ID работы: 7244776

Соседи

iKON, DinDin (Im Cheol) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Дом напротив

Настройки текста
- Ну, погоди, гаденыш! Я шла, не оглядываясь. Но калитку так просто было не открыть. На ней стоял замок с паролем. - Вот блин. Что делать? Позвонить в звонок на калитке или перелезть через забор и прямиком к двери? Так, я должна быть приличной девушкой. Вдруг, он дома не один. А мне еще жить здесь по соседству. Все-таки лезть через забор я не решилась. Но на мои звонки в домофон никто не отвечал. И никто не выходил. - Свет горит, я знаю, что ты там! Все же я решила пробраться в двор через забор. Но там меня ждал сюрприз. Я приземлилась на что-то очень мягкое, похожее на ковер из шерсти. - Гав-гав,- я поняла, что приземлилась на собаку,- Ёп! Да вечно со мной одни причуды! - Гав-гав. - Тише, песик! Я чувствовала себя наездником на лошади, когда скакала на этом огромном псе вокруг дома, пытаясь удержаться за его ошейник так, чтоб не задушить. А то потом меня саму придушат. И я умру, не успев избавиться от этого фото. - Енмин, ко мне,- за спиной подул холодный ветер, по телу пробежали мурашки. Пес развернулся и прибежал к хозяину, которым является парень из окна. Он бросил на меня свирепый взгляд. - Надо же, ты впервые решил пощадить преступника. - Что?!- вскрикнула я,- преступника? Я не...стой, впервые пощадил?! Хочешь сказать, он до этого...то есть, мне повезло? От волнения я закусила нижнюю губу. - Сама не выйдешь, мне полицию вызвать?- грубо спросил парень. - Что за тон такой?- возмутилась я и хотела подойти ближе, но после его слов о собаке, мне было страшно. - Если сейчас не уйдешь, ты об этом пожалеешь. Я должна быть смелой. - Да, не уйду,- я сложила руки и гордо подняла голову,- что тогда? - У тебя еще есть время передумать,- он положил руки в карманы джинсов и стал медленно приближаться. Его взгляд очень устрашающий. Но я не должна забывать о своей цели. Я сделала шаг вперед. Он ухмыльнулся. - Что?- прищурилась я. - Ничего,- шепнул он мне на ухо,- проваливай скорее, и чтоб духу твоего здесь больше не было. Затем он повернулся в сторону собаки. - Сегодня тебе повезло. - Ну, всего доброго!- улыбаясь и махая ему рукой, я покинула двор,- Блин! Я забыла про фото! Я закрыла глаза и хлопнула ладонью по лбу. Тем временем музыка в моем доме не утихала. Пати шло полным ходом. - Ди!- подбежал радостный и пьяный Грэй,- Где ты была? Я потерял тебя. - В туалет ходила. - Что? И снова музыка прекратилась не в тот момент. - В туалет ходила! Пауза. - Ооо,- все снова засвистели,- Так вы этим уже и в туалете заняться успели? - Снова,- рожа кирпичом. Я прошла сквозь толпу и поднялась к себе в комнату. - Нужно что-то придумать...- я смотрела в окно напротив, где свет уже был выключен,- Точно! Дерево! Я могу пробраться на балкон. Я открыла окно, чтобы внимательно изучить путь. Дерево между домами было огромным, ветка что проходила от одного окна к другому очень толстая и наверняка достаточно прочная, чтобы выдержать мой вес. Вот я аккуратно вылезла из своего окна на дерево, затем перебралась на ветку и медленно ползла по ней. Я приготовилась вставать, когда уже была на территории врага. Еще немного проползла. Поставила сначала одну ногу, потом вторую, но не сразу почувствовала, что одна нога находилась в воздухе. И, не успев ухватиться за перила балкона, я полетела вниз с громким криком, который в моем доме, без условно не слышали. Потому что музыку прекращает играть только в определенные моменты. - Умираююююю! Я кричала, зажмурив глаза и молилась, чтобы снова упасть на собаку. Не подумав о том, что тогда умереть могла бы сама собака. Но если она умрет, я тоже умру. Тогда нет смысла в том, чтобы падать на нее, ведь я все равно умру. - Все? Я приоткрыла один глаз, чтоб понять, почему я остановилась. Меня поймали крепкие руки того парня. - Снова умереть захотела?- спросил он холодным тоном. - Черт,- я снова зажмурилась. Он аккуратно поставил меня на траву. - Спасибо,- сказала я, опустив голову. Но посмотрев наверх, увидела, что он уже уходит. - Стой, куда ты? - Ты знаешь, где выход. - Я не уйду отсюда, пока ты не удалишь то фото! - Какое еще фото?- он обернулся, сделав такое выражение лица, будто не понимает. - То самое! - Не понимаю, о чем ты. - У тебя еще хватает наглости издеваться надо мной! Это все было недоразумением. Удали, пожалуйста. - Что за бред ты несешь? Ааа, у вас же там вечеринка. Ты слишком много выпила. Но это твои проблемы. Он развернулся, чтобы уйти, но я подбежала и схватила его за руку. - Что ты делаешь?- парень резко оттолкнул меня от себя и я упала. - Аай, идиот! - Не прикидывайся. - Не прикидываюсь! Все в порядке со мной! Просто удали то фото! - Я еще раз повторяю... - Прекрати издеваться надо мной,- мой голос был на грани плача. - Эй, только не ной. Он подошел ко мне. - Дай мне свой телефон. - Еще чего. Нет у меня никаких твоих фоток. - Хватит прикидываться! Или ты забыл, как сфоткал меня, целующейся в своей комнате совсем недавно? Как с ухмылкой смотрел на меня из своего окна. - Идиотка,- он засмеялся,- На,- и дал мне в руки свой телефон. Я пролистала все фото, но не увидела того самого. На его телефоне не было моих фотографий. - Видишь? Я же говорил. - Но...ты уже выложил ее куда-то в интернет?! - Как достала,- его голос стал грубее,- Нужна ты мне, блин. - Но тогда, что ты фоткал? - Белку я фотографировал! Белку! На, на! Смотри!- он показал фото, на котором была изображена белка, сидевшая на нашей крыше. - Не ори так! Поняла я, поняла!- я укусила нижнюю губу. Как неловко. Какой стыд и позор! - Ну, так и думала вообще-то,- улыбаясь, я встала с травы,- Спокойной ночи. Я вернулась в дом. Пати продолжалась. Кажется, всем уже было плевать, что мы тут вообще-то собрались из-за меня. Я была просто поводом набухаться. Классно. Это было неудивительно, вообще-то. - Куда ты пропала?- ко мне подошел Саймон,- Детка, мы тут во всю тусим, а ты где? - Что ж, давайте тусить вместе! И понеслась шальная. Мне нужно было срочно выпить и расслабиться. Отогнать прочь все ненужные мысли. Набухаться так, чтоб на следующий день все забыть. Но при этом еще в нормальном человеческом виде появиться на работе без всяких подозрений. - Ребят, вы обещали зачитать для меня рэп. - О, точно,- вспомнил Локо. - Я хочу... послушать Чача! Ахаха. Нет, я хочу выпить чачу! Ахаха. - Дина, все в порядке?- ДинДин поддерживал меня, потому что я еле держалась на ногах. - Спокуха, братан, я в полном порядке!- я схватила его за обе щеки и поцеловала в губы. - Кажется, не в порядке,- смотрел испуганный Локо. - Я отнесу ее наверх, а вы потихоньку закругляйтесь. Ей еще на работу завтра,- парень взял меня на руки и отнес в мою комнату, на мою большую мягкую кровать. - Хен!- Я подняла правую ногу вверх. - Чего? - Ахаха. - Ты слишком много выпила. - Я так и не выпила чачу. Ахахаха. - Спи давай. Мой друг ушел вниз. И через пару минут музыка перестала играть. Я в тишине крепко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.