ID работы: 7244585

Сломать судьбу

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1769
автор
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1769 Нравится 725 Отзывы 730 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— …ластью, данной мне… как главе клана… оставляю на твоём… теле… печать подчинения. Меня привели в чувство странные фразы, которые кто-то произносил совсем рядом. Лоб обожгло болью, но даже шелохнуться не получилось. «Что за чертовщина? Сатанисты? Всё, что я сделал не так — пошёл на чёртову вечеринку в ту пятницу. Кто-то глупо пошутил? Но почему так жжёт-то, мать его?» По полу прошла вибрация. Явственно почувствовалось, что в помещение вошли ещё три пары ног. «Ещё сатанисты? Да куда ж…» — …рости, отец, но ты перешёл все границы! — сквозь боль донеслись чьи-то слова. — Я не могу тебе позволить и дальше плести интриги вокруг моей семьи! Мало того, что ты заклеймил племянника, так теперь ещё и отдал брата — и кому? «Да что за чушь? Высокопарные речи, будто я снова в клуб любителей классического Есенина пришёл». Боль внезапно ушла. Вернулись ощущения конечностей, которые прижимали к полу какие-то металлические… что это? Кандалы? Куда меня занесла нелёгкая?! — Да как ты смеешь?! Наглый мальчишка!.. Отпустите меня, я же тебя сейчас убью! — Властью, данной мне, Хиаши Хьюга, я оставляю на твоём теле, Хатори Хьюга, печать подчинения главной ветви. Пока дедок — а голос мужика, который сначала предварял мою боль, а теперь вот от кого-то отпирался, был явно не моложавым, — вопил, я пытался понять, что я вообще делаю на этом маскараде. Не принимать же за чистую монету то, что здесь кругом одни Хьюга и я типа тоже Хьюга, и типа Наруто тут тоже где-то далеко… Старик умолк. Меня же отстегнули — тело по-прежнему отказывалось повиноваться, но хотя бы чувствовалось (а ещё чувствовался какой-то подвох, но какой именно — пока было не понятно), а потом куда-то понесли. Одежды на мне не было никакой, кроме тряпицы на причинном месте, и потому, когда я оказался на улице, то дикий холод заставил меня судорожно вдыхать воздух. Это было неожиданно. Но ещё больше было неожиданно появление воспоминаний, пришедших словно из ниоткуда. Кто я, чёрт побери, такой?!

***

Когда-то давно, в далёкой юности, я познакомился с вселенной аниме «Наруто». Настолько ею заболел, что перечитал и пересмотрел все серии и главы, фильмы и OVA. Но это всё осталось в далёком прошлом, ну, я так думал. Потому как теперь я оказался в самом центре событий этого херового фандома, этой чёртовой вселенной Наруто, в сраной Конохе! В домике посреди квартала Хьюга с матерью и братом, которые всячески пытались успокоить мою истерику. Ну да, оказаться после двадцати двух лет спокойной жизни в восьмилетнем теле посреди вымышленного мира — какой повод для волнения?! О чём речь! Осталось понять, кому и зачем оказалось нужно, чтобы я сюда попал. Ну, или выжить — мир шиноби жесток, а впереди (если я всё правильно понял) сплошные мрак и говно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.