ID работы: 7244744

Та самая, девушка с остановки.

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

*pov автор*

— Как же достали эти съемки… — шепотом сказал парень, выходя из многоэтажного здания. — Ещё этот дождь… — на этих словах, наш герой достал пачку своих любимых сигарет и достав одну, поджег её. Да, наш молодой человек, по имени Данил явно не в настроении. Парень устал после десяти часовых съемках, какого-то странного проекта, на который он согласился только из-за большой выручки. Кто же знал, что съемки будут настолько длинными и утомляющими. Вот и стоит голубоглазый, под козырем подъезда. Докуривая свою сигарету, юноша начинает искать по карманам своей ветровки телефон, но осмотрев, он ничего не находит. В спешке выкидывая недокуренную сигарету куда-то в кусты, Даня старается спокойно набирать кнопки домофона. Но и там, ему не отвечают. — Сука, какого вы не открываете? — нервно сказал про себя парень, и стукнул рукой по железной двери. Постояв там пару минут, парень не придумав ничего лучше, стал звонить в другие квартиры, в надежде на то, что ему откроют.

Первый звонок.

Второй звонок.

Третий звонок.

— Да вы что там, все сговорились нахуй? — нервно выдал парень, и забив на это, вспомнил, что недалеко отсюда, есть остановка и возможно, там ходят ему нужные автобусы. Схватив свой рюкзак, который смог уже успешно промокнуть, лежа на холодном и сыром, от дождя кафель, Данил накинув капюшон от своей обычной черной толстовки, отправился на остановку. Пройдя пару метров, юноша увидел вдалеке мужчину, и подбежав к нему спросил: — Извините, не подскажите какое время? — уверенно поинтересовался наш герой. — Правильно спрашивать: который час, молодой человек. А так… — посмотрев на часы, — Без десяти десять. — сказал незнакомец. — Спасибо, — выдал Даня, и вновь поспешил на свою остановку. Пройдя ещё пару метров, Кашин начал замечать из-под дождя какой-то козырек, который сильно напоминал остановку. Да, плохое зрение дает о себе знать. Подойдя ещё ближе, все догадки оказались верными — это остановка. Увидев рядом табличку с расписанием автобусов, юноша нашел нужный номер автобуса, и сев на мокрую лавку откинул голову на перекурку. Парень начал прислушиваться к тому, что вокруг происходило. Он слышал дождь, редко проезжающие машины и услышал тихий плачь, неподалеку от него. Поднявшись, и сняв капюшон, рыжий повернул голову, и увидел, как на другом конце лавочки, сидела девушка, ладонями прикрывшая своё лицо. Даня сильно удивился тому, что не заметил её сразу, со своим приходом. Но что было точно ясно — одета была она явно не по сезону. Черная футболка с какими-то непонятными надписями, темные джинсы, черная кепка на которой было что-то написано и её бордовые кроссовки, точной фирмы парень не разглядел. Вся мокрая и слегка дрожащая от холода. Парень очень долго мялся, ему очень сильно хотелось узнать, что случилось у этой девушки и почему она плачет, но всё-таки набравшись смелости, он заговорил с незнакомкой. — Хей, что случилось? — неуверенно, поинтересовался юноша. Девушка, убрав руки с лица и посмотрев прямо парню в глаза, чуть громко выдала: — Всё хорошо, — сказала незнакомка и сразу вытерла руками свои слёзы. — Ну, я же вижу, что все далеко нехорошо, меня вот, Даня зовут, — парень протянул руку в качестве знакомства. — Лиза, — сказала девушка и подала руку в ответ. — Лиз, а Лиз, из-за чего плачешь? — с интересом спрашивал её парень. — Знаешь, я как-то не хочу… — не успев договорить, как её сразу перебил Даня. — Знаешь, я могу сейчас уехать, и оставить тебя одну, а могу остаться и ты сможешь выговориться, и рассказать о своей проблеме, ну или проблемах, а я если будет возможность, могу тебе с ними и помочь, всё-таки, не зря говорят, что о своих проблемах лучше рассказывать незнакомцам, ведь так намного легче, да? — сказал парень и перевёл вновь взгляд на русоволосую. — О, а вот как раз и мой автобус, ну так, твоё решение? Лиза молчала пару секунд, а потом выдала: — Поехали ко мне, — особо не раздумывая, девушка схватила за руку рыжего, и они вместе забежали в автобус. Ребята, зайдя в автобус, и сев на первые попавшиеся места, начали доставать деньги. К ним подошла уставшая старушка и взяв деньги за проезд, выдала билеты, а после вернулась на своё место рядом с водителем. Даня наклонился к уху девушки и шепотом спросил: — Ты меня изнасиловать хочешь, что-ли? — сказал парень, и засмеялся. — Да, конечно! — с улыбкой на лице, ответила Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.