ID работы: 724454

Не ожидали

Bring Me The Horizon, Asking Alexandria (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Маленький черный квадрат комнаты. Бар. Запах алкоголя, хардкор и ...шлюхи. Я шел. Шел медленно, это транс. Вип-зал был наполнен дымом кальяна и гостями. Ребята, они уже ждали меня. Лицо Сайкса меня удивило. Его большие глаза стали еще больше. Реакция была моментальная, но я не показал своего удивления. - Привет парни! - Денни, дружище! Скорее садись!- Стив сразу позвал меня. Я всем пожал руку, ну почти всем. Кое-кто уже был в жопу пьян. Бен сидел рядом со мной. Его настроение все еще было не довольным. Он дулся на меня, а я даже не знал почему. Среди столь резких запахов, я почувствовал запах волос Бена. В этот момент мне хотелось кончить. Бен не подавал виду и приобнял меня, вроде все хорошо. Сайкс по-прежнему сидел в ахуе нервно подергивая ногой. Он не выдержал и вышел в туалет. Дрочить что ли? Хах! Хотя Оливер был довольно правильный в последнее время. Его такое не беспокоило - Хм...что с Оли?- Спросил Бен. Он знал в чем проблема, намекая на то я виноват.- Пожалуй, мы отойдем. Денни, пошли.- Меня трусило от страха. Я люблю Бена. Если он меня бросит, я не переживу. Но меня волновал Оливер так же. Я не был к нему равнодушным. Всегда хотел поиметь его. Запах Сайкса сводил меня с ума... Бен повел меня в комнату, где обычно любят уединиться. Но на этот раз меня ждал серьезный разговор. Мы зашли в комнату. Я сел на диван и отвел взгляд. Бен взял стакан, налил виски. Потом он подсел ко мне. Бен пристально смотрел мне в глаза, попивая из стакана. Сердце в груди бешено стучало. Он многого мне не позволял, но сегодня серьезный разговор не состоится, ибо Бен решил немного развлечься. Его губы были мягкие и теплые. Он нагло впихнул свой язык мне в рот. Я не мог сопротивляться. Бен читал мои мысли. Одежда быстро оказалась на полу, и мы остались в одном белье. Он нежно провел рукой по моим ключицам и спускался ниже. Его нежные поцелуи в шею до дрожи... Оливер, бля. Он зашел в комнату. Я быстро встал, Бен отвел взгляд. Оли ахуел. Его глаза опять стали больше, он отошел. Бен вышел из комнаты и вернулся в бар. Оли зашел опять в туалет, а я за ним. Умывшись, я завел разговор: - Оли что с тобой? - Что со мной? Это что с тобой, Денни? - Нарко... я не помню вчерашнего! Я вообще ничего не помню! - Одним словом ты отверг Бена, и чуть не изнасиловал меня. И знаешь. Это было круто. Но все офигели. - Наркотики, бухло затмевают память. Все желания наружу. Я все еще хочу тебя... - Тебя не понять. Вчера с Беном расстался. Сегодня опять с ним. Хотя у вас такое часто.. - Бен... . Мы давно начали отдаляться друг от друга. Я навязываюсь, но вижу, что он не хочет отношений. Оли...прости меня. - Просто забудем это и попробуем начать все с начала. Я был рад, что мы поговорили и помирились с Оливером. Честно, я даже не помню как я расстался с Беном. Ладно, переживу. Может, что и наладится. Но сейчас я знал, что моя цель Оливер. Мы стремимся к чему то. Оливеру с группой скоро на сцену. Все собрались и пошли в зал. В этот раз все билеты раскупили. А на входе стояло человек 200 которые хотят еще попасть. Драк и прочих разборок не было. в принципе концерт прошел удачно, да и мы хорошо выступили. После концерта мы с Оливером поехали отдохнуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.