ID работы: 7244776

Соседи

iKON, DinDin (Im Cheol) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд

Настройки текста
Меня зовут Дина. Мне 22 года. Я работаю в косметической фирме Pinky Rose. Прошел год с того момента, как я окончила университет. Так получилось, что фортуна была на моей стороне. Проходил конкурс среди студентов на лучший план для сотрудничества с зарубежной компанией Tony Moly. Это был шанс на миллион, который я не собиралась упускать. В наши дни очень сложно устроиться на работу без денег и без связей, каким бы красным ни был твой диплом. А у меня на тот момент не было ни одного из этих трех пунктов. Я не знала, какое ждет меня будущее, но если бы я не попробовала, то точно пожалела бы об этом. Приложив все свои усилия, я выиграла этот конкурс, и после моего выпуска меня сразу наняли в компанию Pinky Rose. Я усердно учила корейский язык. Ведь через год я должна была отправиться в Корею, в ту самую косметическую компанию для "обмена опытом", как говорят. Tony Moly сами оплатили мой перелет, нашли подходящее для меня по их словам жилье и даже перечислили на мою карту небольшую сумму денег для расходов на первое время. Ну, а дальше я буду получать свою зарплату. Надеюсь, я наберусь именно того опыта, за которым и ехала в такую даль. - Так, кажется, это здесь. Я смотрела в Гугл карты, по которым установила маршрут до нужного мне адреса. - Да, все верно. По крайней мере, Гугл карты меня еще ни разу не подводили. Я нажала на кнопку домофона. Дверь мне открыла женщина лет пятидесяти. - Здравствуйте,- поклонилась я,- я Дина. А вы...Ен Сольхен? - Да, верно,- улыбнулась она,- проходи. Я зашла в дом. - Так, рассказываю, что где находится. Как видишь, два этажа. Ты будешь жить наверху, ванная и кухня находятся внизу. Посуда и все прочее имеется. В шкафу ты найдешь чистое постельное белье. Если не захочешь, можешь стелить свое, разумеется. Мы вдвоем прошлись по всему дому, я запоминала, что где находится, и как чем пользоваться. - А это что за комната? - я указала пальцем на единственную комнату, которую мы обошли стороной. - Здесь живет твой сосед. - Какой сосед? - я сначала, не сразу поняла, о чем речь. - Скоро сама увидишь,- женщина мило подмигнула мне. Что? Какой сосед? Это парень или девушка? Почему, когда мне сказали, что дом частный, про соседа ничего не сказали? Не зря я засомневалась в том, что буду жить одна. Слишком жирно было бы для меня одной иметь такие хоромы задаром. - Вы серьезно? - переспросила я, чтобы убедиться, правильно ли сейчас все поняла, ведь я не идеальна в знании корейского языка. - Номер мой у тебя есть. Если будут какие-нибудь вопросы или что случится, сразу звони мне. Все поняла? - Да, спасибо. Я закрыла за ней дверь и поднялась в свою комнату. Ах,- расслабленно плюхнулась я на большую мягкую кровать,- чудесно. Интересно, кто мой сосед? Надеюсь, это спокойная милая девушка. Хотя, если это будет высокий, стройный, крепкого телосложения парень, будет очень даже не плохо. Потом и уезжать не захочу. После того, как я разложила свои вещи по полкам и развесила по вешалкам, спустилась на кухню в поисках чего-нибудь вкусного. В холодильнике было полно еды, причем свежей. Я налила в стакан гранатовый сок и подогрела в микроволновке жареную курочку. Овощи хорошо промыла и нарезала на салат. - Вкуснятина. Ела я медленно, растягивая удовольствие. Вдруг я услышала, как хлопнула уличная дверь. - О, наверное сосед. Я быстро помыла свои руки, жирные от курочки, и повернувшись, увидела перед собой парня. Он, конечно, был не красавчик, и невысокий, и телосложение так себе. Но он не так уж плох. - Привет,- улыбнулся парень,- ты Дина, да? - Да. - Я ДинДин. Рад знакомству, соседка,- он протянул мне свою руку. - Взаимно,- улыбнувшись, мы пожали друг другу руки. - Сколько тебе лет? - Тебе не кажется, что так быстро задавать девушке такой вопрос, как то не очень. - Нет. Я же должен знать, нуна ты мне или я тебе оппа. - Аа, так вот что. Да, ты прав. Ну, мне 22. А тебе? - 25. - Тогда, можно я буду звать тебя хеном? - Хен? - удивился он,- ну, если хочешь, я не против. ДинДин присоединился к моему ужину, мы много болтали и рассказывали друг другу о себе. Он очень интересный парень, скучно мне точно с ним не будет. И мы договорились, что еда в холодильнике будет общей. Это главное! - Тебе завтра на работу? - спросил ДинДин. - Да, нужно встать пораньше. Это мой первый день. Еще хорошо, что идти три квартала. - Повезло. Что ж, спокойной ночи и удачи тебе завтра! - Спасибо. Мы разошлись по своим комнатам. Я приготовила пижамные шорты и футболку. Не о чем не подозревая, я встала перед окном и стала раздеваться. Как обычно, я была не внимательна. Хорошо, что лифчик снять не успела. - Черт!- крикнула я, когда увидела, что из окна напротив на меня смотрит какой-то парень, причем никаких эмоций его лицо не выражало,- Ты что, маньяк, что ли?! Я быстро затянула занавески с обеих сторон. - Что это сейчас было? Вот идиотка. Как я могла не посмотреть в окно, когда прям напротив моего окна расположено другое окно! Забравшись под одеяло и отогнав прочь все мысли, я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.