ID работы: 724454

Не ожидали

Bring Me The Horizon, Asking Alexandria (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 (Оливер)

Настройки текста
Будильник прозвонил в 07:00. Неохотно но быстро, я встал с кровати и потянулся. Легкий ветерок подувший из окна обволок мою голую спину. По телу пошли мурашки. В доме стояла тишина. Я подошел к открытому окну: небо наполняло серыми тучами, во дворе был голубой бассейн в осенних листьях. Они медленно плавали по прозрачной воде оставляя тонкий след. В последнее время, я часто проводил время сам. Уединялся дома, много спал, не гулял, не пил и не курил. Уже давно с утра не было этого странного чувства после экстази. Уже давно никто не сидел на желтом диване. Холодильник был довольно пуст. Разве что в буфете было немного кофе, чая и космического печенья. Концерты не проходили. Уже месяц я не работал. Решил, что мне нужно отдохнуть. Я не гулял. Стив постоянно звонил, но я не брал трубку. Даже в триттере не хотел ему отвечать. Он скучал по мне... Ведь только я могу его выслушать и понять в трудную минуту. Я был безразличным ко всему. И ночные мысли меня пугали. Но мне так все надоели. Я спустился вниз на кухню, сделал себе кофе, укутался в плед и сел в старое кресло во дворе. Рассвет. Хоть сейчас я не давал концертов и не занимался музыкой, я все равно не забывал про "Drop Dead" и вечерами рисовал эскизы к новой коллекции. Но на сегодня уже был запланирован концерт. Я не медлил и начал потихоньку готовиться. Из шкафа я достал новую футболку и любимый пиджак. Он пах моими духами, которыми я пользовался пол года назад... Мммм ностальгия! Аккуратно положив нужные вещи на кровать, я решил позвонить Стиву: - Хей, дружище, прости что так долго не отвечал и не писал... осенняя депрессия... - Оли! Как же я по тебе скучал! Мне многое надо тебе рассказать! Ты же помнишь про концерт? - Конечно, я обязательно приду. - Тогда зайди в 7 вечера в наш бар! Клуб я сегодня закрыл на весь день и ночь. - Отлично, тогда до вечера. - Пока Оли. В его голосе было много радости. Хорошо, что я ему позвонил. Все же было чувство вины. Как это так долго не звонил другу?! Я отключился от проблем и забот на целый месяц. Меня вдохновляла на рисунки спокойная непонятная музыка. Космос. Ваниль. Я тону в ней. Осень такая тихая, грустная. Я вышел на улицу. Опять сел в свое старое кресло и наблюдал за садом. На куче листьев появился последний яркий отблеск солнца согревавший остывшую землю после жаркого лета. Лето. Лето... Куда же оно так быстро ушло? Я и не помню как быстро пролетели дни на берегу океана... бриз. И почему то в голове с утра была одна мысль. Меня она очень волновала и вводила в заблуждение. Перед глазами проносились картинки. Я думал о нем и о вчерашнем дне. Денни. Я встретил его в городе когда ездил к Мэтту. Его поведение меня удивило. Никто не знал о моих чувствах, никто не знал о моих мыслях, а многие не помнят вчерашний день. Время шло к вечеру. Уже 17:00... надо собираться и уходить. Я быстро закрыл дверь и ушел. Дом остался пуст. И мне стало грустно. Одинокое пространство, одинокий сад, голубой бассейн в листьях. Временами тут собиралось много народу и просто не вылезало из моего дома. Огни города. Желтое такси. Да, я не взял машину. Зная, что скорее домой на ней не вернусь. А мысль так и не уходила. Денни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.