ID работы: 7244937

Какого фига?!

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приезд и странная встреча

Настройки текста
      Мейбл:" Твою мать! Диппер! Диппер! Диппер! Диппер! А ну живо вставай, мешок с костями и познаниями !"       На это Дип только мычал и ворочался.       Мейбл:" Дип-дип вставай! Иначе..." Мей начала щекотать брата, вот тогда Дип проснулся и раздался звонкий истерический смех на весь автобус.       Диппер:" Мейбл , Мейбл, перестань! Я уже встал, чего ты доёбываешься?" Мейбл остановилась и громко заорала.       Мейбл:"МЫ ПРИЕХАЛИИИИ... ДИП ! МЫ ПРИЕХАЛИИ... Ура! Эх, родной Гравити Фолз, воспоминания и позитив из меня так и хлещут."        Близняшки вышли из автобуса и пошли по тропинке, Дипу как всегда стало плохо и он... Ну, ну выпоняли (Кот: Вот что у тебя действительно хорошо получается, так это описывать либо расчленёнку, либо то, как Дип освобождает свой желудок от всего лишнего. *лапаморда* на большее ты не способНО. Автор:" Отъебись уже от меня задница пушистая!") Так так. Ах да.        Когда эти двое наконец-то дошли до хижены они увидели прекрасную картину. Хижена была всё так же разрушена. А дядя Стэн так и не поменялся, всё такой же жадный, раз тут такая разруха ."        Мей:"Лично я от него ничего другого и не ожидала"-хмыкнула старшинькая и подбежала к двери.        Диппер:" Мей-Мей, тише, не стучись, у меня идея есть. Мы вместе с ноги откроем дверь, ты выстрелишь из из абордажного крюка и скажешь " Внимание, это отряд ФБР, доставайте всё, что нарушает закон и отдавайте нам!"       Мей:" Окей. Действуем по плану ' Блестяшка' Они так и сделали. В итоге все все встретили их с криками.       Дип: "Эй, мы вообщет обнимашек ждём. Вот, приехали опять называется. Нас даже не встречает никто" Все смотрели на них с фразой :" Эмм.. Че?!?!?!?"       Мей:" Эй, ну это же мы, Диппер и Мейбл"       Все: "А , ну ок. Теперь всё понятно." Стэн и Форд подбежали к ним и чуть не задушили в обътьях. Потом их подхватили все остальные . В тот момент близнецы думали, что они расстанутся с жизнью(да да . От обнимашек. Автор:"Когда меня обнимают,я тоже думаю, что задохнусь к чертям" . Кот: "Да тебя почти никто и не обнимает" . Автор:Хнык. Ты ,кот, разрушил мои мечты. Хнык. Кот :" Развёл лапы в сторону. Сама виновата. Нехуй мне тут ".). Дипп пропустил все эти розовые сопли и ушёл к себе в комнату. Всё было по прежнему, кроме одного, Дядя Стэн разделил ту, прежнюю комнату, в которой когда-то близнецы жили вместе призжая на каникулы. Зайдя в помещение Дип увидел старую кровать, чайный столик спрозрачным верхом, чёрно-белый ковёр постеленный возле стола, шкаф-купе, занимающий почти пол стены и окно. Окно посередине стенки, возле кровати. Так же висело треугольное зеркало (не понятно зачем). Парень обустроился , переоделся в короткие джинсовые бриджи, белую футболку с какими-то надписями и кроссовки. Переодевшись, Дип ушёл гулять в лес, предварительно захватив с собой охотничий нож.

\POV Диппер/ Да, давно я тут не был. А ведь я всё еще помню этот лес, эту тропинку, всё это. Помню как мы с Мейбл убегали от гномов и много еще чего. Эхх... Воспоминания. Хмм... А что случилось с Билом? Странно, почему это я вдруг о нём вспомнил, он мёртв, так что всё это меня вообще волновать не должно, он ведь чуть не убил меня и всех тех, кто дорог мне. Говоря по честному, я бы хотел набить ему морду, вот сейчас аш руки зачесались. Но, не думаю, что у меня сил хватит, всё же я не смог отбиться от того отморозка в школе, который ко мне приставал. Чёрт. И почему все говорят, что я похож на девушку ?! Да ничего подобного! У меня ведь фигура мужская. Хотя по словам Мей, то и она у меня как у девки.

Конец POV Диппера.       Парень ушё уже довольно далеко от хижены. Не поняв где он очутился, Дип облокотившись на сосну (по крайней мере он так думал), просто сел на траву и думал о чём-то.       Кто-то не понятный(по мнению Дипа):"Эй и долго ты еще так сидеть будешь? У меня скоро ноги затекут. " (Сказать, что Дип-Дип был ахуел- ничего не сказать)       Кто-то: "Ну же, вставай, Сосенка . Или ты хочешь, чтобы я тебе помог? " Дип обернулся и быстро встал. Перед ним стоял парень, лет 18, с бледной кожей, довольно мощным телосложением, золотыми волосами, жёлтыми глазами с узким зрачком как у кота, он был одет в чёрные джинсы, жёлтую толстовку с пиринтом в виде кирпичиков и треугольником по середине, на правой руке была чёрная перчатка, на ногах у блондина были чёрные кроссовки. (Автор:" Эх, не парень, а прям моя мечта. Кот:" Ага. Мечтай, мечтай, всё что тебе светит это только твоё воображение и то , тусклым, голубым светом." Автор:"*Кинулась мокрым тапочком в кота. Заеби свою варежку, а то с тобой случится то, что Билл потом сделает с Диппером. Кот:"Ну нахер *перекрестился*")"Какой красивый" подумал Диппер.       Кто-то: "Спасибо, Сосенка). Ну что же? Не узнаёшь старого знакомого?"-огорчённо промурлыкал незнакомец.      Диппер:" Понятия не имею кто вы"- Закатил глаза Дип.       Кто-то: "Билл Сайфер, собственной персоной." По спине у Диппера пробежало стало мурашек, он ошарашенно посмотрел на блондина и промямлил.       Диппер:"Б. Б. Билл?! Стоп! Но как?! Мы ведь тебя убили! Я несколько раз переспрашивал у Форда и он постоянно отвечал, что тебя больше не может существовать в этом измерении ..."       Билл:"Форд?! " -засмеялся демон.       Билл:" Я- великий демон разума, неужели вы, жалкие людишки думали, что смогли уничтожить столь могущественное существо?! Не зазнавайтесь, вы беспомощны, всего-лишь мясные мешки. То, что по вашему мнению вы уничтожили являлось только моей второй оболочкой. "       Диппер:" А ну ок. Ясненько." Демон начал рассматривать Пайнса.

POV Билл. Он такой миленький и выглядит совсем как девушка. Когда увидел его в первый раз даже перепутал с девчонкой. У него такое миленькое личико и телосложение совсем как у девушки. А его волосы. Ох. Эти милые кудряшки, почти спадающие на плечи. Хотел бы я увидеть его в коротеньком платье , чокером и гольфиках, сексуально обтягивающих его ножки. Блять. Я так педофилом стану. Ну да похуй, захочу и он станет моим. Захочу и трахну его. Вообщем. Типичный я.

Конец POV Билл. Билл подошёл к Дипперу, наклонился к его лицу и заглянул в глаза. Диппер раскраснелся.       Билл:"Ты чего Отсосенка? Ой. Неужели я тебя засмущал?"-мяукнул Билл и насмешливо улыбнулся.       Диппер:" Ты слишком расхваливаешь себя, долбаёб. От такого любой засмущается. Блять и вообще, какая я тебе нахуй "Отсосенка"?! А ?! Еще раз так меня назовёшь, будешь не Сайфер, а Отсосайфер. Понял?"-грозно спросил Дип и со всей силы ударил Билла в живот, но получилось так, словно котёнок легонько двинул лапкой по шнурочку, с которым играл.       Билл:"Не зазнавайся, я намнооого сильнее, чем ты"- усмехнулся Сайфер.       Диппер:" Ага. Конечно. Что-то не верится. "( Автор: А зря). На это Билл решил ответить действиями. (Автор:"Поибулькиии, скоро будут. Да да. Я лоля. Не подумайте ничего, я нормальная, наверное"). Билл жадно прильнул к пухлым губам шатена и проник в его рот . Шатен начал всеми силами отталкивать Билла и сопротивляться, но ничего не вышло, ведь Дип был девчонка девчонкой, что в силе, что во внешке. Дип простонал в губы Билла и тот как не странно использовал этот шанс и углубил поцелуй. Шатен сопротивлялся как мог, но тут Билл начал легонько поглаживать его по бёдрам, на что другой ответил блондину сильной пощечиной. Но на удивление кареглазого это его никак не спасло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.