ID работы: 7244907

- Только попробуй подойти ко мне и я сломаю твой нос к херам, понял?!

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Два парня сидят за барной стойкой и выпивают уже не первую стопку виски. Оглушающая музыка давно не мешает молодым людям изливать душу, ведь они пьяны. Сильно пьяны. А пьяным парням, как правило, вечно взбредают в голову ненормальные идеи. Не так ли? — Ты даже не представляешь, как меня задолбала Даша! Уже просто невозможно терпеть её вечные истерики! — темноволосый парень отпил еще один глоток обжигающей жидкости и стукнул стаканом по столу. — То она, видите ли, ревнует, то я не даю ей свободы, то еще что-то! Денис, а именно так зовут нашего главного героя, со вздохом зарылся руками в свои черные волосы и откинулся на спинку стула. — Вот скажи мне, брат, — обратился он к своему другу, Кириллу, — где найти нормальную бабу? Так, чтобы не насиловала мозги ежедневно, не ревновала к каждому столбу и не пыталась переспать со всеми моими друзьями? Кир задумчиво почесал подбородок и сузил свои серые глаза. В какой-то момент его лицо чуть ли не засияло, и парень стал что-то увлеченно искать в телефоне. — Вот, смотри, — он протянул заинтересовавшемуся Денису мобильник. — Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая по ночам дома спит. Вламывайтесь в квартиры! Друзья переглянулись и уже через секунду схватились за животы, еле сдерживая хохот. Почему-то в этот момент Денис вспомнил о своей бывшей однокласснице, которая хоть и была очень симпатичной девушкой, никогда не общалась с разукрашенными куклами и сама таковой не являлась. В классе восьмом он даже предложил ей встречаться, но она ему отказала, аргументируя все тем, что ей не до отношений. — Слушай, а ты помнишь Аньку Смирнову? — Ту, которая тебе встречаться отказала? — переспросил Кирилл, после чего усмехнулся. — Конечно, помню! Она же единственная девушка, которая не захотела быть с самими Денисом-Всемогущем-Обольстителем! Дэн закатил глаза и в шутку ударил друга по плечу. — А она ни с кем не встречается, не знаешь? Кирилл странно посмотрел на парня, но все же ответил: — Нет, вроде. Я общаюсь с ее бывшим и, если тебе интересно, он о ней очень хорошего мнения. Говорит, что огонь-баба. Денис загадочно улыбнулся, и, схватив куртку, сорвался к выходу из клуба, не слушая громкие ругательства друга.

***

Симпатичная девушка с бледно-розовыми волосами, собранными в неопрятный пучок, медленно, буквально засыпая на ходу, чистила свои зубы. Она очень устала. А во всем виноват этот чертов университет! Говорила ей мама, что не стоило поступать на журфак в самый престижный вуз Москвы. Для бедной Анны учеба на бюджете, да еще и со стипендией, очень трудна. Ну ладно, не будем о плохом. Девушка уже закончила свои водные процедуры, поэтому она поплелась в свою комнату. Рухнув на большую кровать, Аня укуталась в теплое одеяло и быстро отрубилась. Она и предположить не могла, что в её квартиру будут ломиться её же бывшие одноклассники, которые параллельно взлому двери хлестали из горла мартини. — Да что ты там возишься? — прошипел Денис, явно не впечатлённый навыками Кирилла. Блондин шикнул на друга и, высунув язык, продолжил карябать шпилькой в замочной скважине. Спустя пару секунд раздался щелчок, и довольный Кир открыл злосчастную дверь, пропуская Дениса вперед. — Даже спрашивать не буду, откуда ты знаешь, как правильно взламывать двери. Парни усмехнулись, после чего сняли обувь и на цыпочках прокрались к спальне девушки. — А квартира-то неплохая! — прошептал Дэн. — Только не говори, что ты заделался у нас альфонсом, — усмехнулся Кир, увернувшись от кулака друга. Но Денис был прав. Небольшая, но современная кухня переходила в просторную гостиную с многочисленными книжными шкафами и плазменным телевизором; длинный коридор упирался в ванную комнату, а слева от нее находилась та самая комната Ани. Двуспальная кровать стояла в самом центре, над ней возвышался розовый балдахин, а у окна находился письменный стол, заваленный всякими бумагами и тетрадями. Взгляд парней переместился на саму девушку, которая мирно посапывала в позе эмбриона. Её розовые волосы разлетелись по всей подушке, длинные ресницы подрагивали, аккуратные брови хмурились, а пухлые губы были сложены в тонкую линию. — Даю сотку, что ей снится очередной экзамен в универе, — хмыкнул Кир. — Почему ты так думаешь? — удивленно спросил Денис. — Ну посмотри на её квартиру! Все чистенько, аккуратненько, стол завален конспектами. Типичная студентка-бюджетница, которая всю свою жизнь была отличницей. Обычно такие больше всех из-за учебы переживают. Дэн закатил глаза и начал выталкивать своего друга к выходу из квартиры, приговаривая: — Давай, вали отсюда и дверь не забудь за собой закрыть! — Ты просто чокнутый, Светлов! — ворчал Кирилл. — Если ты окажешься за решеткой, я тебе помогать не буду, понял? Сам будешь с полицией разбираться. Денис в очередной раз закатил глаза и закрыл дверь прямо перед носом друга. — Завтрашнее утро обещает быть очень веселым, — хмыкнул он и направился в спальню к девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.