ID работы: 7244570

"Ты зажёг огонь внутри моего сердца"

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Урок закончился. И все ученики встали из-за парт. Их радости не было предела. Сейчас закончилась физика, а дальше по расписанию физ-ра, поэтому можно вздохнуть спокойно. Алёнка, которая умудрилась уснуть на физике и остаться не замеченной, когда открыла свои глаза, пришла в шок. В классе собрались ученики из параллели. Поняв, что она проспала почти всю перемену, Алёна с грохотом свалилась со стула, а потом в спешке поспешила удалиться из класса. Но не тут-то было; как только она собиралась выбежать в коридор, то врезалась в кого-то. Подняв глаза, она увидела Сашку сидящего напротив неё, на не очень удобном полу. - Алёнка, смотри, куда идёшь - встав Саша подал ей руку. Посмотрев на его руку, она кое-что вспомнила. "Типа флешбек от лица Алёны" Зайдя в медпункт Саша усадил меня на стул рядом с тумбочкой. Он стал копаться в аптечке. - Так сейчас обработаем твою ссадину и заклеем пластырем. - Да ладно тебе, это всего лишь ссадина. А ты тут уже бинты, пластыри, зелёнку и йод достал... - я удивляюсь его панике. - И ничего это не глупости - он взял мою руку, а я услышала стук своего сердца. Он потянул мою руку на себя и через мгновенье я уже была в его крепких объятиях. - я никогда не забуду, что ты сделала для меня.... " Тип конец флешбеку облоооом не узнаем мы, что было дальше" Посмотрев на него снизу вверх Алёнка встала, сделала недовольную моську и ушла. - И что это было ? - спросил сам у себя Саша. Идя по длинному коридору Алёнка наткнулась на подруг. - О, Алёнка а ты чего такая злая? - Маша. - Наверное опять с Сашкой поцапались... - Варя. - Нет девчонки они давно уже не ссорятся. Они после того случая мило общаются. - Снежка. - А ведь верно, прям как парочка! - Варя. - Девочки, хватит вам уже не интересен мне Сашка! Бесит он меня - нахмурилась Алёнка. - Ладно, ладно пошли на физкультуру. - с небольшой ухмылкой предложила Маша. - Девочки, девочки - к патрулю подлетела блондинка - меня попросили передать, что в город приезжает певица Даша Завораживающая! Вас директор попросила сопроводить её! - Что! Сестрёнка?! Все вопросительно посмотрели на Алёну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.