ID работы: 724454

Не ожидали

Bring Me The Horizon, Asking Alexandria (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (Денни)

Настройки текста
-Что за? Пфффф... . Уже было 3 часа дня, а я даже еще и не думал вставать. После вчерашней пьянки голова была не на месте. А впереди еще концерт. Надо бы позвонить парням. Я ничего не помню из вчерашнего вечера, после 4-ой бутылки пива я вошел в транс. И где мой чертов телефон? Я не заметил рядом лежащего Бена: - Ээээй! Бен, дружище вставай. Что вчера было? - Хммм... сколько времени? Ого! Так встаем! - Чувак, я ничего не помню. - А я еще как помню!-Бен встал и пошел к холодильнику. Меня раздражало его молчание, когда я пытаюсь чего то добиться. - Тааак. На завтрак, точнее уже обед, у нас молоко, ибо другого в холодильнике нет! - Ты можешь ответить на мой вопрос? - Да, что? - Он просто издевался надомной. Опять его блядообиды! - Бен, скажи, что случилось? - Бен быстро отвел глаза от холодильника и повернулся. - Ты пил... много пил. И как всегда приставал к бабам. Но потом... - Что потом Бен? -он молчал. Бен взял молоко и ушел в другую комнату. Вечно от него ничего не добьешься. Я оделся и пошел в ванную. На полу в ванной я обнаружил довольно знакомую вещицу. Это были часы и как не удивительно "Drop Dead" самое главное не мои. Выйдя из ванны, я увидел, что Бена уже не было. Явно что то случилось и я хотел быстрее разузнать что же. Одев куртку я вышел на улицу и направился в клуб. Конечно там кто то остался. Каждый раз прихожу все дрыхнут на друг друге. Эх, надо завязывать с выпивкой. Это вредит моему здоровью и в принципе моей жизни и окружающим. Эх, да что там. Все равно не брошу. Я почувствовал, что хочу есть. На улице как раз находился любимый магазин. Я быстро зашел и начал думать, что бы купить. Да тут не с того не с сего на меня накидываются человек 5 подростков и с криками: "БЛЯХА МУХА! ДА ЭТО ЖЕ ДЕННИ ИЗ АСКИНГОВ ЕБ ТВОЮ МАТЬ!" начинают просить автограф и чуть не обнимать и целовать. Я быстро выбежал из магазина и скрылся между домов. Так, нужно быть по аккуратнее, а то я не выживу в до конца дня. Вскоре я дошел до клуба, но как оказалось он был закрыт, что меня сильно удивило. Обычно в это время все встают, трезвеют и начинают все по новой. Мало того, что никого нет, так еще и закрыто. В пару метрах от двери была большая записка где черным по белому было написано: "Клуб закрыт на весь день, звоните по телефону написанному ниже". Эх, видимо Стив опять что то придумал. Я вернулся домой и решил еще немного вздремнуть Часов в 7 вечера, меня разбудил звонок: - Денни, ну где ты? - Ох, кто это? - Сем, дебил... ты вообще когда будешь? - А вы где? - У нас концерт! Но тебе повезло. У нас только 2 песни и то ближе к 10 вечера выйдем. Давай приезжай в бар! Тут Сайкс, он тоже сегодня со своими выступает. Посидим выпьем. - Через минут 20 буду. Я быстро собрался и направился в наш любимый бар, где мы обычно собираемся перед очередным концертом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.