ID работы: 7244767

Слышу.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
darksoul97 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Утро 5:15 Просыпается Рэйвен с мешками под глазами. Встаёт с постели для того, чтобы дойти до ванны. В ванне Рэй умывается и приводит себя в порядок. Затем заходит обратно в комнату, чтобы одеться. И уже собранная девушка выходит в главный зал, чтобы попить привычный, утренний зелёный чай. И вот Рэй зашла в зал и увидела сонного Робина, который что-то изучает. «Ах да, я же забыла, что вчера мы гонялись за Контрол Фриком, который взломал наш телевизор. И Робин со вчерашнего вечера сидел за компьютером и искал о нём информацию» На компьютерном столе стояла кружка кофе, но если приглядеться, то можно догадаться, что с этой кружки пили не раз. Рэй подошла к Робину. — Ты что, совсем ночью не спал? — Аааа… Что..... Доброе утро… я ищу информацию про Контрол Фрика, — сказал Робин хриплым голосом. — Ты хотя бы чуток поспи и продолжи, но желательно, конечно, поспать нормально. — Нет, я вынужден продолжить — уже уверенным голосом сказал Робин. — Ну, ладно, моё дело сказать — Рэйвен отошла от Робина и пошла на кухню, чтобы заварить себе чай. В 7:49 Просыпается Старфаер, а затем, где-то через час Киборг. Ну и, как вы уже догадались, Бист Бой встал позже всех. Бист Бой встал с кровати и поплёлся в главный зал. — Эй, мужик, ты чего так поздно? спросил Киборг. — Да я чего-то вчера… Ээ… как бы это сказать… — Опять!!! — сказал Киборг злясь. — Ну, чувак, подумай, ты же сам никогда не даёшь мне сесть за руль, вот и я вчера взял Т-мобиль и катался допоздна, — сказал Бист Бой, надеясь на то, что ему не будут опять железным кулаком протирать голову в течение нескольких минут. Киборг подошёл к Бисти и спросил: — Ты её сломал?! — Нет… Нет…нееееееет… Ты что, я же отличный водитель. — Ну смотри у меня. И вдруг заработала сирена. Робин, успев хоть немного поспать, вместе со всей командой отправились на место тревоги. Это был Оверлорд. Увидев Титанов, Оверлорд напал на них. Чтобы Оверлорд не упал на Титанов и не ударил их током, Рэйвен поставила гигантскую стену, тем временем как Старфаер стреляла в него своими старболами. Но вдруг Киборг вспомнил как они победили Оверлорда в прошлый раз. Он подошёл к пожарному гидранту, подключил его к своему встроенному шлангу и залил Оверлорда водой. Вернувшись в башню, команда, за исключением Рейвен, обсуждала другие исходы победы. Она пошла к себе в комнату, взяла книгу о легендах про оборотней и пошла на крышу. И, как обычно, она пошла медитировать, а после, почитать книгу. И вот наступил вечер. Все пришли на ужин, приготовленный Старфаер и Киборгом (он просто рассказал ей, как готовить еду привычную для людей ). Четверо Титанов сели за стол. Было тихо, но Стар прервала тишину. — А где Рэйвен? — Наверное, медитирует, — сказал Робин. — А мне кажется, что она в комнате, — сказал Бисти. — Я пойду проверю крышу и ее комнату, — трое Титанов кивнули. Рэйвен к тому времени и вправду была у себя в комнате, читала книгу. Стук в дверь. — Рэй, ты здесь ? —доедая свой бутер говорил Бист Бой. Перед ним открылась дверь и стояла Демонесса. — Во первых, не зови меня так, а во вторых, чего тебе надо? — спросила она она. — ААА… Вот ты где была всё это время, ну так вот… это… ужин ждёт. — Я не голодна, спасибо. Ты закончил или что-то ещё? — Эм… Нет, ладно удачного чтения, -сказал Бист Бой и ушёл, ну, а Рэйвен снова принялась за чтение книги. — Ну что, ты её не нашел? — спросила Стар у только что вернувшегося Бисти. — Да. Нашёл, только у неё нет желания есть. — Хорошо, если не хочет поест потом. Так и продолжили Титаны свой ужин своей четверкой, без Рэйвен. Продолжение следует…....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.