ID работы: 7244744

Та самая, девушка с остановки.

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Пока ребята ехали, Лиза вспомнила, что у неё есть наушники. Поэтому достав телефон и наушники, девушка стала выбирать музыку. — Не против? — спросил парень, показывая на правое ухо от наушника. — Не-а, — ответила Лиза и протянула парню один наушник. После этого, девушка разблокировала телефон и зашла во в контакте. Юноша немного наклонился, чтобы посмотреть, что слушает Лиза. Девушка заметила сие движения парня, и немного повернула дисплей телефона в его сторону. — DK.inc ? — удивленно спросил парень, когда девушка включила песню «лицемер» от этого композитора. — Да, а что? — немного недопонимая вопрос парня, сказала девушка. — А ты знаешь, что это за человек исполняет эту песню? — с усмешкой спросил парень. — Да-а-а, нет. Просто увидела в рекомендациях, послушала мне понравилось, а что? — с интересом спросила русоволосая. — Да ничего такого, просто исполнитель этого хита сейчас сидит рядом с тобой, — с улыбкой, ответил парень. — Чего? Бля, погоди, а сейчас проверим, — не поверив словам Дани, девушка закрыла ВК и стала искать информацию, об этом композиторе. — Меня снова крутит, крутит, будь, что будет, фейки люди… — пропел Кашин, на что Лиза сидела в полном шоке, от того, что с ней и правда сидел тот самый человек. Ехали ребята долго, но потом, Лиза резко отвела взгляд в окно, и поняла, что они подъезжают к своей остановке, предупредила об этом Даню, девушка убрала телефон и они вышли из автобуса. Дождь и не думал заканчиваться, а наоборот только усилился. Ребята шли молча, но тут Даня начал снимать своё худи, оставаясь в одной черной футболке. — Что ты делаешь? Замерз… — не успела договорить Лиза, как Данил накрыл её своим худи. — Я то не замерзну, а ты видимо уже не первый час на таком холоде и я это заметил ещё в автобусе, по твоим мурашкам, бери и пошли быстрей, — проговорил парень, и схватил Лизу за руку. — Хэй, ты не туда идешь, — сказала Лиза, и Даня посмотрел на неё. — Хэй, а ты чего покраснела-то? — со смехом спросил парень. — Я? Я не покра… Так, пошли уже, — сказала девушка и повела за собой парня. На это парень лишь слегка усмехнулся, и ускорил темп, потому что девушка шла на удивление очень быстро. Через пару минут быстрой ходьбы, ребята стояли у самого подъезда, и Лиза потянулась в свой рюкзак, чтобы достать ключи, но из-за большого худи ей было немного трудновато. На всю эту картину, парень лишь усмехнулся, но все-таки решил ей помочь. — Давай помогу, — со смехом сказал парень. — Тс-с-с! Достала, — сказала девушка и открыла двери в подъезд. Зайдя в подъезд, Даня принялся осматривать его. Выглядел он достаточно неплохо: белый кафель, бежевые стены, а также по рассказу Лизы, очень хороший лифт, но это они сейчас проверят. Подойдя к лифту, парень нажал кнопку вызова, и лифт сразу-же открылся. — Нас ждал, — с усмешкой сказала девушка. Зайдя в лифт, парень увидел большое зеркало, так же кнопки этажей, которые подсвечивались белым цветом. Зеленоглазая нажала кнопку «12», и они молча начали подниматься, но юноша прервал сие тишину. — Давно тут живешь? — облокотившись на зеркало спросил рыжеволосый. — Не-а, недели три назад, наверно, сюда переехала, — ответила русоволосая, и в этот же момент, дверь лифта открылась, ребята вышли и направились к квартире девушки. — Я теперь знаю, где ты живешь, Лайзка, — сказал парень с небольшой усмешкой, пока Лиза открывала двери. — Ненадолго… — про себя проговорила Лиза. — Что? — Ничего, проходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.