ID работы: 7244587

Куроко Акихико или веселье только начинается

Слэш
R
Заморожен
240
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 45 Отзывы 78 В сборник Скачать

3 глава. Неожиданная сторона Акихико

Настройки текста
— Тецу! Обрати и на меня внимание! — кинулся на Фантома Аки. — Обратить внимание?! Да я последние минут десять только это и делаю! — завыл Тецуя. — Да ладно тебе, Тецу. Кстати, я теперь буду учится здесь. И жить буду здесь. — расплылся в улыбке Царь. — Где здесь? — загробным голосом задал вопрос младший близнец. — Ну здесь! Учиться буду в Сейрин, а жить у тебя! Что неясного, Тецу? — с улыбкой во все тридцать два пролепетал Аки. — Нет! Нет! Ну пожалуйста не надо! — у Фантома едва не началась истерика, что повергло окружающих в очередной шок. — Да я же тебя живьём схороню с твоими то заскоками! — Ребят! — внезапно привлекла всех Рико — Давайте расходится. Ничего уже всё равно не получится. Присутствующие молча согласились с шатенкой и покинули зал, оставив близнецов одних. — Тецу, давай и мы пойдём домой. — уже без особого энтузиазма пробурчал старший близнец, на что младший лишь молча кивнул. Покинув старшую школу Сейрин, братья Куроко молча направились домой, каждый думая о своём. Внезапно тишину разрезал голос Акихико: — Слушай Тецу, а я вот всё хотел спросить, что у вас с тем разноглазым, как там его, Акаши из Поколения Чудес? — направив свой взгляд на брата спросил Царь. — Ничего. С чего ты решил, что между нами что-то происходит? — недоумевал Фантом. — Знаешь, не похоже что между вами прям совсем ничего нет. Я имею ввиду — он так смотрел на тебя, что даже я успел заметить. — задумчиво промолвил Куроко-старший. — Как смотрел? — всё ещё недоумевая к чему ведёт брат, спросил Тецуя. — Ну как будто пожирал взглядом или, правильнее сказать, раз двадцать успел раздеть тебя взглядом. Я его на месте готов был убить! Кто дал ему право смотреть на моего Тецу таким похотливым взглядом? — казалось ещё не много и у Акихико пар из ушей пойдёт. Не выдержав, Тецу рассмеялся. — Что смешного, Тецу? — по-детски надул губки Царь, что сейчас абсолютно не соответствовал своему прозвищу. — Я никому тебя не отдам так просто, Тецу. — Аки легко приобнял брата со спины. — Пошли уже домой, брат-изврат. — слегка улыбнулся Фантом.

***

— Ого! А здесь ничего и не изменилось! — с детской радостью в глазах пролепетал Аки. — А должно было что-то изменится? — монотонно задал вопрос одиннадцатый номер Сейрин. — Да нет. Просто воспоминания нахлынули. — прикрыв глаза, промолвил старший Куроко. — Иди в ванную, а я пока приготовлю ужин. — развернувшись в сторону кухни, сказал Тецу. Пока Аки, любящий поплескаться в воде, был в ванной, Куроко-младший успел приготовить ужин и сесть на диван в гостиной, обдумывая всё произошедшее за сегодня. — Тецу! Я всё! Пошли ужинать! — воскликнул Царь и потащил Фантома на кухню. Как маленький ребёнок, он быстро принялся за еду, порой забывая нормально её жевать. — Вкуснотень! Ты всё также замечательно готовишь, Тецу! — пролепетал старший близнец, обнимая брата со спины — он очень любил делать это с самого детства. — Пошли спать, братец. И не вздумай залезть ко мне в кровать по среди ночи! — пригрозил брату Тецуя.

***

На следующее утро в доме братьев было на редкость шумно — Акихико носился по дому в поисках своей формы, которую он успел засунуть не ведомо куда. С горем пополам собравшись, братья направились в школу. Дойдя до класса Тецу зашёл в кабинет, а Аки остался ждать учителя. — Доброе утро, класс! — поприветствовала всех женщина лет тридцати — Сегодня к нам перевёлся новый ученик. Представься всем. — Меня зовут Куроко Акихико! Надеюсь ваши нервы будут в порядке! — протараторив такое необычное приветствие, парень направился к парте прямо за Тецуей, благо та была свободна. Уроки пролетели на удивление быстро и наступил обеденный перерыв. Кагами позвал Фантома обедать на крышу, однако за ними увязалась одна неугомонная личность. Уже во время обеда Кагами не выдержал и закричал: — Какого чёрта этот парень здесь забыл? — Не этот парень, а Акихико или тебе мозгов не хватает запомнить, Бакагами? — начал язвить Царь. — Да ты! Да я! — не мог подобрать слов Тайга. — Ну давай! Удиви меня! — не переставал подстрекать Кагами Аки. — Прекрати издеваться над людьми. — со спокойствием удава Тецу дал брату подзатыльник. — Больно же! Ты на чьей стороне, Тецу? — начал возмущаться старший близнец. — Я на стороне здравого смысла и всеобщего спокойствия. — так же спокойно ответил Фантом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.