ID работы: 7244937

Какого фига?!

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Билл, ты что творишь?!(P.s. не читайте ето, когда кушаете)

Настройки текста
      После пощечины Билл как с цепи сорвался. Он повалил Диппа на землю, а сам нависал сверху. После этого он начал рывками срывать одежду мальчика.       Диппер:"Билл! Пожалуйста, не надо. Пожалуйста! Перестань!"-захлёбываясь в слезах отпихивался парень от ненормального.       Билл:" Сосенка, ты исчерпал весь запас моего терпения! Ты сам виноват. А теперь..."- Билл щелкнул пальцами и они появились в его доме, на кровати.        Вообще, комнатой это было сложно назвать, это скорее царство разврата со всякой ерундой для... (Автор:"Не хотю писать это слово. Мне неловко. Блять. В ведь впереди еще постельная сцена". Кот:" Ну ты реааально ебобо. Я пойду пожалуй, твой яой я читать не буду, а то тоже заражусь от тебя долбоебизмом. Хотя, нет, ты родилась с этим *кот убегает не оборачиваясь* мяяяя(...)ууу... Автор:" *Гонится за ним с лицом как у маньяка* а ну стой наглая ,житрожопая морда! Ээй... Кыс кыс кыыыс. У меня есть вискас." Кот:" *Лапами держится за дверь, но к вискасу его так и тянет*. Автор:" Вухахахаха... (Продолжение следует))       Диппер заплакал еще сильнее , мало того он еще и покраснел. Ведь Билл оставил его в одних боксёрках. Билл увидел слёзы Дипа и принялся их слизывать, тогда в его сердце будто воткнули нож. Как никак Билл ведь люблил Диппера, но и сдерживаться постоянно немог, но в этот раз всё же сдержался, хотя и знал, что потом это выдет Дипперу боком. Билл лёг рядом с парнем, повернул его к себе лицом и обнял. А Диппер продолжал плакать, потом он всё же успокоился.       Диппер:"Почему?! Почему ты прикопался именно ко мне? Я что мёдом обмазан?! Отъебись от меня! Терпеть тебя не могу! Отстань!"- Диппер начал вырываться из объятий демона, но ничего не выходило.       Билл:" Вот ты в роде умный, а этот простой факт так понять и не можешь!"       Диппер:"Какой еще факт?! Мне вообще не до этого сейчас! Меня домогался парень, ты думаешь,я буду задумываться о каких-то там фактах?!"       Билл:"Хорошо. Сыграем в шахматы? По заключению сделки конечно."       Диппер:"Давай. Моё условие- Ты больше никогда не вмешиваешься в мою жизнь. А теперь твоё-..."       Билл:"А моё условие ты узнаешь позже, после твоего проигрыша."       Диппер:"Это ты проиграешь. Ха. Уебу тебя в пух и прах!"       Билл:" А это мы посмотрим "-насмешливо улыбнулся Билл.       Вот, игра началась. Прошло несколько минут.       Билл:"Шах и мат, Сосенка)" Дип-Дип сидел в ахуе.       Диппер:"Блять. Сука. Ты мухлевал. "       Билл:" Моё условие- ты станешь моей личной шлюшкой. Хах. И кто кого уебал? "

POV Билл. Ну всё, он получит по заслугам. Как же я долго терпел. С чего бы начать? Оо.. Точно! Конец POV Билла А у блондина уже был стояк. Он щелкнул пальцами и на Диппе появилось почти прозрачное розовое платье , кружевные гольфики, кошачьи ушки и хвостик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.