ID работы: 7244776

Соседи

iKON, DinDin (Im Cheol) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Знакомство с мамой, или Попытка спасти трусы

Настройки текста
- Очень мило! Мне теперь лезть за ними! Да чтоб меня не поймали! Я аккуратно залезла на забор, свисла ноги на соседскую сторону и приготовилась прыгать, но вдруг из будки выскочил Енмин и стал громко лаять на меня. Я очень надеялась, что его лай перебивает шум ветра и дождя. - Енмин, мой хороший, тише. Это я, твоя подруга. Помнишь меня? Но пес лишь громче залаял в ответ. - Поняла. Ладно, я сейчас быстренько заберу свои трусики и простынь, и можешь быть спокоен, я больше сюда не вернусь. Я одарила пса своей широкой улыбкой. Первым делом я подошла к простыни, которая находилась ближе всего. Затем развернулась к трусам, но там меня уже ждал Чжунэ. И взгляд его был все такой же неизменный. - Привет,- помахала я рукой. Это был очень стыдобищный момент. Хорошо, что шел сильный дождь, моих красных щек не было видно. - Енмин, фас,- спокойным тоном дал команду парень. - А? Нет, стой! Енмин бежал на меня с быстрой скорость, а я с той же быстротой набросилась на Чжунэ. - Ааа!- запищала я,- Убери его! - Эй, ты что творишь? Слезь с меня. Он приказал Енмину идти на место. Тот послушался своего хозяина. Я же тоже послушала его хозяина и послушно встала на ноги. - Правда было слышно, что во дворе кто-то есть?- спросила я. - Нет, было видно. На камерах. - Камеры?! Ты серьезно? - Серьезней некуда. - Вот черт. И что теперь, сдашь меня в полицию? - У тебя есть пять секунд. - Пять секунд?! Да я же за это время только развернуться успею! - Сынок, с кем ты разговариваешь?- к нам подошла женщина лет сорока. - Боже мой, ты вся промокла! Заходи скорее в дом! Чжунэ, чего встал на пороге! Впускай ее скорее! - Все в порядке,- смущенно ответила я,- Простите. Я просто заберу свои вещи и уйду. Ситуация стала еще более стыдобищной! Передо мной стоял не просто Чжунэ. А Чжунэ и его мама! А я пришла забрать простынь и свои, мать вашу, труселя! Я присела, чтобы поднять их, но… - Чжунэ, извини, ты не мог бы убрать свою ногу. - Что? - Ты наступил на мои… Он убрал ногу в сторону. - Да, спасибо. Я подняла свои трусы, которые были настолько грязные, что навряд ли когда-либо отстираются, и сунула в карман. - Дорогая, заходи скорее! Мама Чжунэ потянула меня за руку и завела в дом. - Не стоит,- опустила я голову,- я живу в соседнем доме. - Правда? Тогда тем более останься, мы должны с тобой познакомиться. - Ахах, ну, да,- ответила я. Чжунэ замотал головой. - Так, иди быстренько в душ, я принесу тебе чистую одежду,- засуетилась мама Чжунэ. Как бы я ни сопротивлялась, было бесполезно. Я зашла в ванную комнату, и первым делом мой взгляд упал на черное полотенце, которое висело на железной трубе. Какой черт меня дернул, не знаю. Но я потянулась к нему. Взяв в руки, я прижала полотенце к себе и вдохнула этот аромат. - Что я делаю?!- я резко бросила его на пол,- Дина, ты совсем из ума выжила?! Нюхаешь вонючее полотенце своего врага! Стоп. Нет. Так нельзя. Я подняла черное полотенце с пола. - Вовсе оно не вонючее. Ну, подумаешь, принадлежит Чжунэ. Но оно так приятно пахнет. Этот аромат... - Дорогая, я принесла тебе сменную одежду и полотенце. Я замерла с этим предметом в руках. - Это полотенце Чжунэ. Я принесла тебе чистоте. - Правда? Ох, извиняюсь,- неловко ответила я. - У нас с тобой примерно одинаковый размер, поэтому думаю, тебе подойдет моя одежда. - Спасибо вам,- улыбнулась я. - Не стоит благодарностей. Ладно, мы ждем тебя в зале. - Да, я быстренько! - Не спеши, не спеши. Все в порядке. Я старалась как можно быстрее закончить это дело и уйти из этого дома. Завершив свою процедуру, я высушыла волосы и вышла из комнаты. - Уже? Быстро ты,- сказала женщина,- ну, ты не стой, присаживайся. Я присела на диван. - Я должна идти. - Я никуда тебя не отпущу. Пока мы не познакомимся как следует, и ты должна поесть. - Я только что ела дома. - Хотя бы чаю выпей со мной,- надула она губы, как маленький ребенок. - Хорошо, я выпью с вами чаю,- засмеялась я. - Чжунэ! Где ты там? Сосед поставил на стол поднос с чаем и сладостями, а сам устроился на другом конце дивана от меня. - Ну, рассказывай. Женщина принялась внимательно слушать. - Меня зовут Дина. Я приехала из России на стажеровку по обмену. Временно живу в соседнем доме. - Россия? Правда? Я уже давно планирую поездку туда. А где работаешь? - В Tony Moly. Креативным менеджер. - Ооо, молодец. Это серьезно. А сколько тебе лет? - 22 года. - В этом году исполнилось? - Нет, в конце года 23 будет. - А моему сыну в этом году 20 только стукнет. Но не сморя на возраст, он очень зрелый парень. - Вот как,- я сделала глоток чая и краем глаза посмотрела на него. - У тебя есть парень? - Что, простите?- подумала я, что не так расслышала. - Ты встречаешься с кем-нибудь? - На данный момент нет. - Так это же хорошо!- хлопнула женщина в ладоши. Правда ли это хорошо? Вопрос непростой . - Кстати, меня зовут Ку Хенджин. Называй меня просто мама. В этот момент Чжунэ подавился чаем. - Аккуратнее, сынок, не спеши. - Вы правда хотите, чтобы я вас так называла? - Конечно! Ты должна привыкать. К чему я должна привыкать? Я не совсем понимала эту женщину. За нашим чаепитием она задала мне кучу странных вопроов, на многие из которых я даже не могла сразу ответить. - Чжунэ, Дина замечательная девушка. Не правда ли? - Мам,- бросил он на меня косой взгляд. - Он согласен!- в ее глазах горели искры. - Ээ, спасибо за комплимент. Это слишком. - Ну, что ты. Я говорю, как вижу. - Что ж, спасибо за гостеприимство. Прошу прощения за предоставленные неудобства. Я вернусь к себе. Вроде бы и дождь прекратился. - Чжунэ, проведи даму. Тяжело вздохнув, он встал с дивана. - Мама, не стоит! Я сама дойду. Тут же недалеко. - Иди, сынок, я прослежу за вами. - До свидания!- помахала я ей на прощание. - Всего доброго, приходи еще. Здесь всегда будут тебе рады. Атмосфера была напряженной, когда мы с Чжунэ остались наедине. - Тебе не нужно далеко идти. Дальше я сама. - Да я бы с радостью, но мама ведь по камерам все видит. - Думаешь, она будет этим заниматься? - Ты совсем не знаешь мою маму. - Она у тебя хорошая,- улыбнулась я. Чжунэ провел меня до моей калитки и вернулся к себе домой. Когда я зашла в дом и увидела на диване мокрые вещи, которые в спешке бросила во время ливня, то вспомнила, что забыла у соседей дома свою простынь и трусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.