***
Я договорилась о встрече с Фэшем. Мы решили погулять в парке. На улице было так же, как и в тот раз, когда я гуляла с Матвеем. Поэтому была в том же наряде. Он не заставил меня долго ждать, так что можно сказать, что Фэш пришел вовремя. — Привет, я скучал, честно сказать, у меня серьезный разговор к тебе, не хотелось бы затягивать, мне правда тяжело говорить об этом, — что-то приветствие не сильно меня обрадовало, скорее, насторожило. — Привееееет, а что за очень важный разговор? Мне начинать волноваться? — Лучше, конечно, вообще не волноваться, попрошу без эмоций и обид, пожалуйста. — Ну это я не могу тебе обещать. — Ладно, я уезжаю… У меня все перевернулось, это не было похоже, что он уезжает, как и в прошлый раз ненадолго, это звучало равносильноФатальная ошибка
2 февраля 2020 г., 20:51
POV Василиса
С момента подставы от Матвея, чего я совсем не ожидала от него, прошло три дня. Я ни с кем не разговаривала, просто не хотела. Мне очень стыдно, что я так облажалась. Как можно было не узнать Фэша, точнее обознаться так серьезно?
Фэш…
Фэшиар Драгоций…
Что я вообще чувствую к нему?
Может обычная симпатия? Или попытка общаться?
Но может ли попытка общаться выражаться путем секса? Нет, это точно не то.
А если у меня просто недотрах? Ну это уже глупо.
Быть может это женская наивность? Может я ничего не чувствую на самом деле, может я вообразила что-то, чего на самом деле нет.
Хм, а если я решила, что достойна? Я же не красавица, и даже бывает такое, что я смотрюсь в зеркало и вижу жабу, это уже психическое расстройство под тупым названием дисморфия.
Но я же не больна, и у всех девушек такое бывает.
А может что-то все-таки чувствую?
Кошмар, у меня так и депрессия может начаться, а это побочный эффект умирания, а я этого не очень хочу. Так, а что? Я говорю сама с собой, спрашиваю у себя, че, блять, я чувствую? И сама же не могу себе ответить.
Должно быть это норма. Такое часто бывает. В «Аризоне» я разговаривала с графином сока. Ну, а че он брызгается, а если я так же плюну, ему же не понравится.
Это определенно норма.
Ой все! Надо просто пойти и поговорить с ним, прояснить ситуацию так сказать.
переезду.
— ЧТО МАТЬ ТВОЮ?!
— Да, ты не ослышалась, я уезжаю, моя семья и я едем в Америку, там я буду учиться на повышенных курсах, и, конечно, у меня там будет огромный шанс пойти за мечтой, мечтой музыканта.
— Но… как же МЫ?
— МЫ? А что МЫ? Разве что-то такое было? Если это так, то скажи мне.
— Нет, ничего не было.
— Ну вот и все.
Он просто пожал плечами, криво улыбнулся, и собирался просто уйти.
Спокойно, никаких эмоций пока что.
— А на сколько?
— Навсегда.
Я была готова провалиться в обморок, броситься под машину, у меня вдруг все оборвалось, я шла на встречу с надеждами, а теперь понимаю, что отдалась какому-то красавчику, который и не собирается выстраивать серьезные отношения. КАКАЯ Я ДУРА!!!!!
Просто ИДИОТКА!
Как можно было верить, что что-то получится, что ОН может что-то испытывать…
Когда Драгоций завернул за угол, я убежала, я бежала… не знаю куда. Я просто бежала быстрее ветра, ручьем лились слезы, а я отчаянно пыталась их остановить и скрыть от окружающих.
Все без толку. Еще никогда не было такой резко образовавшейся пропасти, через нее невозможно перекинуть мост…
Каким-то чудом я оказалась дома, я прорыдала весь вечер, но потом как-то все-таки успокоилась.
Хорошо
Забуду
Со мной все будет хорошо
Во всяком случае я надеюсь…
Примечания:
Уже совсем скоро 14 февраля.
Надеюсь, всем есть с кем его провести, ну, а если нет, то не стоит расстраиваться, все еще впереди:)