ID работы: 7244580

Академия Магических Искусств.

Джен
G
В процессе
2
автор
Lada_Prince бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
Глава вторая. Вот уже как час мы гуляли по Центральному парку. Да, скажу честно, я подустала. Хотелось лечь на кровать и проспать так четыре часа. Но не тут-то было. Когда мы собирались домой, то откуда не возьмись, выскочил парень лет пятнадцати. Блондин, серо-голубые глаза, высокого роста и крепкого телосложения. На нем была странная одежда. Точнее сказать, это было похоже на форму. Школьную форму. Это был бордовый пиджак с эмблемой золотого цвета. Я не очень-то и смогла разглядеть, что было на значке. Белая рубашка была немного грязной. Хотя нет. Стоп. Она была вся в грязи. Бордовые классические штаны были помяты и в некоторых местах порваны, а черный галстук съехал с места и теперь был на спине парня. Я бросила взгляд в сторону подруги, но та прожигала взглядом юношу. Она с выпученными карими глазами смотрела на него. Я не могла понять, почему она так отреагировала. - Эмм... Моника, может, пойдём уже? – нерешительно спросила я. Но она не реагировала. Я первый раз вижу серьезное выражение лица Моники. Она стояла с удивленным выражением лица и немного нахмуренными бровями. Стояла и смотрела на этого странного парня. А тот, в свою очередь, внимательно смотрел на меня. Потом незнакомец перевёл взгляд на мою подругу. - Моника? - хриплым голосом спросил он. Я стояла в ступоре. Как? Он знает её? А она знает его? Но кто это? Судя по выражению лица Фостер, было понятно, что и она знает его. - Д-Дэвид? Неужели ты? – удивленным тоном сказала подруга. - Да.…Это я, - ответил парень. Не успела я моргнуть, как Моника подлетела к парню и обняла. Он обнял в ответ. Я услышала всхлипы. Неужели Моника Фостер плачет? Да нет. За всё время моей дружбы с ней я ни разу не видела, чтобы эта жизнерадостная девочка плакала. Мне до сих пор не была понятна вся ситуация. Был только один вопрос: Кто этот парень? - Ох, как я скучала. Ты не представляешь... – начала говорить рыжая, а потом шёпотом добавила.- Я же искала тебя и не нашла. - Я тоже соскучился, Ника, я тоже, - незнакомец погладил Монику по голове и отстранился. – Ты всё время жила здесь? - Да, я… - она не договорила, так как я не в силах терпеть того что ничего не понимаю, перебила ёё: - Подождите. Так вы знаете друг друга? Они оба посмотрели на меня так, будто меня не было, и я только что появилась здесь. - Ой, Лия, извини. Я просто… Ты не представляешь! Это мой давний друг – Дэвид. Однажды я… - Стой, я сам, - перебил девочку Дэвид. Он подошёл ко мне и, протянув руку, сказал: - Привет. Меня зовут Дэвид Пейдж. Рад познакомиться. Я протянул руку в ответ, и пожала её. - А я… - Камелия, - сказала парень вместо меня. Я с непонимающим выражение лица уставилась на него, как Моника пять минут назад. Он тихонько рассмеялся, а позже серьезно сказал: - Да не удивляйся. Я знаю, что ты – Камелия де Майер. Про тебя, почти все наши знают. Я выгнула левую бровь и спросила: - Наши? Это кто такие? - Ну, понимаешь,… Передо мной возникла Моника и развела руками так, что чуть не выбила мои глаза из орбит. - Я думаю, - повысила она голос. – Ей пока рано, Дэвид. - Рано для чего? – не унималась я. Двое старых знакомых переглянулись. Мне эти переглядки, ну совсем не понравились. Что же они скрывают?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.