ID работы: 7244776

Соседи

iKON, DinDin (Im Cheol) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Вечеринка

Настройки текста
- Сегодня был твой первый день, поэтому ты можешь уйти домой пораньше,- сказал мой босс, когда я принесла к нему в кабинет нужные бумаги,- надеюсь, ты будешь продолжать в том же духе. - Спасибо, я буду стараться!

***

- О, ты уже пришла,- встретил меня у порога ДинДин,- Отлично. Значит, точно успеем. - Успеем что? - не понимала я. - Как что? Вечеринка! Сегодня твой первый рабочий день. Мы должны отпраздновать это. И не говорит "нет"! - Да я никогда не против повеселиться! - Ооо, ко мне подселили нужного человека. - Нам обоим повезло. - Ладно, даю тебе 15 минут. Потом придешь помогать мне. - Да, мне хватит этого времени. Я не сильно устала, хотя не отказалась бы поваляться пару часов. Но раз уж мы решили устроить пати, то этого достаточно. - Ох, ты столько всего накупил,- я заглянула в холодильник и увидела там полно еды и напитков. - Я спец по устраиванию вечеринок. Доверься мне, и все будет в лучшем виде. - Я верю,- хлопнула я парня по плечу. Дом был и так чистый, поэтому уборка не заняла у нас много времени. Мы приготовили несколько простых, но вкусных блюд, кое-что из замороженного просто разогрели в микроволновке. - А кого ты собрался позвать? - Пару друзей позову. Они славные ребятки, тебе понравятся. - Знаешь, ты меня пугаешь своей фразой "славные ребятки". Их точно будет пара человек? - Расслабься,- ДинДин схватил меня за плечи и повел к дивану,- О, это должно быть, они. Сосед пошел открывать дверь. А я сидела в ожидании чуда. А точнее в ожидании того, что сюда сейчас зайдут какие-нибудь красавчики. Конечно, о чем я еще должна была думать? Сначала зашел один, потом второй, потом третий, потом я замерла на месте. Их было пятеро. И это хен назвал парочкой человек? А если это - не конец? Я всегда рада гостям, но не через чур ли будет, если сюда придет толпа каких-то парней, которых я никогда в жизни не видела, и при чем я буду единственной девушкой? Я резко встала с дивана, когда все, включая ДинДина, были в гостиной. Все эти ребята пришли отмечать мой первый рабочий день. Не смешно ли это? - Здравствуйте,- ребята по очереди поздоровались со мной. - Здравствуйте,- я натянуто улыбнулась. Ладно, все нормально. Нужно просто расслабиться и довериться соседу. - Так, знакомься,- начал он,- это Саймон, Грэй, Джей, Локо и Чача. - Чача? - еле сдерживала я свой смех, глядя на этого солидного негра. Чача - это кавказский спиртной напиток. Между прочим, который готовят и мои родители. Но вряд ли эти ребята знают о таком. - Это их псевдонимы, они состоят в одной команде рэперов, AOMG. - Ооо, это круто! - я подняла большие пальцы вверх. Тогда вы что-нибудь сегодня зачитаете? Хочу послушать. - Обязательно,- подмигнул Саймон. Ох, какой коварный взгляд у этого парня. Уж видно, что он умеет заигрывать с девушками. А еще, они с Грэем очень даже ничего. Очень. Локо так себе. Похож на маленького дурачка. Джэй в отличной форме, на лице написано, что он бабник, его татуировки, которые выглядывают из под одежды, так и говорят "раздень меня". Надо поменьше пить сегодня, иначе пойду на поводу у своей прихоти. - Так, давайте выпьем,- начал Джэй,- поднимаю бокал за первый рабочий день этой прекрасной дамы. - Спасибо,- улыбнулась я,- так приятно находиться в компании столь замечательных парней. - У нас еще вся ночь впереди, попридержи комплементы на потом,- сказал он. А то что мне завтра на работу, это ничего. Да, именно так. - Пойду открою,- направился ДинДин к прихожке. Я же говорила, что это не конец. - Это Мино и Зико. Они тоже не смогли остаться в стороне, чтобы не выпить за твой первый рабочий день! - Как мы могли пропустить это важное событие? – радостно произнес Зико. Еще бы, как? Мы же так давно дружим. Было бы стыдно не прийти. Это же мой первый рабочий день! - Класс,- улыбнулась я,- рада, что вы тоже пришли. Мы сделали музыку громче. Уже достаточно было нами выпито спиртного, чтобы танцевать, ничего не стесняясь. На этом прием гостей не заканчивался. - Ди, тут еще пара парней пришли,- ко мне подошел Джэй,- ты не против? - Нет, что ты,- ответила я,- спрашиваешь еще. А разве не поздно мне быть против? Если б знала, вообще не надо было устраивать все это. Но нет, я же доверилась своему хену! Я люблю веселиться, но почему меня никто не предупредил, что здесь будет не 2, не 4, не 6 и даже не 10, а 30 человек! Весь дом стоял на ушах. Музыка была настолько громкой, что кроме нее ничего не было слышно. Всем было хорошо. Кто-то пил, кто-то танцевал, кто-то курил сигареты, кто-то курил кальян. А я стояла в стороне и старалась не выделяться. Пыталась расслабиться и довольствоваться всем этим. - Эй,- повесил Саймон свою руку на мою шею,- чего грустим? - Я не грущу, мне весело. - Я могу помочь тебе расслабиться. - Нет, спасибо. - Что? Хочешь пойти наверх? - Нет, не хочу Он нагнулся ближе. - Не слышу. - Не,- музыка внезапно отключилась,- хочу пойти с тобой наверх! Повисла минутная тишина. - Он опередил меня,- ухмыльнулся Джэй. - Уааа!- гости ликовали, кто-то даже насвистывал. - Нет,- замахала я руками,- стойте! Вы все не так поняли! Я совсем не это имела ввиду. - Тут нечего стесняться,- сказал Локо,- мы все свои. - Да, точно,- подхватил Зико,- мы все вас поддержим. - Дина, все нормально? - спросил ДинДин. Я не успела ответить, Грэй закинул меня к себе на плече и понес наверх в мою комнату. - Отпусти меня! - я била его по спине, но ему было хоть бы что,- Грэй! - Детка,- он запер дверь внутри. - Нет. Нет, не детка. Ты ошибаешься,- нервно взглотнув, я замотала головой. - О, так ты уже не девственница? - Нет! Я не это сказала. - А, так ты все-таки девочка еще. - Нет, стой. Я вообще не об этом! - Неважно,- он подошел ко мне и дотронулся до моей щеки. - Не нужно,- я чувствовала, как горит мое лицо. - Ты уверена? - спросил он таким голосом, что, о Боже, как трудно себя сдержать. Но я должна! Я не слабовольная девица. И я могу хотя бы один поцелуй с этим сексуальным красавчиком себе позволить? Конечно могу! Они все пришли ко мне! Проблем нет. Я окунулась в наш страстный поцелуй. Это было так горячо, так возбуждающе. Но я не готова была заходить дальше. В отличие от Грэя, который целовал и облизывал мою шею. Спасение было рядом. Если это было спасением. - Подожди,- я быстро оттолкнула его и подбежала к окну,- Ёбушки-воробушки! Тот парень, из окна напротив, сделал фото! Он определенно нас сфоткал! Я видела, как он держал телефон, направленный в нашу сторону и видела вспышку от камеры и видела его поганую ухмылку! - Блин, вот козел! - я была в ярости. - Ди, в чем дело? - в тот момент чарующий голос Грэя перестал на меня не действовать. Я думала только о том, каким позором может все обернуться. Поэтому я решительно спустилась вниз и отправилась к тому дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.