ID работы: 7244887

Дай мне руку...

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
X-lite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Как бы мы ни старались иногда взять все под свой контроль, все наши труды заканчиваются провалом. Мы можем контролировать людей, работу, иногда даже чувства. Но любовь — такая вещь, которая может разрушить все стены, строившиеся годами. Любовь может разрушить все. И, возможно, мы никак не можем противостоять этому. Шерил никогда не любила семейные ужины, а особенно когда они проходили под разговоры о бизнесе. Которые, к слову, начинал отец, Клифорд. — Знаешь, Джейсон, твое будущее в твоих руках. Если сейчас ты не умеешь принимать правильных решений, то и позже ты этому не научишься, — продолжал свою изнурительную речь Блоссом старший, смотря на сына. — Отец, я тебе уже все сказал. Я не хочу продолжать твое дело. Это скучно, у меня нет никаких управленческих качеств, я другой. Я музыкант, футболист, актер, да пусть даже простой рядовой сотрудник в какой-нибудь дешевой компании, но только не бизнесмен. Мы с тобой разные, пап, — наконец, после долгого молчания, высказался Джейсон Блоссом. — Хорошо, — сдался мужчина, — Но этот разговор не окончен. Вечером на складе я буду тебя ждать. Не придешь, тебе же хуже. — Клиффорд, может быть, не надо? — взмолилась мать. — Пенелопа, мое решение неоспоримо, не вмешивайся, — зыркнул на нее муж, все еще злясь на сына. Шерил все это время молча наблюдала за происходящим, мысленно поддерживая брата в его решении. Ей было его жаль. Ему предстояла судьба, которую он не желал, и ей в принципе, была уготована та же участь что и брату, только хуже. *** Утро было ужасным и чертовски волнительным. С самого вечера Шерил не видела брата, который не пришел даже в свою комнату, чтобы поспать. Последний раз она видела его, когда он уходил к отцу на склад, где и назначил парню Клиффорд. Шерил решила подождать брата в его комнате, и, в конечном итоге, утром проснулась там же. В пустой и холодной комнате. Все будто говорило о том, что случилось что-то неисправимое, ужасное. Дом как будто впал в спячку. Если раньше он сохранял какую-то малую часть тепла и уюта, то сейчас этого не наблюдалось. Стены как будто похолодели, стали чужими, а в воздухе витал неприятный запах смерти. Внутри дома все давило так, что хотелось схватиться за голову и кричать, будто что-то потустороннее вселилось в тело. Каждая клеточка чувствовала — что-то не так, что-то произошло. На вопросы «Где Джей-Джей?», мать отвечала смутно, пряча глаза. «Он уехал с отцом по важным делам». Признаться, Пенелопа и сама не знала, где ее сын и муж. У нее лишь были смутные догадки о том что происходит. Девушка с опустошенной головой уехала в школу, пару раз чуть не сбив людей. Чертыхнувшись триста раз, она все-таки доехала до школы. Припарковав машину на стоянке, она направилась в школу, попутно доставая телефон. — Привет, Шерил, — к ней подошла Вероника, чересчур мило улыбаясь. — Привет, — буркнула рыжеволосая, не желая сейчас ни с кем разговаривать. — Знаешь, Шерил, у нас для тебя сюрприз, — она заулыбалась еще противнее, как показалось Блоссом, и подвела Джози. — Привет, Киса, — девушки поцеловались в щечки и вошли в школу, пропуская рыжеволосую вперед. Впереди что-то скрипнуло, а над головой раздался звонкий шум. Почувствовав что, на ее голову что-то льется, она подняла голову вверх, и тут же ей на лицо попала красная краска. — Сюрприз! — закричали стоящие сзади девушки. Все происходило будто бы в замедленной съемке: скрип ведра, холодная вонючая жидкость, льющаяся ей на ярко рыжую голову и фарфоровое лицо, смех всей школы и болезненные хныканья девушки. Когда краска до последней капельки вылилась ей на голову, Шерил приоткрыла глаза и зачесала пальцами назад волосы, принимая боевую готовность. Она крепко сжала кулаки, оглядывая всех присутствующих яростным взглядом. — Кто из вас, тупоголовых ублюдков это сделал? — она обошла взглядом всех присутствующих, мысленно убивая каждого перед ней стоящего. Все только хихикали и смеялись над ее положением. Каждый в данный момент чувствовал превосходства над бомбочкой. Каждый хотел отомстить ей, и, похоже, этот день настал. — Я всех вас прикончу, и, уж поверьте, ваша смерть будет долгой и мучительной! Я привяжу вас к электрическому стулу и вставлю иголки под ногти так, чтобы вы умоляли меня убить вас быстрей, — ее слова произвели впечатление на всех. В слова этой девушки можно верить. Она может сделать все, что обещала, и со всеми подробностями. — Пойдем, я отвезу тебя, — к ней подошла розоволосая девушка, нежно взяв Блоссом за руку. Шерил только лишь благодарно посмотрела в глаза своей знакомой, принимая ее предложение. Хоть она и хочет показаться сильной, но сейчас ей действительно нужна помощь. — Мне нельзя сейчас домой, — тихо произнесла Шерил, крепко сжимая руку Тони. — Окей, — легко согласилась Топаз, направляясь к своему байку. Сев вперед, она выжидающе посмотрела на девушку, — Чего ты ждешь? Садись. — Мы поедем на этом? — брезгливо спросила девушка, тыкая наманикюренным пальчиком на мотоцикл. — Что тебя не устраивает? — усмехнувшись, фыркнула Топаз, заводя черного коня. — Я на этой развалине не поеду, — упрямо произнесла бомбочка. — Как хочешь. Но если ты мечтаешь обделать свой прекрасный салон дорогой машины красной краской, то пожалуйста, вперед. Шерил, помедлив с минуту, все-таки села на байк, держа знакомую за плечи. — Свихнулась? Хочешь вылететь сразу же? — Топаз мельком глянула на девушку и переместила руки рыжеволосой с плеч на талию, скрепив в замок, — Так-то лучше. Байк несся быстро и каждое его рык заставлял Блоссом прижиматься к Тони еще сильнее, отчего вторая улыбалась и еще сильнее разгоняла байк по трассе. Адреналин и бешеное чувство свободы, раскрепощенности пробудили в девушке… нежность? Именно нежность. Ей нравилось прижиматься к твердому животику розоволосой девушки, что сейчас вызывала в Шерил красочную палитру эмоций, с дикими звуками атакующими ее душу. Ветер дул в лицо, под ногами неслась земля, улицы пролетали перед глазами, а люди были словно размытым серым пятном в глазах рыжей. — Приехали, крошка, — произнесла Тони, заглушая мотор мотоцикла. — Боже, у меня просто нет слов, это так… — в голове каша, слова путаются. — Круто, — закончила Топаз, нежно улыбаясь девушке, — Пойдем в дом, отмоем эту дрянь. *** —Знаешь, я никогда не думала, что с такими, как ты, может быть очень хорошо, — попивая кофе, произнесла рыжеволосая. Она сидела, замотав розовое полотенце на волосах и укутавшись в мягкий теплый халатик Тони, с благодарностью смотря ей в глаза. — А я не сомневалась в тебе, — усмехнулась Топаз, отпивая кофе из своей кружки. — Сложно мне быть со всеми настоящей, — начала Шерил, — Я старалась, правда. Но настоящая я только с Джей- Джеем, — вспомнив брата, девушка нежно улыбнулась, — Ну теперь и с тобой. — Шерил, — мягко произнесла Тони, взяв девушку за руку, — Не обязательно быть настоящей со всеми, нужно просто найти тех людей которые примут тебя такой, какая ты есть. — Спасибо, — прошептала Шерил, смотря в глаза своей собеседнице. Взгляд метнулся на розовые губы, которые так и манили смять их в поцелуи. Их лица были в паре сантиметров друг от друга. Словно магнитом, они притягивались друг к другу, но, когда до поцелуя оставались такие никчемные миллиметры, девушки резко отскочили друг от друга, неловко улыбаясь. — Ну, я… я лучше пойду, мне пора, — Шерил встала и направилась к своим испорченным вещам. — Я дам тебе свои вещи и довезу до дома, — твердо произнесла Топаз, роясь в своем шкафу. Шерил же осталось только покорно кивнуть на твердое заявление девушки. Шерил должна слушаться свою девочку. Тони должна заботиться о своей малышке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.