ID работы: 7244587

Куроко Акихико или веселье только начинается

Слэш
R
Заморожен
239
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 45 Отзывы 76 В сборник Скачать

1 глава. Два Куроко?

Настройки текста
Выходной день. Солнце уже в самом зените, вокруг тишина и спокойствие. И только в спортзале старшей школы Сейрин не спокойно. - Эй, тренер, какого чёрта они тут забыли? – вопил Кагами. - Молчать! У нас небольшой обмен опытом. Это будет полезно и для них, и для вас. Тем более разве же это не круто? Тут такие личности собрались! – с улыбкой до ушей протянула Рико. - Эй эй, Кагамиччи! Сыграй со мной один на один! – радостно пролепетал Кисе. - Отвали от меня! И я просил не называть меня так! – Начал злится Тайга. - Кисе, я первый. А ты можешь сделать одолжение и остаться в пролёте. – без особого энтузиазма пробурчал Аомине. - Аоминеччи! Как грубо! – истерил Рёта. - Шин-чан, а ты не хочешь сыграть? – ухмыльнулся Такао. - Нет. По гороскопу сегодня не лучший день для игры с давними знакомыми. – последовал незамедлительный ответ Шинтаро. - Да помолчите вы все! – не унимался 10 номер Сейрин. Так начался неразборчивый балаган. И только Тецуя не принимал в этом участия. Тут с размаху открылась дверь, а за этим последовала фраза: - Радуйтесь рабы, сам царь пришел чтобы вас поприветствовать. – с улыбкой во все тридцать два сказал… Куроко? - В общем я… - не успел юноша договорить, как ему в живот прилетел ураганный пас, а вслед за этим обладатель этого паса со странной гримасой на лице промолвил: - Тащи свою царскую тушу обратно в Англию, дебил. - Стоп! Два Курокоччи? Это как так? – удивился баскетболист-модель. - Тецуя, ничего не хочешь нам рассказать? – вклинился в разговор, молчавший до этого, Акаши. - Хорошо. Давайте начнём сначала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.