ID работы: 7244907

- Только попробуй подойти ко мне и я сломаю твой нос к херам, понял?!

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Денис Светлов, двадцатидвухлетний парень с довольно крепким телосложением, черными, как смоль, волосами и с очень выразительными голубыми глазами, мило морщил во сне нос, не подозревая о том, что через пару минут его сломает розоволосая дьяволица. В 10:00 по московскому времени Денис открыл глаза, чувствуя неимоверный голод и… Похмелье, да. Тихо, пытаясь не разбудить хозяйку квартиры, парень аккуратно спихнул со своей груди её руку и вышел из комнаты, направляясь на кухню, дабы чего-нибудь схомячить. Пока он шуршал в холодильнике, Аня начала просыпаться. Девушка зевнула, прикрыв рот рукой, и медленно слезла с кровати, радуясь утреннему солнышку. Она подошла к окну и немного отодвинула занавески пальцами. Пушистый снег хлопьями падал на пожелтевшую листву деревьев, дети резвились на площадке, радуясь первому снегу, а непутевые мамочки никак не могли их усмирить. Анна улыбнулась, чувствуя, что сегодняшний день должен быть просто замечательным. Еще бы, сегодня ведь первый выходной за последний месяц, когда она может просто целый день валяться в кровати и ничего не делать. Аня довольно поморщила нос и, весело присвистывая, направилась к огромному шкафу-купе.

***

Я стояла перед зеркалом уже минут пять и все никак не могла решить, что мне надеть. Мозг явно отказывался понимать тот факт, что его хозяйка сегодня целый день пробудет дома и уделять такое количество времени выбору одежды совсем необязательно. Я зло фыркнула и с размаху задвинула дверцу шкафа, решив, что имею полное право разгуливать по своей квартире в шелковом халате. Как только в комнате раздался грохот закрывшейся дверцы, я услышала, как на кухне что-то разбилось, после чего кто-то стал очень громко и неприлично ругаться. Мои глаза достигли запредельных размеров, а губы изогнулись в букве «о». Не то, что бы я испугалась, нет. Просто я резко вспомнила все занятия по боксу, которым занималась еще в школьные годы. Аккуратно открыв все тот же злосчастный шкаф, я быстро нащупала в куче нижнего белья железные кастеты. Подарок брата на восьмое марта. Я медленно вышла из комнаты и, крадясь по своей же, мать его, квартире, будто чертов ниндзя, подползла к кухне. Выглянув из-за угла, я заметила довольно симпатичного парня, который зло смотрел на разбившуюся тарелку и на свой окровавленный палец. Прокрутив в своей голове все варианты дальнейших развитий событий, я решила запрыгнуть на спину незнакомца и дубасить его кастетами до тех пор, пока он не вырубится. Но моя нога решила иначе. Когда я уже прокричала воинственный клич, тем самым обратив на себя внимание, чертова лодыжка подвернулась и я шлепнулась прямо на парня. Прошипев что-то далеко некультурное, я отскочила от негодяя и встала в боевую позицию, показывая блестящие кастеты. — С-спокойно, — парень выставил руки вперед, показывая, что у него нет оружия. Хах, меня этим не убедишь. Я не хотела разгромить всю кухню, поэтому медленно стала уходить в сторону гостиной, где было намного меньше дорогих вещей. Не считая плазменного телевизора. И плейстейшена. И большой антикварной вазы. М-да, похоже моя квартира не предусмотрена для драк. А жаль. Пока я размышляла о наболевшем и пыталась максимально отдалиться от незнакомца, тот, видимо, совсем охамел и не собирался так просто оставлять меня в покое. Он решил, что я потеряла бдительность, поэтому ускорил шаг и стоял чуть-ли не впритык ко мне. Я нахмурила брови и ринулась в прихожую, где готова была надрать ему зад и вышвырнуть его на лестничную площадку. И плевать, что обо мне подумают соседи, когда увидят полуголого парня у моей квартиры. — Только попробуй подойти ко мне и я сломаю твой нос к херам, понял?! — зло прошипела я и гордо вздернула подбородок. Эта черноволосая зараза широко улыбнулась. — Да ладно тебе, Анька, неужели ты меня не узнала? Я скептически прищурилась, анализируя внешность засранца. — Нет, не узнала! И вряд ли узнаю, ведь мы с тобой не знакомы! Негодяй надул губы, делая вид, что обиделся. — Вообще-то мы одиннадцать лет в одном классе учились! — парень стал медленно подходить ко мне. Мне это не понравилось. — Не приближайся, — шикнула я — Ну что ты мне сделаешь, ангелочек? — он с усмешкой посмотрел на меня, продолжая медленно подходить. — Я тебя предупреждала, ублюдок. По квартире сначала раздалось оглушительное «За Спарту», потом отвратительный хруст поломанной кости, а уже после этого отчаянный крик парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.