ID работы: 7244937

Какого фига?!

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       И сново лето. Близнецам уже по 16, Мэйбл наконец-то обзавелась парнем (P.s. у неё от них отбоя нет), а Диппер... А что Диппи? Он остался (по мнению сестры) занудой помешанным на учёбе и всякой мистической фиготени. Мейбл и Диппер Пайнсы всё еще живут с родителями (Автор:Ибо денежек нэма на квартирку^^. Кот автора : Ты так фанфик не напишешь , *пинками гонит к телефону*. Автор: Ну шо поделать \(;-;)/). Совместное проживание с родителями вызывает у старшей близняшки огромное возмущение Мейбл:" Когда я уже съеду?!" Диппер:" Никогда. *Зловещий смех* Ни-ког-даа(...) Мейбл:"*Кинула в брата подушку*" После этого наидобрейшего разговора между близнецами они разошлись по комнатам. В комнате Диппера был пооолный бардак (как в комнате автора, только чуть-чуть получше) помещение было квадратным, с кроватью возле окна, чуть дальше стоял компьютерный стол с ноутбуком , книгами по психологии и всякой другой дребедени. Рядом стоял большой шкаф, в котором почти не было одежды кроме чёрных рваных джинс , футболок, кроссовок, толстовок и зимней одежды. Осмотрев комнату, тем самым убедившись, что его сестра ничего не натворила, Диппи уселся за ноутбук и всё время впровёл за ним. Уже вечер, Диппер лёг в кровать и погрузился в царство Морфея.

*Во сне Диппера* Парень очутился в каком-то абсолютно белом помещении, где небыло ни стен, ни дверей, ни окон , да вообще ничего. Вокруг парня начало появляться синее пламя, испугавшись, подросток побежал вперёд, но оборачиваясь , он видел, что пламя только приближается. Все попытки Пайнса сбежать были безуспешны, огонь окружил его и послышался странный , пугающий смех. Кто-то: " Я приду за тобой. Помни это. Хотя, нет, ты сам приползёшь ко мне и помни мой сладкий, реальность- иллюзия, вселенная- голограмма. До встречи мой ненаглядный". Диппер проснулся в холодном поту, не понимая , что происходит и где он находится, в глазах было мутно, потерев очи Пайнс огляделся и увидев свою комнату и успокоился. Посмотрел на время- 05:34. Проворчав себе под нос что-то непонятное, он пошёл в ваную. Умывшись и одевшись в чёрные , рваные джинсы и синюю толстовку вышел на улицу и начал любоваться утренней красотой . Время- 7:09. Диппер зашёл в дом и сразу же увидел Мейбл. Она радовалась не понятно чему и буквально прыгала и визжала от счастья. Успокоив свою сумашедшую сестру ,дабы она не грохнулась с лестницы, Дип начал расспрашивать её, почему она такая радостная. Диппер:" Мейбл, скажи уже мне причину своего сумашествия! У тебя что приступ?" Мейбл:" Да, приступ, вот только не уменя и приступ этот особенный, под названием " Ежедневное занудство моего чуууудного братика"" Диппер на это только закатил глаза. Мейбл;" Крч, МЫ ЕДЕМ В ГРАВИТИ ФОООООООЛЗ"- крикнула близняшка на столько громко и радостно, что её братец чуть не оглох от этих воплей. Диппер :*Стоит как статуя в позе невыспавшегося тюленя . хлопавшего ластами, с мешками под глазами до Африки *. Мейбл: "Не расстраивайся Диппи, ну же , где твоя улыбка? Бип-боп-буп" Дип:" Я пойду собирать вещи. Мэй-Мэй, а когда мы едем? " Мейбл:" Завтра утречком в 5 )"- словно пропела эти слова близняшка. Дип: " Ну ок" Диппер ушёл к себе, оставив Мэй стоять на лестнице. Он уже собрал все нужные вещи и пошёл в кафе, захватив с соблй ноутбук. Придя в заведение он заказал свой любимый латте и отправился за крайний столик у окна, чтобы пробить по интернету информацию о новых аномалиях городка Гравити Фолз, но ничего нового так и не обнаружил. Допив свой кофе парень пошёл в парк, погуляв там немного, он заметил , что уже довольно сильно стемнело и уж было отправился домой, но тут сбоку мелькнуло что-то похожее на непонятное , жёлтое пятно. Дип-Дип не предал этому большого значения и пришёл домой. Мейбл ,на удивление дома не было, Пайнс младший утяпал к себе в комнату , твёрдо решив , что он не будет спать всю ночь, так как предыдущее приключение во сне ну никак не позволяло вновь погрузиться в сонное царство. В итоге, он прочитал за ночь 3 книги. (А я за ночь 17 фанфиков прочесть могу. Хах. Уделала). Встав с кровати он опять отправился в ванную. Время- 4:15. Диппер:"Блять. Сука!!! Еще бы чуть-чуть и мы бы проспали! И поездку просрали! *со скростью гепарда, спотыкаясь и падая с лестницы словно тюлень, который учился ходить,но не преуспел в этом деле, под песну (Летящей походкааай) он добежал до своей комнаты и начал быстро одеваться . Нацепив на себя чёрную футболку, всё те же чёрные рваные джинсы и тёмно-синие кросы он с грохотом вбежал в комнату Мей. Диппер:" *завопил как резаный и высыпав на сестру её утреннюю дозу блестяшек* РОТА ПОДЪЕЕЕЕМ!!! " Мейбл:"* Вскочила с кровати, начала бегать по комнате и орать * ОАОАОАОА... Ты чё творишь сукин ты сын?!?!?! Какого ху... Чёрта?! Дип:"Мейбл блять, ну ка быстро одевайся, *запихнул сестру в шкаф* уже 4:23, блять, мы опоздаем на автобус!" Мейбл:"Со скоростью света одела на себя радужную толстовку с надписью " Позитив всегда с тобой" и синие , облегающие её стройные, красивые ножки джинсы с чёрными кроссовками** Она подхватила брата за руку и побежала к двери*" Дип:" Священные тапочки нам в рот, да мы же про чемоданы забыли! *Парень вырвался из 'мёртвой хватки' сестрёнки и побежал в свою комнату дабы захватить чемоданы (и свой и Мейбл)** добежал до Мейбл, которая стояла в дверном проёме*" И вот, близнецы уже довольные, сидят в автобусе и ждут, пока тот начнёт трогаться. Диппер взял телефон и наушники и, включив себе убаюкивающую музыку засыпал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.