ID работы: 7244587

Куроко Акихико или веселье только начинается

Слэш
R
Заморожен
239
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 45 Отзывы 76 В сборник Скачать

2 глава. Спортзал или дурдом?

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо. Давайте начнём сначала. Этот полудурок мой старший брат близнец — Куроко Акихико. — с прежней маской спокойствия на лице проговорил Тецу. — Стоп! Стоп! Стоп! Я ничего не понимаю! Почему Курокоччи никогда не говорил нам о том, что у него есть брат? — никак не мог замолчать Кисе. — Всё очень просто, Кисе-кун. Мне не особо хочется иметь что-то общее с этим человеком. Особенно если учитывать сколько проблем он приносит. — сказал Куроко, закрывая рукой рот блондина. — Да ладно тебе, Тецу. Стоишь как не родной, ну в самом деле. Обними уже братца. — промолвил Акихико, подойдя к близнецу сзади и положив руку ему на плече. — Быстро же он оклемался. — Шокировано прокричал Кагами. — А, да это же пустяк. Тецу постоянно бьёт меня, поэтому я уже привык. — с прежней улыбкой на лице старший Куроко ответил Тайге. — Так-так-так. Давайте же посмотрим кто же у нас тут собрался? Да тут у нас Поколение Чудес в полном составе. А хотя, ничего интересного, они всё равно не смогут хоть как-то повеселить меня. — Меня сейчас больше волнует другое. Какого, мать его, чёрта ты припёрся сюда из Англии? — прорычал Фантом кинув мяч в голову старшего братца. — Тецу, ну понимаешь у меня там небольшие проблемки начались, вот я и приехал. — уже с меньшим энтузиазмом ответил Аки. — Да я посмотрю наш Царь везде поспел. Теперь я понял, что значит магнит в одном месте для проблем. — ухмыльнулся одиннадцатый номер Сейрин. — Ой, ну мог бы так и не злится, Тецу. — успокаивающе пролепетал старший близнец. — Не злится? Не злится, говоришь? Ты, братец, уже видимо забыл сколько хлопот ты мне принёс. Так может мне стоит тебе напомнить? — неожиданно для всех, вокруг Тецуи появилась тёмная аура. — Прекратите! И объясните наконец, что здесь происходит! — сказала недоумевающая Рико. — Я же уже сказал — это мой старший брат Акихико. — ответил вновь спокойный Тецу. — Это я уже поняла. Будь добр объяснить что только что произошло и причём тут вообще Англия? — вновь спросила шатенка. — Что тут произошло? Да вроде бы наш обычный разговор. Причём тут Англия? Этот идиот учился там со второго года средней школы. — задумчиво промолвил Куроко-младший. — Хорошо. А теперь скажи, пожалуйста, почему ты его от нас скрывал и почему он учился в Англии, а ты — здесь? — уже более спокойно сказала Айда. — Я не считал нужным говорить вам о его существовании, а в Англии он учился потому, что тут он успел натворить дел и смылся, сволочь эдакая, в Англию, к нашим родителям. — протараторил шестой игрок Поколения Чудес. — Ну зачем так грубо? Никаких дел я не натворил. — надул губки Акихико. — Ага, конечно. Даже не знаю чего ты не натворил. С чего бы начать? Может с того, во сколько драк меня втянули по твоей милости или может лучше с той девчушки, беременной от тебя. — Тецу задумчиво приложил палец к губам. — Лучше ни с чего не начинай. — быстро заткнул Аки младшего брата. — А что тебе что-то не нравится? — начал издеваться Фантом над близнецом. — Прекрати язвить! И прояви хоть немного уважения к старшим! — закричал Царь. — Старший? Кто? Не вижу тут таких. — не унимался Куроко. — Не знаю всего, что произошло, но нас ждёт долгий разговор, Тецуя. — подал голос Акаши. — Я абсолютно не обязан разговаривать с вами, Ваше Величество Император. — переключился на Сейджуро одиннадцатый Сейрин. — Господи, кто-нибудь спасите меня из этого дурдома! — завопила Рико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.