ID работы: 7244580

Академия Магических Искусств.

Джен
G
В процессе
2
автор
Lada_Prince бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная.

Настройки текста
Глава четвертая. - Нет, ну разве так можно? Я уже сижу здесь пятнадцать минут! – разозлилась я, видя подругу, входящую в кафе. После моего звонка Фостер и про эту её ''Академию Магии'' я подалась в раздумья. Ну что опять за магия? То её вопросы про то, верю ли я в волшебство, то эта Академия. Она и вправду Фантастики пересмотрела или я чего-то не понимаю!? И вот она заходит в кафе. И причем не одна. Опять этот Дэвид. Нет, ну нам теперь вдвоём поговорить никак? Рыжеволосая села на стул напротив меня, а парень решил сесть справа от меня. - Ну, - начала я. – Объясни мне, что эта за Магическая Академия и почему это звучит как бред сумасшедшего? – я говорила, довольно громко и поэтому на нас обернулись несколько человек. - Камелия, давай немного тише. Лучше про это никому не знать, - в разговор вмешался блондин. - Ну ладно. Так что это такое? – не унималась я. Моника и Дэвид опять загадочно переглянулись и с осторожностью посмотрели на всех в помещении. Они поддались вперед, чтобы я лучше расслышала. - Понимаешь, Лия, - шепотом сказала Фостер. – Ты – необычная девочка. Я с непонимающим взглядом уставилась на подругу. Дальше продолжил Пейдж: - Слушай, ты – непросто девочка, ты – одна из нас. Из магов. Десять секунд моё лицо выражало недоумение, но потом я рассмеялась. Так, что двое друзей, наверное, подумал, что сошла с ума. -Эх, ребята. Больше так не делайте. Я даже слезу пустила. Ну и рассмешили вы меня. Они опять переглянулись, нахмурили брови и продолжили: - Мы понимаем. Нам тоже было нелегко это принять, но всё же мы смирились с этим. И ты смирись. Меня просто шокировало то, как они серьезно говорили про это. Будто бы это не шутки… Я прекратила смеяться и также, с серьезным лицом посмотрела на них. - Так вы не шутите? Это…это правда? После моего вопроса, Моника уже не хмурилась, да и Дэвид тоже. Фостер даже приподняла уголки губ в улыбке. - Конечно, подруга. И я такая же. И даже Дэвид. -Но, но как такое может быть? Я не понимаю, магии и всего такого не бывает.… Это невозможно и я тебе уже говорила это… -Нет. Ты говорила про палочки, фей и тому подобное. Я тебе про настоящую магию. Например, управление воздухом, огнём, воздухом и даже землёй. Поверь нам на слово, пожалуйста. Да, это звучит довольно странно, но я говорю правду. Магия существует. Маги – существуют. И для таких как мы, есть специальные заведения. В нашем случае – это Академия Магических Искусств. Она находится между этим и другим миром. Пока я слушала подругу, мне не было понятно одного – “Я точно не сплю?” Я тихонько, чтобы Моника не увидела, ущипнула себя. Да нет. Не сон. Значит наяву. - Подожди, - я выставила руку вперед в знак молчания. – Другой мир? Что, и такое бывает? - Представь себе, - на мой вопрос ответил уже Дэвид. – Ты только в одном из миров. Существуют сотни других, совсем не похожих друг на друга. Так вот. Наша Академия находится в мире под номером семь. А ваш мир – под шестым номером. Не спорю – это трудно, да. Но ты привыкнешь. - Хорошо, допустим так и есть. Но причем здесь я? - Мы же сказали тебе – ты необычная. Такая же, как и мы. Ты – маг, Лия, - ободряюще сказала моя подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.