ID работы: 7244776

Соседи

iKON, DinDin (Im Cheol) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Доброе утро

Настройки текста
Я открыла глаза, не о чем не подозревая. Яркие лучи солнца пробивались сквозь светлые шторы и грели мое лицо. Так хорошо, что даже лень пошевелиться. Через пару минут, когда я понемногу стала приходить в себя, я почувствовала, что что-то не так. Еще бы. Моя рука лежала на чьей-то обнаженной спине. Я взглотнула, боясь пошевелиться. Я хотела медленно убрать свою руку, но что-то мне помешало. Эта обнаженная спина настолько сексуальна, что мое тело полностью порализовало, кроме руки, которой управляли магические силы. Медленно моя рука спускалась по идеальной поверхности все ниже к одеялу, где я все-таки сумела взять контроль на телом. - Что я делаю?!- хлопнула я себя по щеке. Мой сосед по кровати зашевелился и повернулся в мою сторону. Я быстро закрыла глаза. Он перестал шевелиться. Немного подождав, я решила открыть глаза и решила, что все еще сплю. Рядом лежал Чжунэ, который внимательно меня разглядывал. Было настолько неловко, что я почти перестала дышать. - Проснулась?- спросил парень хриплым голосом. - Угу,- тихо ответила я, отводя взгляд в сторону. Затем тяжело вздохнув, я решила встать с кровати, но как только заметила, что на мне нет ничего, что могло бы прикрыть мое голое тело, быстро легла обратно. Чжунэ ухмыльнулся. Он начал гладить мою щеку, затем медленно навис надо мной. Я снова почти перестала дышать. Я зажмурила глаза, когда он стал приближаться к моему лицу. Я чувствовала и возбуждение и страх одновременно. Он ненадолго остановился и я почувствовала его горячее дыхание на своем лице, затем Чжунэ коснулся моих губ своими. Ярезко открыла глаза. Он что, шутит? Решил поиздеваться надо мной? Я нервно взглотнула. - Чжунэ...,- он положил свой палец к мои губам и снова поцеловал. Я не могла не ответить на этот столь сладкий и нежный поцелуй, который длился, как мне показалось, очень долго. В это время мои руки блуждали по сексуальной спине Чжунэ. А о том, как я вообще оказалась в этой постели, я даже забыла подумать. Мне просто снесло крышу.

***

- Сколько уже время?- поинтересовалась я, прижавшись к груди Чжунэ. - Почти одиннадцать. - Чего?!- я резко подскочила с кровати, не задумываясь о том, что совсем голая,- я опоздала на работу! Елки-палки! Пиздец! В ход пошли русские словечки, невозможно было выразить мои эмоции в тот момент на другом языке. - Я подвезу, подожди внизу,- сказал спокойно Чжунэ. - Серъезно? Да уже поздно! Меня наверное уволили и отправят обратно в Россию! А вдруг и там уже выгнали?- я схватилась за голову. Чжунэ застегнул брюки и подошел ко мне. - Не нервничай. - А куда спешить-то теперь?- я закрыла лицо руками,- в таком виде на какую работу я сейчас пойду? - Тогда, давай ты сначала вернешься домой и оттуда позвонишь на работу, объяснишь всю ситуацию. - Если бы я действительно могла объяснить всю ситуацию... Попрощавшись с Чжунэ, я ушла домой. - Ди, ты вернулась!- набросился на меня с объятиями Чоль. - Тише ты, задушишь. - Чего не в настроении? - Действительно! Чего же?! - Как у вас все прошло? - Замечательно! Мне сейчас только об этом и думать. Сейчас важнее, что будет с моей работой. - Работа? Не парься, я уже предупрелил, что сегодня ты не можешь выйти, так как заболела. - Серьезно? Тогда все нормально,- с облегчением выдохнула я,- но...подожди. Это я начевала у Чжунэ дома? Получается этой ночью я переспала с ним?! - Правда? Это же отлично! - Что ты несешь?!- взбесилась я,- как это могло произойти? С чего вдруг он так быстро изменился? И что вообще произошло ночью? Со мной был Локо...и потом он исчез. - Ну, с кем ни бывало! - Ага, классно так,- саркастично ответила я. Затем я отправилась в душ и сразу после этого в постель. Мне нужно было расслабиться и все переосмыслить. Я весь день дрыхла в своей кроватке. Так крепко спала, что даже не помню, снилось ли мне что-нибудь. Ближе к ночи все же пришлось встать, так как мой голодный желудок стал меня тревожить. На следующий день по пути на работу я встретила Чжунэ. - Привет!- подбежала я к парню и хлопнула его по плечу. - Привет,- без эмоций ответил он. - Твое прежнее выражение лица вернулось. Я нахмурилась. - А каким оно должно быть? - Что?- удивленно вскинула я брови. - Хватит меня доставать. Чжунэ посмотрел на меня устрашающим взглядом. Я не понимала, что происходит. Ведь то, что было вчера, это был не сон. Почему он так себя ведет? Решил делать вид, что между нами ничего не произошло? - Чжунэ! Ты сейчас шутить надо мной вздумал?! - У меня нет времени на шуточки для тебя. - Какого черта? Ты так себя ведешь…а то, что было вчера? Я тоже должна просто забыть об этом? - Вчера произошло что-то особенное? - Ах ты сволочь!- я влепила ему пощечину,- Отлично! Даже не смотри в мою сторону! Я была очень зла. Во мне все кипело. Хотелось задушить этого мерзавца Чжунэ. Ему весело? То, что было ночью, как я могу это просто так отпустить? Я вообще его не понимаю. Почему он так себя ведет? В любом случае, я не собираюсь распускать сопли и бегать за ним. После всей этой ситуации энергии во мне было хоть отбавляй, и работоспособность моя была на высшем уровне. Меня даже похвалили на работе! Мой трудовой день прошел на ура. И вся текущая неделя была успешной и насыщенной. Я сблизилась с некоторыми коллегами, иногда после работы мы ходили поесть вместе говядины и выпить соджу. Сама не ожидала, что так быстро забуду о Чжунэ. Правильно, на таких, как он, нельзя останавливаться. - Хеееен,- грустно протянула я,- скоро мы расстанемся и больше не увидимся. - Зачем ты завела этот разговор? Все настроение испортила! Иди сюда. Чоль заключил меня в крепкие объятия. - Я люблю тебя,- прошептала я. - Я тебя тоже,- он еще крепче сжал меня,- как я могу отпустить такого хорошего друга? - Как я могу уйти от такого хорошего друга?- посмотрела я в его глаза,- Ты стал для меня братом. Это было прекрасное время. Столько всего произошло. Каждый день был незабываемым. - Почему время так быстро пролетело? Мы оба вздохнули. - Так, мы обязательно должны устроить для тебя прощальную вечеринку! - Ну, как же без этого!- засмеялась я,- Обязательно! Без пати никуда не уеду! - Я бы сказал, в таком случае мы отложим это событие в долгий ящик, но я жить не смогу без вечеринок до этого случая. - Ах, действительно,- замотала я головой. - Ладно, мне пора. Чоль ушел по делам, а я осталась одна дома. На улице шел ливень, поднялся страшный ветер. Я очень вовремя вспомнила, что на улице сушится белье. Подскочив с дивана, я бросилась на улицу. Ветер был настолько сильный, что почти сбивал меня с ног. Но я должна была спасти наши вещи. Вот только когда я глянула на бельевой шнур, обнаружила, что не хватает моих трусов и простыни. - Ебана!- схватилась я за голову,- Куда они улетели?! Неужели к соседям занесло ветром? Да не дай Боже! Я старалась сохранять равновесие на ветру и медленно подошла к забору, чтобы залезть на него и проверить, верны ли мои догадки. Все было верно! Простынь валялась в грязной луже, а мои трусы лежали на пороге у моего врага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.