ID работы: 7244580

Академия Магических Искусств.

Джен
G
В процессе
2
автор
Lada_Prince бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Глава пятая. - Маг? То есть, я умею контролировать стихии? Да, скажу честно, после рассказа Моники и Дэвида про магический мир и тому подобное я встала в ступор. Не верила, конечно, сначала, но всё-таки пришлось. Моника не соврёт. Да и врать-то она не умеет, так что… Если быть с вами до конца честной, то сначала я немного испугалась. Может не немного. Ну, ладно, я очень испугалась! Нет, ну, правда, а что бы вы почувствовали, если бы вам сказали что вы – маг? Я думаю, что и вы бы не приняли это спокойно. Вот и я так. - Сейчас я тебе не смогу всего объяснить, но это может сделать директор Академии. - Директор? А как его зовут? – решила спросить я. - Её зовут Абигейл Мун. Она уже как десять лет работает в А.М.И. - А.М.И.? – переспросила я. - Да, А.М.И., то есть Академия Магических Искусств, - объяснил рядом сидящий Дэвид. Он лишь что-то добавлял в речь Моники и сам не участвовал. Мне вообще на минуту показалось, что его здесь нет. Но, к большому сожалению, это было не так. Пейдж также сидел справа от меня за кофейным столиком. - Давай не будем тянуть, Моника? – с надеждой в голосе проговорил он. Та посмотрела на парня, закусила губу и перевела взгляд на меня. -Ну, хорошо. Только предупреждаю - тебя будет подташнивать, - предупредила подруга. - Стоп, в каком смысле подташнивать? Вдруг, всё вокруг меня перевернулось, и я провалилась в темноту. “Где я?” - Это первое что пришло мне на ум, когда я очнулась. Всё тело будто бы сначала разорвали на куски, а потом склеили обратно. Ощущение не из приятных, скажу я вам. Но это не главное. Главное то, что я не могла пошевелиться. Взять в пример руку. Я попыталась ухватиться за что-нибудь, но так ничего не нашла. Глаза до сих пор были закрыты, но я и не торопилась их открывать. Слишком уж не хотелось возвращаться в реальность. Хотя, стойте. Я вспомнила последние события и резко открыла глаза. От большого количества света мне пришлось снова их закрыть. Прошло примерно десять секунд, и я распахнула глаза вновь. Огляделась. Я лежала на какой-то койке. Их было много в этом помещение. Я так понимаю, на данный момент я в комнате, похожей на больницу. Да, так и было. Но это было неточной информацией, и поэтому я попыталась встать. Попытка не увенчалась успехом. Пришлось попробовать еще раз. На этот раз, всё получилось и я успешно села. Спина предательски захрустела, и я скривила лицо в болезненном выражении. Я оглядела себя: на мне также были светлые джинсы, мои любимые красные кеды и простенькая футболка синего цвета. Еще раз я пробежалась глазами по комнате. Похоже, тут никого не было, так как стояла гробовая тишина. Я встала с койки и подошла к ближайшему окну. Лучи солнца так и пробивались через стекло окна. Я приблизилась к нему и чуть не закричала во весь голос. Увиденное, повергло меня в шок. Когда я подошла к окну, то увидела что-то невообразимое. Во-первых, за окном светило яркое солнце. Во-вторых, передо мной появилась такая картина: земля, на которой находилось здание так называемой ''больницы'', была будто бы оторвана. Да, да. Так и есть. Ну, по крайней мере, я так увидела. Так вот, небо было не голубое, как обычно, а розовое. И это был не закат, ни рассвет, а полностью розовое небо с желтыми облаками. Мои глаза, чуть было не вылезли из орбит, пока я рассматривала всё вокруг. Еще я заметила довольно высокие здания. Были, конечно, несколько низких, но их, по сравнению с высокими, видно не было. Они были, довольно-таки странной формы. Низ был зауженный, а к верху, здания уже расширялись. Первый раз вижу такое. Да, местечко странное. И где только Моника с Дэвидом нашли такое? Кстати, о них. Куда эти двое пропали? Пока я размышляла, за моей спиной кто-то негромко закашлял. Специально, конечно. Я обернулась. Передо мной был человек. Ну, точнее наполовину. Это меня немного напугало, и я опешила. Но не тут-то было. Я уперлась спиной в стену. М-да… Молодец, Камелия. Супер! Не хватало тебе еще остаться с этим чудиком один на один. Ах да, чудик. Так вот, это был человек с необычным цветом кожи. Фиолетовой. Да, да. Фиолетовая кожа. Теперь ты видел все. А, еще он был странно одет. Под странным, я имею в виду: во-первых, красная рубашка, которая очень хорошо сочеталась с прядками его красных волос. Стойте, а я упоминала, что волосы его были разного цвета? Кажется, не упоминала. Вообщем, они были красного, оранжевого и зеленых цветов. Это было странно. Думаю, на этом странности закончились. Брюки были черные, ботинки – коричневые, из кожи. На нем так же присутствовал черный галстук. Еще, на рубашке красовалась золотая эмблема. Так, стойте. Где-то я уже видела такое. Точно! Дэвид! На его пиджаке была такая, когда я увидела его в первый раз. Тогда я не смогла хорошо рассмотреть рисунок на ней. Да и сейчас не лучше. Незнакомец, которого я до сих пор боялась, приблизился ко мне. Я крепче прижалась к стене и закрыла глаза. Но ничего не случилось. Я выдохнула и открыла глаза. Этот чудик куда-то исчез, а на койке появилась тарелка с едой и стакан воды. Мой живот предательски заурчал. Я решила перекусить, а уже потом разобраться. На тарелке лежал стейк, пюре и салат, сделанный из... Да это и не так важно. Все еще было теплым, поэтому я начала быстро запихивать все в рот, попивая при этом воду. Когда тарелка оказалась пустой, мне почему-то захотелось спать. Не знаю, но мои глаза слипались, словно залились свинцом. Я убрала посуду на тумбочку, которая стояла возле койки, и рухнула на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.