ID работы: 7245118

Аск Андертейл... Ну такие пироги

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Немой_Миша соавтор
ЕррорИнк соавтор
LeeSonHung соавтор
Loani san бета
Red_White бета
Размер:
246 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 315 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая часть!

Настройки текста
Все Сансы мирно спали на диване, но в пустоту ворвались Ви и Ки. Ки: ОТПУСК ЗАКОНЧИЛСЯ! Ви: * достала микрофон и начала петь* УСТРОЙ ДЕСТРОЙ ПОРЯДОК ЭТО ОТСТОЙ От такого ора все Саньки подлетели и грохнулись на пол (пол в пустоте чо я вообще несу?)

И долгожданная душа наконец появилась в пустоте и это… ЕррорИнк

БОЖЕ я ору с коментов! Так… всё… успокоились… Начали! Ви: коментов в последнее время я не видела. Ты одна появилась. 1. Добавь меня! (у меня есть фанфик на мою ОС, но внешность всё равно напомню) Высокий скелет, старше каждого Санса (и сильнее), лишилась семьи (братьев) и своей АУ из-за Эррора, её зовут Крис, одета в: чёрный топ, длинные чёрные штаны так что не видно лап (да она ходит как Тори Азгор и Азри), кошачьи уши, большие чёрные крылья, длинный костный хвост и огоньком на конце. Взрывной и весёлый характер. Готова сражаться на смерть за своих друзей. В пустоте появилась Крис! Ви: привет Крис! 2.Крис-Привет Все…*увидела Еррора*зажегся огонёк в левом глазу* Оши: Ой бля! * спрятался* Ви: как говорил один прикол: Еррор тебе кисточка! 3.*С.Ш. запрыгнула на Фреша* КАТАЙ МЕНЯ! Фреш: Йо, чувиха я чуть не грохнулся! * Фреш чуть не грохнулся мардой в низ** начал катать С.Ш.* 4. *Дала Блю Греческий салат* Сама готовила. Блю: Спасибо!!! * начал есть салат* 5.Фантазия подводит… Её зовут М.Ш. Ви: меня тоже Ки подводит. И приятно познакомиться М.Ш. А ещё меня как-то классик Санс спрашивал вкусный ли он… 6. Вжух и С.Ш. опять пёсик! *Грызёт Классик Санса* Мда фкуфный! *как бы не пытался Классик меня от себя оторвать не получилось! * Санс: ОТПУСТИИИИИИИИИ! Я ТЕБЕ ЩАС BED TIME УСТРОЮ!!!!!! Сф:(соавтор два) Кроватное время? 🤣 Ви: * дала Сансу подзатыльник и тот успокоился* Ки: Единорогииииии! Ви: так что за хрень! Кто дал Ки наркоту!!!? Все Сансы спрятались. Сф: Никто! Ви: ладно спасибо за написание вопросиков С.Ш.!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.