ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПОТОП ИЗ ЧАЯ!!!!!!!!!!!

Настройки текста
Ви спит, а все Сансы ищат выход. Ви: * проснулась* начинаем Аааааск* заснула и потянулась * Сансы: бляяяяяяяя Ви: и самая первая душа появившаяся в этой пустоте - это милая и добрая… love cat2017 1. Конечно можно! Я уже давно хочу сменить имя… Но меня подводит пароль Ви: Кэт, я рада что вы стали моим читателем. Ки: я подтверждаю! 2. *Обматерила Реда на языке демонов* Ви заклеила рот Реду. Ред: ммгммг! * материться* 3. *Дала чай Ви, дала чай Ки*, а теперь ПОТОП ИЗ ЧАЯ Сансы: СПАСИТЕ! Ви: Спасибо* пьёт** подняла Ки и Кэт на верх* Ки: * пьёт* Сансов затопило чаем 4. *Прыг на Фрэша* Катай меня! Фреш: конечно, чувиха Фреш катает Кэт 5. *Обняла Блу**погладила по черепушке* Блу: МЬЕ — ХЕ — ХЕ КОНЕЧНО Я ТЕБЯ ОБНИМУ ЧЕЛОВЕК! * обнял* Ви и Ки умиляються. 6. ВЖУХ и Егор тазик Инк стирает вещи в Эррор–тазке 7. А теперь Ред это мышь, А все остальные коты (Кроме Оши, он тазик) Инк лежит уже в сухом Эррор–тазке, а все остальные гоняться за Рэдом который проклинает Аск Ки Ви и Кэт. Ви и Ки: А ЗА КЭТ ЩА ПОЛУЧИШЬ! * гоняются за Рэдом* Рэд: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! * прибавил ходу* 8. Автор, можно их усыпить? Ви: только если Рэда… А Фреша могу тебе отдать. А на этом всё >:3 Ви: спасибо что читаешь этот бред. И новый мой человек! Софа_Андертейл_Аниме 1: Егор мне кажется тебя замучили, держи! *Дала 18 шоколадок* Оши: УРАААА ХОТЬ КТО-ТО ЭТО ЗАМЕТИЛ!!!!!!! * пожирает шоколад* Во: главное не обкармливайте его 2:Все Расскажите свой самый страшный секрет. Инк: нуууууу… Я один раз уничтожил ау Блу: эээээ… Я попробовал курить… НО ЭТО ВЫШЛО СЛУЧАЙНО!!!!! Все остальные что-то промямлили 3: можно сюда добавить Даста, и меня? (внешность: Серые глаза, Каштановые волосы по плечи, серая кофта, чёрные лосины, белые кеды) Ви: ну конечно * в пустоте появилась Софа * Где-то в пустоте был слышен РУССКИЙ мат (это Дастулька мордой в низ ебанулся) 4: И так Голубика, сейчас ты полетишь в космос! *отправила на космос* Ви: пусть полетает 5: А сейчас Рэд, ты должен выпить бутылку водки залпом! Удачи *дала бутылку* Блу снова с нами Ред: * выпил** бухой в говно* эй детка… ИК…может сходим… ИК…ко мне в спальню?* клеиться к Блу* Ви и Ки схватили Блу и заперли Реда в клетку, а тот икает и материться 6: Инкуся! Я знаю что ты очень хрупкий, поэтому тебе задание полегче — скажи Эррору «I love you» Инк: * подошёл к Оши* I love you Оши!!! Итог: Оши в шоке, а Инк радужный сидит в пустоте, а Блу его успокаивает 7: (сложно) Оригинальный Санс, попробуй отобрать у Эррора шоколад: D Санс отобрал у Оши шоколад, а когда Оши отчухался от шока то начал убивать Санса 8. Ну и напоследок Фреш, ты должен подойти к Инку когда тот тебя не видит, и закричать на всю катушку «АЛАХАДБАР!» и взорвать хлопушку *дала громкую хлопушку* Фреш: за просто Чувиха! * сделал все нужное* Итог: Ки и Ви напару откачивали Инка, а Оши Фреша чуть не убил Ви:* откачала Инка* ну такой весёлый денёк у нас сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.