с удвоенной силой, прошибая очередной порцией дрожи. Тихий, сиплый от постоянных криков голос комом застревает, даже не успев дойти до горла, где-то в районе легких. Мечущиеся расширенные от ужаса и покрытые легкой пленкой невидинья зрачки останавливаются на резко поворачивающейся позолоченной защелке. Тело вновь содрогается в паническом припадке, и ноги непроизвольно распрямляются. Это конец.       Эти странные и притягательные объятия словно противоречат сами себе. Легкие, едва ощутимые поглаживание по голове. Тонкие мужские пальцы, изредка по-кошачьи поигрывают с темными прядями девичьих волос. В сладкой дреме девушка вздрагивает, а особа королевских кровей сильнее сжимает покоящуюся на осиной талии руку.       Кошки – мышки или кнутом и пряником? Эти отношения можно характеризовать по-разному. Но должно же в этом безумном человеке быть что-то ласковое от этого хищного животного, не так ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.