ID работы: 7244570

"Ты зажёг огонь внутри моего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро. 6:46.

      Сказочный патруль возвращался с очередного успешно выполненного задания. - Да....- протянула Маша - помогать лешему в сборе лекарственных трав. Вот чем чем, а не этим я планировала заниматься в семь утра! - И не говори - Алёнка зевнула и протянулась - сама хотела выспаться и впервые не опоздать. - Ну, теперь точно не опоздаешь мы подходим к школе - лёгкая улыбка украсила лицо Снежки. - Да девочки...- протянула Варя - вот это утро у нас выдалось....       К школе подруги подошли в считанные минуты. Там уже собралась большая часть учеников. Проходя мимо всей этой толпы Алёнку привлёк один парень... - Саша? - девочка вопросительно посмотрела в его сторону.       Абрикосов устраивал очередное "Фаер-Шоу". Вот почему перед школой такая толпа. Он очень талантливый и зачем нужно было воровать браслет. Он и без него очень хорош.       Не смотря на свою сосредаточенность Саша заметил в толпе Алёнку. Он уже было хотел заканчивать представление, и идти к патрулю, но девочки в спешке вошли в здание. Абрикосик решил всё-таки закончить своё шоу и спросить у девочек, как прошло задание. Войдя в здание он сразу нашёл её, ой то есть их взглядом. - Привет девчонки, как задание? - спросил Саша, при этом поглядывал на Алёнку. - Да вроде хорошо - Варя. - Ничего не обычного - Маша. - Понятненько - сказал Сашка всё ещё смотрев на Алёну. И заметил разбитую коленку - Алён, у тебя коленка разбита ! - А? - она удивилась - ой и вправду. Наверное когда с дерева свалилась разбила.... - Пошли в мёдпункт обработаем твои раны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.