ID работы: 7244744

Та самая, девушка с остановки.

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

c h a p t e r 3

Настройки текста
Примечания:
Когда ребята зашли в квартиру, Даня начал её осматривать, когда тем временем Лиза отправилась на кухню. — Дань, чай или кофе? — набирая воду в чайник поинтересовалась девушка. — Чай, — все также стоя в коридоре, сказал парень. — Слушай, ты чего все ещё в коридоре? Проходи на кухню, — — Хорошо, - Ребята ничего не говоря, прошли в помещение. Сев за стол, ребята не знала с чего начать разговор. Так они могли просидеть в молчании долго, но всю эту тишину прервал чайник, который начал издавать не очень приятный свист, говорящий о том что он вскипел. Лиза тихонько встала, и подошла к шкафчику где находились все кружки и тарелки. Открыв дверцы шкафчика, девушка встала на носочки, чтобы достать две кружки, но из-за своего невысокого роста, у неё это плохо выходило. За всем этим наблюдал Даня и усмехнулся со всей этой ситуации. — Что ты смеешься? — немного раздражительно спросила Лиза, смотря на парня. — Смешная ты, полторашка, — после этого, парень рассмеялся ещё сильнее. — Так, раз ты такой шкаф, почему не поможешь достать мне эти две ебучих кружки? — немного обиженным тоном сказала Елизавета. — Ладно тебе, не злись, — после этих слов, парень встал со стула и достал две кружки, после поставил их на стол, и начал искать чайные пакетики. — Ты что ищешь? — недопонимая действий парня, спросила Лиза. — Чай. Нахуя тебе столько специй, трав или что это, марихуана? — доставая пакетики с какими-то непонятными травами. — Во-первых, это называется специи, и все они для кофе… Вот ты к примеру сейчас держишь кардамон, а уронил ты сейчас пакетики с шафраном и корицей, — поднимая пакеты с полу, проговорила девушка. — Да я смотрю тут бариста живет, — садясь за стол сказал парень. — Ага, тебе черный чай или зеленый? — усмехаясь спросила русоволосая. — Черный Через пару минут, когда чай был заварен, а конфеты и печенье открыты, пара начала какой-никакой диалог, а после нашли много разных тем для разговора. За эти пару часов, что они там находились, ребята узнали много нового о друг-друге, но все-таки несмотря на смешные и странные истории, Кашин решил задать вопрос, который его волнует с самого начала их встречи. — Может всё-таки расскажешь, почему плакала на остановке? — сделав ещё один глоток чая, и поставив кружку на стол, спросил парень. — В моей жизни началась некая черная полоса, типо, бля… — поставив кружку на стол проговорила девушка, и посмотрела в кухонное окно. — Моя мама пару дней назад умерла… Из-за рака, а вчера моего брата сбила машина, насмерть… — на этих словах Лиза вновь начала плакать. — Я понимаю, что ты вряд ли сможешь… — не успела договорить Лиза, как к ней подошел Кашин и обнял её, тихо говоря ей: — Жизнь очень непростая штука, и порой она нам дает сложные препятствия, которые нужно уметь правильно преодолевать и не в коем случае не отпускать руки, слышишь? Насколько бы сложно и больно не было, жить нужно дальше, да больно терять близких, я тоже знаю как это, я тоже терял родных мне людей, но я не впал в депрессию, не забился в себе, тоже самое должна сделать и ты, потому что поговорив с тобой со всем немного, я уже понял, что ты достаточно уверенный человек, который не заслуживает к себе такого, — после этих слов, Лиза разревелась и прижала парня к себе ещё крепче. — Я могу остаться если хочешь, — обеспокоенно спросил Даня. — Не нужно, правда, спасибо тебе за сегодняшнюю поддержку, мне приятно и спасибо, что помог мне ненадолго отвлечься от всей этой суматохи, — сказала Лиза и тихонько улыбнулась. — Я пойду? — Да, конечно… После этого ребята попрощались, а Кашин вновь пошел на остановку. После двух часов езды, парень доехал до своего дома. Зайдя в квартиру, Даня снял свои мокрые кроссовки, а после отправился на второй этаж, где упал на свою кровать и уже засыпая, до него дошло осознание, что он не спросил номер Лизы. — Дурак, блять, ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.