ID работы: 7244767

Слышу.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
darksoul97 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Рэйвен (Рейчел Рот) — получеловек, полудемон, владеющая телекинезом, телепатией и эмпатией. Она способна чувствовать эмоции других людей и читать их самые важные мысли. Умеет открывать порталы в какое-то назначенное место, либо в другое измерение. Главная способность Рэйвен это проектировать своё астральное тело. С помощью него она может проникать в чужие разумы, (как уже говорилось раннее) путешествовать в другие измерения и летать на большие расстояния в форме черного ворона. Также Рэйвен может исцелять других существ, способна поглощать боль и принимать её на себя, тем самым, ускоряя процесс выздоровления. Она родилась в альтернативном измерении под названием Азарат. Азар, правительница Азарата, обучал девочку контролировать свои эмоции, так как что её отец, повелитель демонов, Тригон питается ими. После смерти Азара, мать сама обучала девочку: пока ей не исполнилось 16 лет. Рэйвен отправляется на Землю, где обращается за помощью в Лигу Справедливости, зная, что ее отец в скором времени должен напасть на Землю, воспользовавшись своей дочерью, как порталом. Однако Лига отказывает ей, так как Затанна чувствует в Рейчел демоническое происхождение. В отчаянии Рэйвен реформирует Титанов в Новых Юных Титанов, чтобы бороться с Тригоном. Они побеждают его и вместе заключают в межпространственную тюрьму.

***

Бист Бой (Гарфилд Марк Логан) — сын биологов Марка и Мари Логан. Когда ему исполнилось два года, родители взяли его с собой в Африканскую страну Лумумба, где они проводили исследования генетических кодов. Гарфилд был укушен обезьяной и в итоге был заражен редкой тропической болезнью под названием Сакутия, которая является смертельной для всех видов, за исключением западно-африканских зелёных мартышек. Чтобы спасти жизнь сына, профессор Логан использовал ранее неопробованную сыворотку, которая добавила к ДНК Гарфилда клетки мартышки на 24 часа для того, чтобы вирус погиб. Гарфилд был излечен, но сыворотка дала побочный эффект, в результате чего его кожа, глаза и волосы стали зелёными, также наделила способностью принимать облик любого животного. Несколько лет спустя, когда на Мари напала змея — чёрная мамба, Гар превратился в мангуста и благополучно спас свою мать. Спустя ещё пару лет его родители погибли в результате аварии на лодке. Гарфилд по-прежнему считает, что мог бы предотвратить их гибель. После смерти родителей, за воспитание Гара взялся Король Таваба, вождь местного племени и друг семьи. Колдун племени по имени Мобу, очень сильно недолюбливал Логанов настолько сильно, что он нанял двух американцев убить Гара, в свою очередь Мобу обещал им раскрыть точное местонахождение храма, где хранятся сказочные сокровища. В конечном счёте, храм рухнул, а под его руинами погиб сам Мобу. Американцы спасли Гара и забрали его вместе с собой в США. Там они заставляли его использовать свои способности, чтобы помогать им совершать преступления. В конце концов, похитители убили друг друга, а суд назначил Гару законного опекуна. Им стал человек по имени Николас Галтри, который даёт Гару имя «Крэйг». Галтри был злым и хотел завладеть всем имуществом Гарфилда, но понимал, что как только тот достигнет зрелого возраста, все имущество перейдёт в его собственность. Поэтому Галтри задумал убить мальчика, он нанимает для этой цели бандитов, но те потерпели неудачу и были остановлены командой героев — Карательный Патруль. Эластигёрл вместе со своим мужем, Стивом Дейтоном, разоблачают Галтри в хищении средств и после победы в суде, они усыновляют Гарфилда. Позже он присоединяется к команде супергероев. Гар носит костюм, включающий в себя фиолетовую маску с чёрной или желтой полосой посередине лица, а также берёт псевдоним Бистбой. Во время своего пребывания в команде, у Гарфилда возникают романтические отношения с девушкой по имени Джиллиан Джексон, которая учится с ним в одной школе. После гибели Карательного Патруля от рук Мадам Руш и Генерала Заль, отношения Гарфилда и Джиллиан прекращаются. Вскоре Гарфилд присоединяется к команде Западного побережья — Юные Титаны (Титаны Запада), а позже становится частью Новых Юных Титанов, собранной Рейвен. К этому времени Гарфилд взял себе новый псевдоним — Перевёртыш. Он был участником различных воплощений команды и становится близким другом Киборга. Персонаж Гарфилда часто используется в качестве комической разрядки напряжённых ситуаций из-за его шуток. Он использует юмор, чтобы скрыть глубокую внутреннюю боль, так как он пережил много трудностей в своей жизни. За время своего нахождения вместе с Новыми Юными Титанами, Гарфилд влюбился в напарницу по команде, которую звали Терра. Однако, вскоре выясняется, что она была шпионкой, работающим на Дефстроука, и кто в конце концов убил ее. Несмотря на все его трудности, Гарфилд очень дружелюбен, обладающий чувством юмора и наполнен оптимизмом. Как и большинство других членов-основателей Новых Юных Титанов (в том числе Найтвинг), он считает команду своей семьёй.

***

Киборг (Виктор Стоун) — сын Силаса Стоун и Элиноры Стоун. Родители мальчика были учеными и разрабатывали различные технологии по повышению интеллекта у человека. Они использовали в своих экспериментах собственного сына, в результате чего Виктор получил гениальный интеллект. Однако он не был им благодарен за этот дар. Юноша не хотел быть «подопытной крысой» у собственных родителей и решил самостоятельно строить свою жизнь. Так, вопреки воле родителей, он занимается легкой атлетикой и связывается со злодеем Роном Эверсом. Это знакомство приводит Виктора к неприятностям с законом. Он общается с «плохими компаниями» и, участвуя в разборке между бандами, получает серьезное ранение. Жизнь Виктора меняется кардинальным образом после присутствия на эксперименте Лаборатории С.Т.А.Р., где его родители пытаются открыть межпространственный портал. В результате опыта в мир вторгается ужасный гигантский монстр, похожий на студня. Он атакует всех вокруг, убивает Элинору Стоун и жестоко уродует Виктора. Отец мальчика пытается спасти свою семью и закрывает портал, заставив существо вернуться обратно в свой мир. Смотря на искалеченного, умирающего сына, Силас решает применить собственные экспериментальные технологии и спасает Виктора. Ученый оснащает тело своего ребенка металлическими протезами и заменяет часть головы металлической конструкцией с имплантами. Виктор выживает, но находится в ужасе от своего нового облика. Ему хочется умереть, лишь бы никто не видел его уродств. Однако, в результате физической терапии, он начинает контролировать обновленный организм и в последующем восстанавливает функциональность и желание жить. Во время своего восстановления, Виктор сталкивается с массой жизненных препятствий. Новые металлические импланты пугают окружающих людей, и даже собственная девушка — Марси Рейнольдс — отвергает его. Кроме того, Виктор больше не может заниматься легкой атлетикой, его оценки в учебе ухудшаются и он впадает в глубокую депрессию. Этими событиями пытается воспользоваться его старый друг Рон Эверс. Он манипулирует искалеченным юношей для организации теракта в Организации Объединенных Наций. Однако Виктор вовремя приходит в себя и находит новую цель своего существования — борьба со злом. Он успешно противостоит планам своего бывшего приятеля в сражении на крыше здания ООН и начинает жизнь с чистого листа.

***

Робин (Дик Грейсон) — в комиксах настоящее имя первого Робина — Ричард «Дик» Грейсон. Он вместе со своей семьёй был цирковым акробатом, но во время исполнения одного из номеров его родители были убиты боссом Зукко. Брюс Уэйн взял его под свою опеку. За следующие девять лет между Брюсом и Диком сформировались отношения отца и сына. Сначала Дик хотел отомстить убийце, но затем узнал, что Брюс — Бэтмен. Брюс сделал Дика своим напарником и позволил ему взять имя Робин (что в переводе означает малиновка). Позже Дик отказался от мести и стал просто помогать Бэтмену.

***

Старфаер (Кори Андерс, Корианд’р) — родилась и выросла на далёкой планете Тамаран, прибыв на Землю, присоединилась к Юным Титанам. Тамаранцы — эмоциональная раса, которая видит чувство в виде силы дисков к их существованию. На самом деле, их эмоции это топливо их естественных способностей к полету. Поэтому, Старфаер является одним из самых чувствительных членов в команде Титанов. Старфаер пришла на Землю как Koriand'r, инопланетная принцесса в изгнании, транспортируемая, в качестве раба Цитадели. Благодаря врожденным силам, она освободилась от брига на борту корабля горданианцев, который приземлился в Джамп-Сити. Пытаясь освободить себя от наручников, она, в конечном итоге, разрушая здания и автомобили, работает с четырьмя молодыми подростками, с которыми она позже борется с преступностью. Рейвен предполагает, что в борьбе не может быть ответа и только затем Робин обратил внимание на наручники. Робин, успокаивая загадочную девушку, снял ей наручники. После этого она схватила и поцеловала его, чтобы выучить английский язык, и предупредила его, чтобы оставил ее в покое, если они не хотят быть уничтоженными. (Это падает в соответствии с тем как тамарианцы выучивают язык через контакт для губ.) А потом Киборг сказал, что она знает как оставить след. Будучи отслеженной титанами, она воссоединилась с ними и отбили волну горданианцев, которая была послана, чтобы вернуть ее. Разгневанная на лорда Трогара, обещавшего уничтожить Джамп-Сити, она накричала на Робина, напомнив о том, что она сказала оставить ее в покое. Они спорили, но ситуация была вскоре обезврежена, когда они извинились друг перед другом, и было принято решение работать в команде чтобы спасти город от горданианского оружия частиц. Пять подростков основали команду Юных Титанов после того как спасли город.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.